Miya))) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Белок растительного происхождения есть не могу- сразу жуткое вздутие от бобовых(( Я есть тоже постоянно хочу, если не поем-сразу рвота. Но когда ем, чувствую все стоит в животе и не переваривается. Замкнутый круг((( не ем-плохо, поем-плохо((( и еще я жутко вредная, не знаю что хочу, желания спонтанные бывают, сегодня одно хочу, завтра уже от этого воротит. Есть тут такие, у кого был токс, а в 12 нед отступил? Я не верю, что скоро с ним расстанусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Miya))), я тоже вредная, вчера мне захотелось манной каши, хотя никогда не любила ее, сварила и перехотела, потом творожной запеканки, испекла и не хочу, сама не знаю чтобы такое съесть , чтоб получить удовольствие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Утром встаю и чувствую себя нормально (ложусь спать рано - между 9-10 вечера, подъем 6-30). Водичка с лимоном, через полчаса завтрак (хорошо идет гречка с молоком), потом на работе чай с молоком и печенюшка (не дай Бог, шоколадка, фууу), яблочко в перекусе. Плотный обед (охотнее ем то, что приготовлено не мной, например бизнес-ланч)... А вот после 4-х дня и вечером - все, чтобы не поела - мутит, тошнит, иногда доходит до рвоты и помогает только уснуть. Вечером уже есть совсем не хочется. Поэтому утром я в легком стрессе - почему меня не тошнит и мне хорошо. Жду вечера и когда накрывает - мужественно терплю. В целом токс не сильный (это, если сравнивать с первой беременностью, когда меня жутко рвало, даже глоток воды выходил обратно). Хотела завтра для успокоения души сходить на узи (никуда не деться от страхов за малыша), но тут при таком раскладе подождать недель-другую и идти на скрининг... Вот не знаю как поступить. Наверно, настроить себя, что все хорошо и дождаться 12 недель и сделать скрининг, сдать кровь и еще кое-какие анализы частично. На учет еще не вставала. Надо, конечно, но пока не хочется идти подцепить простуду в поликлинику. Идти на скрининг в 11+2 рано? Изменено 27 января 2017 пользователем saxaro4ek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ой, девочки, оказывается нас много таких))) В первую Б я себе единомышленников не находила))) как-то у меня у одной такой треш был))) 2Хочу//, вот и я не знаю, что хочу, мне бы олл инклюзив ежедневно, что захотел, то и поел)))) saxaro4ek, в 11+2 не рано скрининг. Уже недолго осталось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А пол ребенка на какой неделе можно увидеть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 KETTIS, с 16 нед уже вполне видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 KETTIS, с 16 нед уже вполне видно. я думала может раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 я думала может раньше! Раньше могут ошибиться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Раньше можно, но процент ошибок велик. Лучше дождаться, когда явно видно. В 12 нед не сформированы еще половые органы, делают предположения на основании угла направления полового бугорка, и такие вещи смотрят на экспертном узи, великие спецы, и то ошибаются периодами. Это сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anfisa_gui 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки привет, у кого-нибудь болит спина, ноги? Я чувствую что разваливаюсь, даже старая травма колена дает о себе знать, спина болит, живот ноет . Думаю завтра к гине, хотя ничего она мне как всегда не скажет. Настроения вообще нет, хоть ложись и умирай. Я еще не в родном городе, а в командировке, здесь совсем одна, и до конца февраля я не смогу вернуться. Была в прошлую субботу на узи ( не скрининг), видела как крошка танцует, но частота сердцебиения 330 , гиня сказала что я просто разволновалась, эти слова не совсем меня успокоили. Узист написала что тахикардия. В общем на скрининг 1 февраля, а мне кажется что с таким сердцебиением крошка не выживет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 anfisa_gui, не переживай за кроху , все будет хорошо! У меня была сегодня бессонная ночь. Вечером что-то типа остеохондроза началось. Свело шею и грудную клетку, да так, что я могла только стоять, сидеть больно, а когда ложилась так сдавливало, что даже нечем дышать было. Сегодня грудь отпустило. Ужас. И копчик у меня болит, но он был сломан в 8 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anfisa_gui 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 anfisa_gui, не переживай за кроху , все будет хорошо! У меня была сегодня бессонная ночь. Вечером что-то типа остеохондроза началось. Свело шею и грудную клетку, да так, что я могла только стоять, сидеть больно, а когда ложилась так сдавливало, что даже нечем дышать было. Сегодня грудь отпустило. Ужас. И копчик у меня болит, но он был сломан в 8 лет. спасибо, все таки завтра к врачу, если что-то не так, я вещи в сумку и домой...на хрен эту работу. Выпила но-шпу , вставила утрик и папаверин, жду когда отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 И у меня спина болит, и совсем на ранних сроках была невралгия. В первую Б крестец сильно болеть начал с 7 нед. Боли в спине могут быть при Б из-за перестройки в организме, позвоночник меняет форму из-за смещения центра тяжести. То ли еще будет, на больших сроках у некоторых поясница вообще отваливается. Держимся, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Miya))), у меня тоже периодически поясница боли(((Особенно когда за рулем,вроде бы сижу удобно а всеравно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 И у меня поясница поднывает и шея тут болела зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А у меня сегодня целый день тянет в зоне где линия трусиков сбоку. Между ногой и лобком. Толи связки растягиваются, толи что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Меня на прошлой неделе на больничный посадили. Сильная боль в солнечном сплетении аж дышать не могла. Вдыхала воздух, а в легкие он не поступал. Отвезли с работы в поликлинику оказалось давление высокое и сердце дало сбой. Вот 5 дней на больничном пролежала. Прошла обследования и теперь мне сказали вставать на учет к кардиологу. Врач сказала категорически нельзя прибавлять вес. Когда я сказала что беременна, она онемела, сказала что очень большая у меня нагрузка на сердце и что пусть кардиолог на себя берет ответственность. А я за первый триместр прибавила 3кг 900 грамм, я так много не прибавляла в начале Б в прошлый раз. Вот теперь жду что скажет кардиолог( Мне уже на 25 февраля назначили второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 tyty, а не рано на 25 февраля? У меня 28 Марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А у меня сегодня целый день тянет в зоне где линия трусиков сбоку. Между ногой и лобком. Толи связки растягиваются, толи что У меня было точно также! Надо мазать кокосовым маслом. Помазала, спазу прошло. А забыла 2жня помазать, начало тянуть. Это связки. tyty, Ничего себе. Береги себя! Главное быть спокойной, без стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 rase, спасибо! Нужно поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 tyty, Как понять "второй скрининг"? Скрининг он же вроде один,это который в 12 недель. А все остальное-это плановое УЗИ. Разве не так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 tyty, Как понять "второй скрининг"? Скрининг он же вроде один,это который в 12 недель. А все остальное-это плановое УЗИ. Разве не так?? нет, на втором скрининге тоже и узи делают, и кровь смотрят, только уже другие маркеры... я сейчас уже не помню... Доброе утро всем! Как хорошо, что у всех скрининги прошли хорошо! Хорошая неделя. А мне назначили только на 14 февраля, там 12+3 будет... у меня с первым сыном на таком же сроке делали..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, привет Читаю с первых страниц, но вот только решилась на общение (наконец-то появилась вера в беременность) Микайла, Мне тоже скрининг на 14 февраля поставили. В День всех влюбленных)))) Девочки, кто встал на учет, подскажите: вчера надавали кучу направлений к специалистам и на анализы и не уточнили - к терапевту, инфекционисту, наверное, идти нужно уже со сданными анализами? Вряд ли они что умное скажут, если я к ним с пустыми руками приду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, привет Читаю с первых страниц, но вот только решилась на общение (наконец-то появилась вера в беременность) Микайла, Мне тоже скрининг на 14 февраля поставили. В День всех влюбленных)))) Девочки, кто встал на учет, подскажите: вчера надавали кучу направлений к специалистам и на анализы и не уточнили - к терапевту, инфекционисту, наверное, идти нужно уже со сданными анализами? Вряд ли они что умное скажут, если я к ним с пустыми руками приду. Добро пожаловать! Меня отправляли к терапевту с анализами крови, мочи и ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 katerina121190, Ну, значит, я правильно подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения