Anty 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет. Сегодня сделали узи. Малыш жив, сердце бьётся. Угроза. Сказали лежать, ходить только в туалет. Слава богу, волновалась за тебя. Гематома? От чего кровит? Я в Корею вылетела все таки в пятницу в ночной рейс, вот с субботы лежу почти не встаю, у нас праздники все закрыто, завтра на приём к врачу, надеюсь все хорошо, по ощущениям все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 софия1982, береги себя! Желаю чтобы все было хорошо с тобой и малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вот я не хочу узнавать пол ребёнка, а муж хочет! Как быть? Кто имеет преимущественное право голоса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Анджелина, идите с мужем. Пусть ему скажут, а Вам нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет. Сегодня сделали узи. Малыш жив, сердце бьётся. Угроза. Сказали лежать, ходить только в туалет. Я каждый раз на узи говорю, что главное это услышать сердечко, так что слава богу, что ты его услышала, а остальное всё будет хорошо, главное береги себя и верь в малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет!!! Девочки, а второй триместр начинается с 13ой или 14ой недели? А то везде по-разному написано, а я уже хочу во второй трим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) saxaro4ek, у меня к вечеру тоже начинается.... Стараюсь с утра переделать дела. Хотя и с утра мутит, слабость и может вырвать, но как-то легче стерпеть. rase, а я вчера подвиг совершила))) суп сварила из курицы и не умерла от запаха мяса куриного))) от говядины бы точно буэ((( не могу это нюхать и смотреть. Рыбу соседи готовят периодически, я своим собачим нюхом чую у себя в квартире и тихо умираю. Ахаха, у меня та же тема))) соседи очень любят рыбу жарить( я и не Б жареную рыбу не терплю, как и все жареное))), а сейчас вообще буэээ((( Девочки, держитесь, скоро должно полегче стать. Мне уже легче, чем неделю назад. Но головная боль по 3-4 дня не проходит. Я засыпаю с ней и просыпаюсь. Парацетамол не помогает, уже весь лоб меновазином сожгла. софия1982, Слава Богу, с малышиком все хорошо!!! Лежи, пусть поскорее гематомка пройдет@@@@@@@@ rase, Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2017 пользователем Беременный Гвоздик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Беременный Гвоздик, эхх, значит еще недельку ждать, ыыыы(((( а странная таблица, как это месяца начинаются с половины недели. напр 4ый с половины 14ой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 У меня паника перед УЗИ. Может это глупо или смешно,но мне кажется,что я не беременна. Такое со мной впервые. Кроме теста на беременность(который я сделала всего один раз!) и кроме задержки менструации у меня нет других доказательств беременности.Ни хгч,ни УЗИ. Да,тошнило, но это на уровне психологии может я себе внушила,что беременна и организм подстроился. Но живота переменного у меня НЕТ! Только жир и ничего больше. Думаю на УЗИ только опозорюсь. Чувствую,что что-то не так и это чувство появилось сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Анджелина, ты меня насмешила!!)))) ведь у меня тоже такие чувства, что я не Б!! Хотя на УЗИ была уже 5 раз!!! И хгч в динамике кучу раз)))) и токсикозит мамадорогая, и все равно не верю! Когда тебе на УЗИ? софия1982, хорошие новости! Береги малыша!@@@@@ Девочки, я из ЖК пришла, сдавалась.... это филиал ада на земле! Я никогда не ходу в поликлиники, только платно, а тут у меня шок случился((( как все сложно для понимания, очереди, запись на анализы, причем так сложно попасть сдать кровь, практически невозможно. Это просто треш! От контингента поликлиники я тоже в шоке((( у нас жк врям в поликлинике. И запах.... как там воняет! Короче, я получила дозу стресса(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 rase, потому что в неделе 7 дней. 4 недели - это 28 дней, а в месяце 30-31. Ты чего?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Анджелина, ты меня насмешила!!)))) ведь у меня тоже такие чувства, что я не Б!! Хотя на УЗИ была уже 5 раз!!! И хгч в динамике кучу раз)))) и токсикозит мамадорогая, и все равно не верю! Когда тебе на УЗИ? софия1982, хорошие новости! Береги малыша!@@@@@ Девочки, я из ЖК пришла, сдавалась.... это филиал ада на земле! Я никогда не ходу в поликлиники, только платно, а тут у меня шок случился((( как все сложно для понимания, очереди, запись на анализы, причем так сложно попасть сдать кровь, практически невозможно. Это просто треш! От контингента поликлиники я тоже в шоке((( у нас жк врям в поликлинике. И запах.... как там воняет! Короче, я получила дозу стресса(((( Найди другую ЖК, не все же такие плохие Я например очень своей довольна, чисто аккуратно, отношение врачей и медсестёр хорошее))) Кровь по записи, но и это удобно, так как личный кабинет, записалась и пошла.. К врачам всем так же...но я уже всё это прошла и достаточно быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Беременный Гвоздик, во я туплю))))) ну я никогда в математике не сильна была))))))) Анджелина, а когда тебе на узи? мне кажется это просто психологический и необоснованый страх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 katerina121190, где найти другую ЖК? У нас одна в городе))) А на прием к платному врачу я параллельно хожу, я ж после ЭКО, а там положено наблюдаться до конца. Но они не выдают обменную карту. Для этого нужно стоять на учете в женской консультации по мж. Я это уже проходила в первую Б. И тоже был треш.....просто отвыкла уже за лет от этого ужаса, а сейчас снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепесток 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 rase, 2 триместр начинается с полной 13 недели. Сейчас началась 14 неделя и второй триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Лепесток, то есть я все-таки перевалила во второй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Беременный Гвоздик, во я туплю))))) ну я никогда в математике не сильна была))))))) Это просто беременность, детка))) Ты в самом начале 2 триместра!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 а я вот не понимаю как рассчитывать недели. у меня сейчас 12 и 2. получается мне считать как 13-ю? Или 13-й будет считаться полная неделя? то есть 12 и 7? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Идёт 13-я неделя, в 12,7 13-я неделя закончится. Т.е. в 12,7 будет полных 13 недель и пойдёт 14-я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Беременный Гвоздик, ржу с себя)) мозг спит, аж храпит))) мне можно давать на форуме статус жирафа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 katerina121190, где найти другую ЖК? У нас одна в городе))) А на прием к платному врачу я параллельно хожу, я ж после ЭКО, а там положено наблюдаться до конца. Но они не выдают обменную карту. Для этого нужно стоять на учете в женской консультации по мж. Я это уже проходила в первую Б. И тоже был треш.....просто отвыкла уже за лет от этого ужаса, а сейчас снова. понимаю,сама хожу в поликлинику и нервничаю(( а я вот не понимаю как рассчитывать недели. у меня сейчас 12 и 2. получается мне считать как 13-ю? Или 13-й будет считаться полная неделя? то есть 12 и 7? пример: мне полных 27 лет,исполнилось в том году,значит идет 28ой год. так и с неделями, 12 нед в понедельник на линейке высветилось,значит 13я неделя,но в жк будете говорить сколько полных недель -12. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 девочки, а шевеления кто -нибудь уже чувствует? в первую беременность рано почувствовала, думала в этот раз будет ещё раньше, но пока тишина. я их так жду, чтобы быть увереной что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 chepka, в первую Б на какой неделе почувствовала? Мне кажется, что раньше 16 недели - нереально. И то, только со 2 Б реально на 16 неделе почувствовать мне кажется. Нам ещё рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я тоже так хочу шевелений! Чтобы уже не волноваться. А то 23го была на УЗИ, теперь только 20 февраля к врачу! Очень долго.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 У меня в первую Б были слабые шевелюшки с 16 недель только! А пиночки ощущала с 18 нед. Говорят, во вторую Б раньше можно почувствовать, но все равно я раньше 15 нед не жду. Долго еще((( тоже хочется поскорее, а то переживания одни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения