moonybunny 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 moonybunny, я тоже сказала, что заставлять не буду. Себя вспоминаю, когда родители заставляли с младшей сестрой заниматься, а мне было 8 лет. Видимо нужно время на принятие этого...это я так себя успокаиваю конечно, время нужно - она привыкла быть единственной, теперь придется делить родительское внимание с кем-то непонятным. У моей дочки видимо инстинкт развит сильно материнский - она любитель с малыми нянчиться и все требовала себе младшего подчиненного, кот ее уже не устраивает ))) все будет хорошо, 16 лет - еще острый возраст, придется потерпеть и все наладится. Девочки, я помню, психолог в газете, где я работала, давала статью, как избежать ревности между детьми. Ссылку, конечно, уже не найду - это было лет 7 назад, но точно помню такой совет: скажите старшему ребенку, что вы его любили на целых два (три, четыре - в зависимости от разницы в возрасте) года больше. В первое время он будет ощущать это превосходство, но при этом младший еще ничего не будет понимать. А потом старший перерастет эту мысль и пилить маленького уже не станет. Как-то так. Хорошая мысль, но для не очень больших детей. Для возраста 3-5 лет вполне подойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 moonybunny, да, я невнимательно прочитала - в 16 лет такое точно не прокатит) А для малышей очень даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, а вас достают вопросом: "Когда тебе рожать?"? Мне одна женщина посоветовала на этот вопрос, особенно от неблизких людей типа бабушек у подъезда, отвечать: "Вовремя". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 moonybunny, у меня только самые близкие в курсе. Поэтому никто незадачи таких вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 moonybunny, у меня только самые близкие в курсе. Поэтому никто незадачи таких вопросов а пузико еще не видно? у меня уже невооруженным глазом, пришлось пуховик сменить на более просторный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А у меня сегодня целый день тянет в зоне где линия трусиков сбоку. Между ногой и лобком. Толи связки растягиваются, толи что Вот и у меня сегодня справа в этом же месте тянет периодически Я всю ночь плохо спала, опять подхватила простуду, нос не дышит. и вот всю ночь эти напряжения справа чувствовала И сейчас в течение дня постоянно... У меня было точно также! Надо мазать кокосовым маслом. Помазала, спазу прошло. А забыла 2жня помазать, начало тянуть. Это связки. Спасибо за совет, попробую сегодня купить в аптеке. Девочки, привет Читаю с первых страниц, но вот только решилась на общение (наконец-то появилась вера в беременность) Микайла, Мне тоже скрининг на 14 февраля поставили. В День всех влюбленных)))) Девочки, кто встал на учет, подскажите: вчера надавали кучу направлений к специалистам и на анализы и не уточнили - к терапевту, инфекционисту, наверное, идти нужно уже со сданными анализами? Вряд ли они что умное скажут, если я к ним с пустыми руками приду. Мне врач выписала только кучу анализов, к врачам сказала потом дам направления. Мне завтра уже на прием, вот и жду, что скажут, к кому идти. Но так предварительно, знаю, что нужно пройти терапевта, стоматолога и окулиста. Вроде больше у нас ни к кому не направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем привет! Вернулась с жк. Все анализы хорошие, сказали снимать дуфастон по 1 т в неделю до 3т в день. Страшновато... В 16 недель, тоесть через 2 недели на узи на контроль шейки. Может уже пол увидят? В 16 недель ведь уже должно быть видно? Просилась в мае в отпуск сьездить в санаторий в горы... Посмеялись с меня и сказали что мне с апреля месяца дальше чем под Киев ездить нельзя Жаль, я так хотела сына свозить весной на горы посмотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ясения, с хорошим скинингом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оленька мамочка, в 16 нед пол видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 moonybunny, что-то появляется, но мама сказала что это я кушаю много))) В свой пуховик влажу, только пояс не застегиваю-некомфортно Egery, у меня дня два потянуло и пока больше не беспокоило Оленька мамочка, а шейку по УЗИ смотрят или щупая? Мне моя только сказала за второе УЗИ на 21й неделе. За шейку ничего не говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Тати89, да я вот уже прям переживаю, что на моем сроке пуз должен быть меньше (((( то ли я сама разожралась, то ли малыш немаленький будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я попросила поменять на утрожестан200 на ночь. Тоже никто не проверял на прогестерон,я попросила вчера сдать,но ответ,типа-все равно понижен будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 а пузико еще не видно? у меня уже невооруженным глазом, пришлось пуховик сменить на более просторный пузико в студию! я сегодня выложила фото с 13ой недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Привет) из Брянска,самый что ни на есть центр) Я вот тоже грешу на дюф.Мало того,что свой прогестерон вырабатывается,еще и допом пичкаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Egery, я использую масло, с которым и готовлю. то есть самое натуральное и чистое кокосовое, без добавок. Тати89, да я вот уже прям переживаю, что на моем сроке пуз должен быть меньше (((( то ли я сама разожралась, то ли малыш немаленький будет да нуу, у всех же разные. я вот тоже считаю, что у меня большой для такого срока. у подруги на 5ом такой был. а у другой подруги вообще под конец Б только появился. а вечером я вообще колобок. но значит так надо. хотя страшновато какой я тогда вообще потом буду. Оленька мамочка, у меня сейчас 3 таблетки. врач сказала можно снижать, но я грю мне страшно, она разрешила пить 3 и дальше. но я думаю больше 3 точно не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Egery, у меня который день тянет с обоих сторон, будто после долгих тренировок и шпагата, думаю просто связки, ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 пузико в студию! я сегодня выложила фото с 13ой недели. Хорошо так подрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Как то я не так пользуюсь сайтом))),отвечаю конкретному человеку,а получается всем)))Ну да ладно,научусь. А когда животик начинает расти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //Рыбка//, у меня уже большой, но это от обжорства наверное)))))))) я каждые 1,5 часа хочу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Тоже самое,каждые 2 часа) Гинеколог вчера сказала,что за две недели 1500 кг набрала.Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А у меня вообще прикол. Перед походом к гинекологу я должна дома взвешиваться и говорить ей сколько. А мои весы с причудами. Сейчас могут одно показать, а через пару часов килограмм убавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //Рыбка//, я за 17 дней 800гр. Но я на первых неделях набрала 4 кг! Потому что до беременности на диете сидела, а тут сразу все начала есть и толстеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, токса на вас нет)))))))))) У меня минус 2 кг за первый триместр. И это ерунда, в первую Б я потеряла 5 кг. Конечно, у меня на животик и намека нет. Матка только чуть выше лобка! Живота быть еще и не должно по идее у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Вот вот) с 65 до 71 кг на первых.И тоже после диеты) Но еще работа сидячая. Скажите,как мне отвечать конкретному человеку?)) Лучше бы была рвота,чем температура))Я согласна на такой токс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //Рыбка//, у меня и температура и рвота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения