moonybunny 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 я когда первый раз пришла к врачу в 7 недель и сказала, что уже была на УЗИ, она меня обругала и сказала, что категорически нельзя УЗИ на ранних сроках. Очень, мол, это вредно. Больше я ни от кого о вреде УЗИ не слышала. У меня подруге на каждом приеме делали - родился замечательный, абсолютно здоровый малыш и очень спокойный) у мужа сестра имела очень много ЗБ, в том числе говорили врачи, что из-за частого узи на ранних сроках. А ее наоборот без УЗИ клинило - все время хотела убедиться, что ребенок жив и стресс как фактор мог тоже повлиять. Вобщем, так и осталось непонятно - ЗБ сами по себе замирали или из-за узи каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 moonybunny, а эмбрионоы после выскабливания не отдавала на гистологию и анализы на аномалии? Как правило у зб другие причины, совсем не узи причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Miya))), это давно было и вроде тогда просто выскабливали и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я до сих пор ничего есть не хочу. Ем через силу, что в столовой дают. Из своего, пью черный чай и пару печенек съела. Фрукты, конфеты , соки не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Еще вот что - мне в центре, где скрининги делают, предложили пройти ЭХО КГ плода - посмотреть сердечко малышки на предмет обнаружения пороков сердца. Я вот думаю - сделать наверно? Это необязательно, до 18 недель хорошо видно вроде как и еще можно что-то сделать в случае проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 софия1982, держись! у меня в 10 еще тоже буйствовал токс. вот сейчас вроде третий день уже совсееем легкая тошнота. видать начинает проходить. Еще вот что - мне в центре, где скрининги делают, предложили пройти ЭХО КГ плода - посмотреть сердечко малышки на предмет обнаружения пороков сердца. Я вот думаю - сделать наверно? Это необязательно, до 18 недель хорошо видно вроде как и еще можно что-то сделать в случае проблем. а мне кажется не стоит. 1) его делают при определенных показаниях 2) делают с 18ой недели 3) когда я про доплер домашний читала, к сожалению не нашла сейчас источник, то там было написано, что из всех ультразвуков у вот этого эхо самый сильный диапазон и это как бы не есть гуд. простое узи по сравнению с этим пустяки. если у дочки нормально СД 140-160, то, имхо, не стоит делать это эхо. Но это имхо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 rase, 166 написали, до 170 норма на моем сроке делают в 16-18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 moonybunny, у тебя же нет проблем с сердцем, у другого ребенка нет? тогда может не надо? но решать не мне конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 rase, у дочки шум в сердце из-за ложной тробекулы обещают, что перерастет, но пока еще шумит никак внешне не выражается - она спортом занимается, нормативы на физ-ре сдает на 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А я частенько на телефоне вай-фаем пользуюсь. И на компе у нас он стационарном. Ибо шнур тащить нужно через полквартиры. Здесь разъём под него только у входной двери. Я теперь переживать буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 тогда может и стоит проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У меня тоже везде вайфай. И на телефоне и на ноутбуке и на телевизоре. Включен постоянно. С первым тоже все это было и ничего страшного не произошло. Свекровь еще ходит и ругается что я на кухне когда работает стиралка, посудомойка и микроволновка... В комнате даже увлажнитель мне выключает! Я не заморачиваюсь по этому поводу. Стараюсь не стоять конечно рядом с работающей микроволновки но не всегда помню про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Miya))), блин я новый год тоже ждала, только в связи с тем что вкус поменялся, для меня даже мой любимый под шубой был не такой вкусный....( да и вообще всё только представить могу как когда то ела и какое это на вкус, сейчас привкус вообще другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А у меня младший ветрянкой заболел, а я ей не болела и старший тоже не болел, ждем теперь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Кошмарит второй день, не знаю, что скушать, если честно. От всего воротит. Но я ем. Тошноту-то заедать надо... В обед хочется калорийной пищи. Вечером ужин остается во мне через раз. Утром кашку с сахаром (до беременности я его совсем не ела). Чай с молоком тоже люблю и пью его два раза в день, без сахара правда. До Б любила кофе с молоком, но его пока не хочется (кофе, да и не рекомендуется вроде как). Шоколада совсем не хочется, прям бррр, а вот булки и печенье идут норм))) Наела пару кг, округлились и намеков на мое пп и спортивные достижения в прошлом уже менее (если ни едва ли) заметны . Вот прямо сейчас хочется дыню. Нравятся яблоки, частично перебивают дурноту. Но не вечером))) Вечером спасает только лечь спать. Когда-то помогал лимон и ессентуки 17. Когда-то... Сегодня подняла себе настроение и сходила в парикмахерскую. Помыли там голову, уложили волосы, чуточку состригли кончики (хотя в прошлую Б я ни-ни не отрезала волосы. Вот уж эти приметы... Может и в этот раз не стоило? Но кончики выглядели такими безжизненными...), сделала маникюр и просто "прогуляла" работу на пару часов и отвлеклась. По идее скоро токсикоз пойдет на спад. И хочу, чтобы он прошел, и в то же время с ним спокойнее... Вот мы беременные немного сумасшедшие! Читала новости, что в шапке справа, так вот одна девушка пишет про беременные страхи (беременная паранойя, кажется так тема называется). Она пишет, что один из страхов снять свои многочисленные панталоны и увидеть лужу крови в трусах. Это одновременно и рассмешило и вогнало в краску. Ведь у меня так же. Идешь в туалет и первым делом смотришь на выделения. По другому, как паранойя, и в самом деле не назовешь. В общем, с того дня, как все мы увидели две полосочки, все тревоги только начались! Vampirchik, в конце декабря забрала ребенка на неделю раньше из школы из-за того, что в классе заболело 5 или 6 человек. Никто из нас троих ею не болел. Как раз дело было под выходные, потом неделя дома, каникулы и мы с натягом выдержали инкубационный период в 21 день. Не переживайте заранее, возможно, у вас иммунитет будет. На работе болел муж секретаршы (она, конечно, же не болела). Все обошлось. Я в те дни тоже обходила ее и приемную стороной. Это, конечно, не одно и тоже. Но надо настраивать себя на благоприятный исход, что вы не заразитесь со старшим ребенком. Изменено 2 февраля 2017 пользователем saxaro4ek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) saxaro4ek, я не могу его стороной обойти, он постоянно со мной и целует меня и чихает)))) Но я стараюсь позитивно мыслить, если и заболею все легко перенесу))) ооочень надеюсь... Изменено 2 февраля 2017 пользователем Vampirchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Vampirchik, ждите от трех до шести дней. Я уже точно не помню. Звонила педиатру и тоже консультировалась по этому поводу, когда принимала решение забирать ли ребенка из школы. Спрашивала потом у секретарши, отселяла ли она мужа. Говорила, что нет. Жили обычной жизнью, мазала его зеленкой, спали вместе, ели и вели обычный быт. Может быть, пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Может быть, пронесет. очень надеюсь, только вот хорошо бы старший переболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, привет, сдала мочу - 5-6 лейкоцитов и следы белка. Собираю вроде правильно - на дочке научилась, мы с ней часто мочу сдавали))) Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Жулианна///, у меня 2-3 лейкоциты, белок и соли, сказали не страшно, может погрешность диеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Vampirchik, я вчера ела на ужин жареные колбаски, причем довольно жирные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Vampirchik, я вчера ела на ужин жареные колбаски, причем довольно жирные) тогда вообще можно не волноваться, в следующий раз просто денек соблюдайте диету. да и норма лейкоцитов до 6 для женщин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Vampirchik, была спокойна, как удав) А теперь скрининг в среду, и меня понесло) Но, конечно, еще эта болезнь всей семьей неделю назад и антибиотики... Волнуюсь немного за малыша. Дай Бог, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Жулианна///, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Vampirchik, У меня как-то дочь принесла из сада ветрянку,её сильно высыпало (шрам даже один на лице остался(),следом за дочкой высыпали сына (ему был 1 годик), живово места не было на нем так его обсыпало,следом ветрянка перешла на мужа!! Несколько дней температурил до 39! Высыпало в основном спину,тело. И вот самое главное!!! Я единственная кто не заразился ветрянкой(!) Хотя я кормила сына грудью тогда и была уверена,что заражусь! В детстве я ветрянкой не болела. Ну вот как такое возможно,не знаю! Но факт есть факт- ветрянкой я не заразилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения