Ritam@mochk@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Оленька мамочка, хочу тебя спросить про магний В6, я смотрю многие девочки его тоже пьют а для чего его тебе назначили? Просто мне сказал врач тебе пока не надо, попьешь попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 2Хочу//, я утрожестан снимала по 1 свече в 2 недели.надо было по 1 в неделю, но я не очень хорошо себя чувствовала и решила еще неделю повременить. сначала убрала утреннюю свечу, а потом вечернюю. Сейчас снимаю дуфастон по 1т в неделю тоже начиная с утренней таблетки, потом обед, потом вечер. Так буду до тех пор пока не останется 3 т в день. Дальше буду смотреть. У меня еще параллельно контроль шейки будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritam@mochk@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 2Хочу//, а ты сдавала анализ на прогестерон? может он у тебя маленький или плохо усваивается, вот врач так и назначила, хотя по идее после 14 недель уже должна заработать плацента, и потребность во внешнем прогестероне снижается, мне так мой врач говорила. Сказала раз в пару месяцев буду сдавать для контроля, только вот не помню до какой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет. Мы из ЦИРа со скрининга едем. Все хорошо у нашего малыша. Пол пока не определили,Но я чувствую что девочка и сын говорит Деееее))) Хотя странно бы надеяться при па в овулю))) ну и чаще у кого не увидели пол на скрининге,у тех девочки)))) Так забавно малыш помахал нам ручкой,потом сел на попу и стал подпрыгивать)))) эмоциииий))) Всем болеющим волшебную пилюлю! Скорее выздоравливайте!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ritam@mochk@, ни разу не сдавала в 6-7 недель лежала на сохранении с мазней и там просила сдать, сказали не надо, у нас лабораторий нет, все анализы по направлению врача, в ЖК вообще 1 врач который ведет беременных, я вообще в каком-то шоке от него, скрининг назначил кровь и УЗИ с разницей в неделю, а прием между ними, еще кровь не будет готова и УЗИ еще не было, не понимаю вообще что мне делать и все его считают самым лучшим в городе...Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ritam@mochk@, магний от тонуса обычно прописывают 2Хочу//, я в прошлую беременность принимала утрожестан до 31 недели. Была всего 1 свеча вечером и все. После отмены через неделю попала на сохранение с схватками. В этот раз наверно не отменю поддержку аж до 36-37 недели! Ну это конечно если врач разрешит. Боюсь теперь без нее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Оленька мамочка, ого ничего себе, я тоже боюсь, но чувствую себя в общем хорошо,значит пока не отменяю , недели через 2 попробую 1 свечу 100 убрать, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, у меня вопрос не по теме. Кто-нибудь сталкивался с астигматизмом у детей или может у себя? Дело в том, что мои младшие вот уже 5-й год носят очки, у них как раз астигматизм. В субботу пошли к новому доктору, т.к. наша уволилась. Выписал он нам новые очки. Одному все хорошо подошло, а второй говорит, что в новых очках все расплывается в дали, раньше такого не было, сразу все видно было хорошо. Мы подумали-погадали и я предположила, что вдруг линзы в мастерской перепутали) Ну бывает же) Перевернули очки душками кверху, т.е. поменяли правый и левый глаз. И стало все видно идеально. Приехали в клинику, там очки проверили, говорят, нет, все правильно вам сделали. Я посмотрела на компьютере и правда, все соответствует рецепту. И ошибки врача нет, т.к. в предыдущий раз почти такие же показатели были. Вот теперь ломаю голову, что это может быть и что делать? Записались снова к этому же врачу на четверг, пусть проверяет и решает, в чем дело. А до этого что делать? Носить ребенку очки кверху попой? Иначе на доске в школе ничего не увидит, или так пробовать привыкать? Или вообще пока старые, более слабые носить, в них лучше видно, чем в новых, если их не переворачивать))) аналогично, сегодня еле сижу, голова болит и тошнит сильно((( у меня астигматизм, раньше в детстве частенько была такая как у вас ситуация - одеваю новые очки, а в них аж голова болит (( постеенно привыкала к новым, гимнастику делала для глаз, т.е. носила старые в основном, потом нове на чуток и время увеличивала, но в итоге вообще стала в основном ходить без очков, только для компьютера/телевизора и для учебы их надевала. Сейчас мне подобрали хорошо на постоянку, но дооолго подбирали - чтобы комфортно было, я по часу ходила в разных стеклах, наверно полдня на это потратила, но очки мне как родные. хотя на постоянку я их так и забываю носить )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 у меня астигматизм, раньше в детстве частенько была такая как у вас ситуация - одеваю новые очки, а в них аж голова болит (( постеенно привыкала к новым, гимнастику делала для глаз, т.е. носила старые в основном, потом нове на чуток и время увеличивала, но в итоге вообще стала в основном ходить без очков, только для компьютера/телевизора и для учебы их надевала. Сейчас мне подобрали хорошо на постоянку, но дооолго подбирали - чтобы комфортно было, я по часу ходила в разных стеклах, наверно полдня на это потратила, но очки мне как родные. хотя на постоянку я их так и забываю носить )))) Поняла, спасибо, не будем тогда пока переживать) Им сейчас врач тоже в основном для дали рекомендовал, для учебы, чтения и ТВ. Хотя раньше они постоянно носили, везде и всюду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritam@mochk@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 2Хочу//, мне на скрининг сказали в один день сначала УЗИ и потом с результатами сразу на кровь. Я так и делала сегодня - завтра должны уже прийти результаты по крови, что-то я разволновалась, хотя до этого была спокойна как удав :strashno: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Ritam@mochk@, вот так и должно быть, я сегодня только кровь сдала, на прием в среду, на УЗИ в следующий понедельник. В среду пойду , буду разбираться. Не переживай, все будет хорошо)) Изменено 6 февраля 2017 пользователем 2Хочу// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 2Хочу//, мне на скрининг сказали в один день сначала УЗИ и потом с результатами сразу на кровь. Я так и делала сегодня - завтра должны уже прийти результаты по крови, что-то я разволновалась, хотя до этого была спокойна как удав :strashno: а по УЗИ хорошо всё? Мне врач на УЗИ сказал риски минимальны,я теперь за кровь даже не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritam@mochk@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 2Хочу//, ну все врачи разные, главное чтобы мы и наши детки были здоровы и родились в срок, а их методы ведения наших беременностей и назначения то уже такое dane4ca скоро дважды мамочка, ну как сказали все хорошо, но нашли отслойку, да и малый не дал сильно померять КТР, лежал бубликом и отбивался от датчика, поэтому намеряли всего на 10,5 недель, хотя врач сказал если его развернуть, то будет на все 12,5. в заключении написали 12,1. Но написали что из-за положения ребенка, КТР измерян неинформативно. Его тормошили-тормошили , чтоб перевернулся, но у манюни свое мнение, и на наши просьбы ему было все равно. Просто УЗИ было долго, около часа, он наверное устал, сразу КТР не меряли а потом он свернулся бубличком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Поняла, спасибо, не будем тогда пока переживать) Им сейчас врач тоже в основном для дали рекомендовал, для учебы, чтения и ТВ. Хотя раньше они постоянно носили, везде и всюду. да, с астигматизмом наверно сразу нереально носить много - тяжело глазам, а у них они еще и растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Анджелина, я пью комплексные для Б, но блин самые дорогие в городе. на месяц 30 евро. чисто из-за того, что они из растительных вещей и там у В12 не "циано-" форма (это цианид со всеми вытекающими последствиями), а другая безопасная форма. Сейчас вот неделю был перерыв и снова начну. У меня прошла Б замерла из-за сильной нехватки витаминов, поэтому в эту я всячески пытаюсь этого избежать. А можно поподробней про Б12 "циано". Просветите плиз!) И какие ты пьешь? Можно мне заказать? Они растительные? Кт тебе их назначил (посоветовал)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Анджелина, я пью только фойлевую кислоту. Говорят другие витамины не нужны. Egery, я думаю лучше старые очки поносить, раз ребенку удобней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, всем привет. принимайте в свои ряды) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 <p> <br />кислоту<br /><br /></p>Добро пожаловать! Я почти рядом с тобой живу Ой, что-то лишнее в сообщение вставилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я все еще в больнице. Сегодня отменили уколы, хотя вчера ещё мазало. Теперь просто лежу. Может скоро выпишут. Сегодня была на узи. Малыш 47мм. Воротниковая зона 1.5. Малыш соответствует 11+4 недели. Сердцебиение 160. Вроде все хорошо, но живот болит. Постельный режим. Всем деткам скорейшего выздоровления. _Вишенька_, Добро пожаловать!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 софия1982, Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritam@mochk@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 софия1982, береги себя и малышика, если нужно лежать - лежи, а вот раз живот болит скажи обязательно врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ritam@mochk@, я до этого весь первый трим дома просидела))))) это экстренный вечер был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки все заболевшие скорейшего выздоровления! Была на скрининге сегодня, наш малыш активный, прыгал и переворачивался с боку на бок, закрывал ручками лицо, такой милый)) кровь будет готова когда не знаю, приём назначили через 2 недели. Я лежу и еле сдерживаюсь, так хочу поплакать, мне выявили гепатит б, откуда ж он взялся то((( через неделю иду на сдачу крови на развёрнутый анализ. ПЯ сказала врач мало вырос, 3,7 см, хотя неделю назад говорила 3.8!! А малыш наш сегодня 4,0. Сиди и разгадывай загадку, тут в Кореи не дают ничего на руки ни результаты УЗИ ни анализы, все в компе у врача. Гематома тех же размеров, я лежу уже недели три, устала хочу прогуливаться иногда хоть, но лежу не дёргаюсь. По скрининг УЗИ вроде все нормально у нас, все в пределах нормы, это и успокаивает, буду верить! Ritam@mochk@, Воду пью для ПЯ, при гематоме назначали манне б6, дицинон, ношпу, дюфастон 5 дней, сейчас пью только дюфастон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Анджелина, поищи в гугле про этот витамин и его формы. в принципе люди пьют, никто не умирает и во всех витаминах для Б эта форма, но мне чет не хотелось ее. никто не назначал, сама в читала много про витамины и потом искала в магазинах, нашла только в экологическом магазе. Ссылки скрыты. + у меня 5мг фольки в день, тк у меня мутация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 <p> <br />. Я лежу и еле сдерживаюсь, так хочу поплакать, мне выявили гепатит б, откуда ж он взялся то<br /><br /></p>давно читаю,но только решилась написать. может быть ошибка лаборатории. мне так пришел положительный на герпес анализ,причем М антитела,то есть первичное инфицирование,что в первом триместре опасно. через 10 дней пересдала в другой лаборатории-все отрицательно. читала,что в беременность иногда выскакивает ложноположительный тот или иной анализ. так что желаю,чтоб оказалось ошибкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения