Eleni@// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, привет. Скажите, а вы спите на животе? Я так привыкла к этому, сейчас приспособилась полубоком лежать, но скоро надо будет завязывать) я спокойно еще на животе сплю... и в первую беременность долго полубоком спала... а мы вот тоже девочку вторую хотим... сын раньше сестренку хотел, но после того, как у него появилось 4 двоюродных сестры и все младше минимум на 2 года, то теперь брата хочет... а мне кажется, что мальчишка все равно будет... но если так, то я мужа уже предупредила, что девочка в нашей семье по-любому будет... так что пусть готовится..))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Что это августятки разболелись все? Выздоравливайте скорее! А мне пол ребёнка скажут только на сроке 34-36 недель, тут по закону нельзя разглашать пол практически до родов, ну ещё от врача зависит или от узиста некоторым намекают раньше мол купите куколок или машинки)) я чувствую сыночка а муж до беременности хотел дочку и точка а сейчас говорит даже не предполагай ато малыш обидится я всех хочу теперь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А я вот тоже всем буду рада, от девочки все осталось, вещей мноо. Девочки, я сегодня ночью в больницу попала, с подозрением на аппендицит. Слава богу все обошлось, дядечка хирург посмотрел и сказал не нужно апперировать, что это кишечник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Anna_A, хорошо, что все хорошо закончилось!! Меня кишечник тоже беспокоит((( до сих пор газы мучают и боли в животе, то справа, то слева((( Anty, почему по закону не положено пол разглашать? Все мальчиков хотят и с девочками на аборт идут?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 добрый день девочки-красавицы!!! Примите меня в свои стройные ряды? я к вам с чаем и тортиком))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Almond84, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Anna_A, Хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 И меня кишечник замучал. Уже третий день чувствую себя воздушным шариком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Anna_A, хорошо, что все хорошо закончилось!! Меня кишечник тоже беспокоит((( до сих пор газы мучают и боли в животе, то справа, то слева((( Anty, почему по закону не положено пол разглашать? Все мальчиков хотят и с девочками на аборт идут?((( Да, раньше так было, Корея бедно жила и больше одного не рожали вот и убирали девочек, сейчас уже ситуация изменилась рожают и двух и трёх, но закон остался. Almond84, Добро пожаловать) ух вкусняшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 добрый день девочки-красавицы!!! Примите меня в свои стройные ряды? я к вам с чаем и тортиком))) Привет!!! ты только тут объявилась?!...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 а запорами кто-то мучается?мне ничего не помогает,я никак не могу смириться,что только после свечки могу в туалет может,у кого есть средство от них,которое я еще не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 И меня кишечник замучал. Уже третий день чувствую себя воздушным шариком(( У меня изжога(( Нет аппетита, что делать? Ем мало и то, чтоб не сосало и не тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Anty, от изжоги семечки помогают)попробуйте,может и вам помогут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 меня зовут Лена, свою историю оставлю в знакомствах)) Микайла, ага)))долго собиралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1486970999' post='17159727] а запорами кто-то мучается?мне ничего не помогает,я никак не могу смириться,что только после свечки могу в туалет может,у кого есть средство от них,которое я еще не пробовала мне овощной салат с маслом растительным помогает Almond84, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 <p> <br />мне овощной салат с маслом растительным помогает<br /><br /></p> растительное масло мне помогает только если его просто выпить. салат ем каждый день недели три с оливковым маслом и нет эффекта. кефир каждый день. сливы. дюфалак.много воды. Almond84, у меня срок на день меньше)на узи пол не предполагали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Овсянка, ну ,тогда не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Овсянка, к сожалению у нас такие прикольные узи, что у нас пол говорят только платно...редкие исключения бывают....поэтому сюрприз пока, в том числе для меня я думаю что девчуля...но в нашем царстве мальчишек очень маловероятно это))) Овсянка, я смотрю тошнотой тоже мучаешься... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Almond84, и даже рвотой. в целом жкт взбесился)и изжога,и тошнота,и рвота,и газы,и запоры)все мне)и привкус во рту прогорклого масла) но уже легчает)самое трудное время пришлось с 8 по 13 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мне при изжоге вообще ничего не помогает. Пока слава Богу ее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А у меня наоборот, запоров нет, стул жидкий очень. Не знаю уже как закрепить, ничего не помогает. Как начался токс с тошнотой и рвотой, живот надуло и понос((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А у меня наоборот, запоров нет, стул жидкий очень. Не знаю уже как закрепить, ничего не помогает. Как начался токс с тошнотой и рвотой, живот надуло и понос((( а какой рацион?)мож и мне надо такое есть срочно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жулианна/// 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 Anty, мне от изжоги лучше всего молоко помогало в первую беременность, но это временная мера, увы) Сейчас тоже иногда одолевает) Девочки. а я ем, ем и ем. Слава Богу, что токса не было и нет. Но переживаю, сколько ж я наберу с таким аппетитом) Я тут в пятницу даже стишок написала, но он актуален и по сей день))) Скажите мне: ну, сколько можно есть? Одиннадцати нет – уж три подхода: Две кружки чая и конфет штук шесть, Соленый помидор, два бутерброда. Из кухни машет козинак рукой, Еще в ВК пестрит едой вся лента… Короче, выход вижу лишь такой: Пора накрасить губы мне «Моментом». 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Овсянка, с утра овсянка, в обед борщ, вечером макароны или картоха с куриной котлетой. В день 1-2 мандарина, иногда банан и все. Мой скудный рацион с токсом. Иногда пиццу ем, плов. Раньше с этого крепило, сейчас нет. Еще заметила, что меня несет от томатного сока. На перекусы могу схватить печенку какую или сухарик, сладкое не ем, тошнит от него. Ааа, еще вспомнила! Я пью магний в форме цитрата, он тоже слабит, кстати!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксения1980 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 Девочки привет. Я к вам. Жду свою лапочку 3-го августа. Almond84, Микайла, приветик :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения