Оленька мамочка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Анджелина, бугабу всегда была очень дорогой коляской, но она рассчитана в основном на поездки. Эта одна из всего нескольких фирм колясок которую пускают в салон самолета! Она очень и очень компактная и собирается прям в миниатюрную. за это и деньги такие. Но как по мне даже при наличии люльки это вариант для детей постарше, с моими дорогами и такими колесами маленький ребенок будет там просто трястись Но коляска шикарная! Даже бу стоит очень дорого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Egery, у меня было точно такое же ощущение- будто перевернулся! так что думаю, ты тоже уже ощущаешь! это так здорово, сразу хочется чтоб ее пошевелился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, вчера и сегодня при ходьбе ощущаю как надутый шарик внизу живота. Только встаю или сажусь все проходит. Не понимаю ,что это, может тонус. Но вот стоит сесть и ничего не ощущается. Никаких болей ничего. И тянущей болью не назвать,то что ощущаю при ходьбе. Стала переживать,что это может быть. К врачу в понедельник у меня с первым так было,потом я поняла что это и есть шевеления. как будто шар с водой выпирает из живота,позже начались активные танцы в животе,как будто кто-то вибромассажер в живот зашил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У меня волосы тоже хорошо растут, густеют и не выпадают в Б. И в прошлую Б тоже было так. Но я и не жалуюсь обычно на густоту, свои густые. У меня полоска коричневая небольшая была в первую Б, но вышла поздно, в третьем триместре наверное. Хоть и мальчика носила, живот не был мохнатым)) но тестостерон крови у меня был немного повышен. У меня на приеме у гини сегодня впервые измеряли высоту стояния дна матки)) маленький шарик внизу живота. rase, с шевелюшками! Это так мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У меня в прошлую Б с сыном полосочки не было. И сейчас пока ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rыбка 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Доброе утро всем))) Девочки у кого-нибудь был повышен РФМК при беременности? У меня 11, а норма лабы 3-4. У меня тоже РФМК был 11 на 6-7 неделе, эндокринолог сказал, что это нормально, т.к.кровь должна загустеть, чтобы малыш хорошо прикрепился, но это при хороших всех остальных показателях гемостазиограммы. А в 9-10 недель сдала ещё раз, уже до 4 упал показатель. А ещё я сегодня была на скрининге! Всё отлично, по м.срок 12.5, а по УЗИ 13.2. Ктр- 71 мм, твп - 1.9, сердечко - 156 ударов. Плохо только предлежание хориона((( но у меня и в прошлую беременность так же было, а потом плацента поднялась. Надеюсь, в этот раз тоже всё будет отлично))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ну вот, так нечестно, в прошлую беременность с дочкой не было, сейчас появилась, я так надеялась на сыночка. Буду ждать УЗИ тогда Насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 rase, по узи сегодня 18 недель исполнилось ) забавно так - захожу в магазин фруктов-овощей, вижу апельсины - Майка начинает в животе прыгать - покупаю, захожу в продуктовый, в отдел сладкого - опять живот прыгать начинает - не, мимо проходим ) иду мимо фруктов - опять прыжки ) а в вино-водочном затишье - не, не наша еда )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 rase, по узи сегодня 18 недель исполнилось ) забавно так - захожу в магазин фруктов-овощей, вижу апельсины - Майка начинает в животе прыгать - покупаю, захожу в продуктовый, в отдел сладкого - опять живот прыгать начинает - не, мимо проходим ) иду мимо фруктов - опять прыжки ) а в вино-водочном затишье - не, не наша еда )) как мило)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 rase, У меня уже 1,5 недели как шевелится, но у меня вторая беременность. В первую шевеления начала ощущать в 14 недель. Со вторым получается чуть позже, но сразу ощутимые толчки, а не перекатывания как с дочей. Сейчас то плавает как рыбка, то толкается как боксер, особенно если кусочек шоколадки съем, сразу буянить начинает, копошится-копошится долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У всех,кто уже ощущает пиночки,прикрепление по задней стенке? с передним прикреплением рано не ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Овсянка, у меня на 17-ой неделе с плацентой по передней стенке начались шевелюшки уж не знаю - рано это или нет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 у меня сейчас 13-я неделя идет, плацента по дну матки формируется, шевелюшек раньше 17-ой недели и не жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Овсянка, у меня на 17-ой неделе с плацентой по передней стенке начались шевелюшки уж не знаю - рано это или нет )) хочу-хочу-хочу уже) поставила линеечку,но поудалялись все другие со страницы "обо мне" Изменено 14 февраля 2017 пользователем Овсянка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Выяснилась причина моего "пришибленного" состояния второй день подряд - на Ростов пришел большой циклон со снегом, замело уже конкретно и сыпет-сыпет еще. Прям как в стихах "Зима недаром злится" - прощальный подарок зимы видимо ))) чую завтра пешком в школу дочку поведу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А у нас прям весна настала. Так приятно было прогуляться сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Первые шевелюшки))) малышу не нравится резинка от штанов,начинает пинаться)) Изменено 14 февраля 2017 пользователем ankazayka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Овсянка, у меня по передней плацента. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 rase, таааак) почему тогда я такой толстокожий бегемот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tyty, у меня больше всего копошение и тот толчок именно после еды. Видать любит покушать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я только лежа на спине могу видеть,как бугорок переползает то вправо от средней линии,то влево,то куда-то вглубь уходит и его почти не видно. там пляски,по ходу,а я совсем не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Овсянка, может ты просто не поймешь, что это оно. У меня пинок был в 14+6. Жди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 rase, может,у меня от кишечника столько ощущений,что может не улавливаю rase, мы,кстати, тезки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1486970999' post='17159727] а запорами кто-то мучается?мне ничего не помогает,я никак не могу смириться,что только после свечки могу в туалет может,у кого есть средство от них,которое я еще не пробовала Попробуй воду Донат ( в аптеке продаётся). Она с магнием, 1-2 стакана в день, на след. день обязательно сходишь в туалет. [quote name=Овсянка' timestamp='1487103813' post='17166586] rase, таааак) почему тогда я такой толстокожий бегемот) Хаха)) у меня тоже по передней стенке, пока ничего не чувствовала. Но у меня всегда веселье в кишках, может и не различаю))) А мне уже на 99% подтвердили мальчика, живот у меня мохнатый с первых недель беременности стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А я сегодня накашлилась и тоже получила пиночек,а затем следом второй.)))не нравится малышу что мамка кашлиет.у меня по задннй стенке плацента. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения