Овсянка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 <p> <br />Попробуй воду Донат ( в аптеке продаётся). Она с магнием, 1-2 стакана в день, на след. день обязательно сходишь в туалет.<br /><br /></p>две бутылки выпила,ноль эффекта,решила больше не пробовать)завтра гречку буду кушать)сварила уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Овсянка, мне мягенько так помогал на следующий день, а может я просто думала, что это он?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Беременный Гвоздик, я сначала полстакана натощак,потом по стакану натощак. вообще ноль. я только со свечкой хожу в туалет. иногда микролакс,когда совсем распирает. дюфалак допила большую бутыль,кроме бурчания в кишках-ничего. больше не буду покупать. попробую гречку,как советовали и фитомуцил снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А я сегодня накашлилась и тоже получила пиночек,а затем следом второй.)))не нравится малышу что мамка кашлиет.у меня по задннй стенке плацента. а моя дамочка возмущается, когда я чихаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritam@mochk@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 я тоже хочу шевелюшки, но их пока не чувствую, тоже по передней, бугорок хорошо видно когда лежу на спине, особенно после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1487105301' post='17166634] Беременный Гвоздик, я сначала полстакана натощак,потом по стакану натощак. вообще ноль. я только со свечкой хожу в туалет. иногда микролакс,когда совсем распирает. дюфалак допила большую бутыль,кроме бурчания в кишках-ничего. больше не буду покупать. попробую гречку,как советовали и фитомуцил снова может киви на ночь попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 может киви на ночь попробовать? пробовала по два штуки и позеленее и поспелее,и с кожурой. ноль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Овсянка, а банан и/или свекла вареная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Овсянка, на ночь глицериновую свечу? мне в прошлую Б ничего не помогало(( а в эту тьфу-тьфу все нормально,все по другому. тебе остается только клизма пока. может дальше попустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Овсянка, а банан и/или свекла вареная? бананы ,мне показалось,что крепят. свекла никак. чернослив в любом виде и количестве никаксвечку не на ночь ставлю,а когда тяжесть чувствую и давление в кишечнике <p> <br />мне в прошлую Б ничего не помогало(( а в эту тьфу-тьфу все нормально,все по другому. тебе остается только клизма пока. может дальше попустит <br /><br /></p> ты всю Б мучилась?и полегче не стало? До беременности хорошо протертая облепиха помогала,а сейчас и она без эффекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Овсянка, удивительно про банан - видимо у всех своя реакция, я только им после первой бер-ти и спасалась - сильный геморрой был после родов и запоры постоянные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки,кто-нибудь покупал кокон? подруга нахваливает,дочка хорошо у нее в нем лежит и спит,укачивать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Овсянка, я кокон внесла себе в список обязательных покупок )) но, еще рано для закупок, планирую в апреле-мае начинать бебишоппинг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Поздравляю всех с шевелюшками. Как же я хочу их, особенно сейчас. У меня некоторые волдырики еще и нагноились, на лице, шее, груди. Протерла спиртом левомицетиновым, а его нельзя, теперь волнуюсь вообще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Vampirchik, когда на узи можно будет?когда карантин заканчивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Овсянка, раз в три дня ходила,мучилась,клизмы ставила. меня тогда на сладости тянуло. мало фруктов ела,сейчас я целый день хожу ем киви,апельсины,яблоки. Vampirchik, антисептики можно,не обязательно с антибиотиком,можно просто салициловый спирт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения1980 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Пузяшки доброе утро всем :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Овсянка, не знаю даже, не раньше пятницы точно, врач сказала вызывать ее только когда все корки отпадут, а они только появились, да еще теперь и эти гнойные, они наверняка долго будут проходить по отзывам. ankazayka, сейчас настойкой календулы точечно обрабатываю, я только раз эти левомицетиновым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Овсянка, я кокон внесла себе в список обязательных покупок )) но, еще рано для закупок, планирую в апреле-мае начинать бебишоппинг руки уже чешутся покупать,но я не знаю что нам вообще надо,от племянника что-то осталось) Овсянка, не знаю даже, не раньше пятницы точно, врач сказала вызывать ее только когда все корки отпадут, а они только появились, да еще теперь и эти гнойные, они наверняка долго будут проходить по отзывам. ankazayka, сейчас настойкой календулы точечно обрабатываю, я только раз эти левомицетиновым. температуры нет уже? Ксения1980, доброе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Овсянка , темпы уже давно нет, с понедельника, три дня всего была. Я еще и вся зеленая, вся вообще.... Изменено 15 февраля 2017 пользователем Vampirchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Овсянка , темпы уже давно нет, с понедельника, три дня всего была. Я еще и вся зеленая, вся вообще.... какое спасибо младшему брату,что принес в детстве ветрянку и заразил. я так от герпеса трясусь,никогда не было и нет к нему антител,хотя у мамы и у мужа есть,но не заразилась за всё жизнь Vampirchik, главное,что темпы нет,ну и хорошо,что по плану беременная фотосессия на этот период не заказана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 доброе утро девочки!!! у меня прикрепление по передней стенке, да еще и низко, моя доктор даже подчеркнула себе это в моей карте, и сказала себя беречь...это я к чему, я тоже пока не чувствую ничего, сколько не ложилась в разные позы - ничего, ни бугорков, ни шевелений...в первую Б тоже прикрепление было по передней, почувствовала в 18 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Овсянка, [quote name=Овсянка' timestamp='1487139798' post='17167125] Девочки,кто-нибудь покупал кокон? подруга нахваливает,дочка хорошо у нее в нем лежит и спит,укачивать не надо Мне кажется, очень удобная вещь Я планирую сама сшить) Нашла в интернете выкройки, МК есть. А по поводу запоров - сама последнюю неделю мучилась, а тут получилось, что муж привез много свеклы, а хранить ее негде. Ну мы едим третий день: винегрет, натертую со сметаной и чесноком и, до кучи, еще борщ Так я сегодня так довольна с утра была, очень хорошо расслабило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 <p> <br />Мне кажется, очень удобная вещь Я планирую сама сшить) Нашла в интернете выкройки, МК есть.<br /><br /></p> хорошо,когда руки откуда надо растут) а сложно там самой? если я не шью,только на уроках труда в детстве опыт был?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем доброе утро!!! А я сегодня в обед на цервикометрию иду. Надеюсь посмотрят мне кто у меня там растет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения