Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Девочки а фольку по сколько принимаете?

Александра //, 2,5мг в сутки

Жду Сюрпризик,  да про поливитамины помню что со второго триместра.Просто помню в россии в первую беременность назначали еще йодомарин,помойму вит.е если не путаю.

Жду Сюрпризик, в первую беременность мне тоже приснился сон что мне мальчика показывают и говорят смотри это твой.Но увы был выкидыш и пол я не знаю.Во вторую беременность была внутренняя уверенность что мальчик,мальчик и родился.А сейчас тоже пока не знаю.Хотя склоняюсь к мальчику,а хочется девочку))))

Жду Сюрпризик, спасибо)

verochka_1, За витамин Е читала что больше не назначают.Какими то учеными доказано что он вызывает дефекты развития сердца.

Со своей стороны могу сказать что склоняюсь к тому что это правда.В первую беременность пила его,и у сына дополнительная трабекула в сердце.

Насчет йодомарина тоже сомневаюсь.

Я просто в еде использую морскую соль.Думаю это полезнее.

Жду Сюрпризик,  Да уж,а раньше помойму его поголовно назначали.В общем сейчас только фолька и фрукты,овощи)))

verochka_1, Вот видимо доназначались что и запретили)

Я вчера съела помидор соленых,так ладно бы пару штук,все пол килограмма умяла.Сегодня +1кг,пью бруснику теперь.На мне сразу все соленные вкусняшки боком выходят)

Ой у меня аж слюнки потекли.Тоже захотелось соленых помидорчиков!

Всем привет девочки. А я поливитамины пью для Б. Там все витаминки и фольки только 800 . Это минимум. Гиня рекомендует 1 пить. А 2,5 не знаю Не много

Kitty07, Не много.В разных фирмах разные единицы дозировки.Я пью фолацин,там 2.5 сутки.

Сегодня ХГЧ 158! Рост хороший пока. Начала поддержку дюф 10мг каждые 6 часов

В прошлую беременность чувствовала что сорвется,а сейчас все спокойно,гиудь налилась,живот не болит.кстати я пью Фемибион 1

• Нравится 3

Девочки посмотрите пожалуйста мой график, ничего не понимаю, овуляция по УЗИ была где-то на 15ДЦ, а температура так нормально и не поднялась((( может кто знает, почему так бывает?

JULSAM, У меня в прошлом цикле тоже так было, температура совсем не хотела расти. Я прочитала что это может указывать на слабую, неполноценную яйцеклетку. Б в таком случае маловероятна. Но на мой взгляд у вас разница между фазами практически в норме. Посмотрела по вашим графикам, так она у вас во второй фазе выше 36,9 не поднимается. Это ваша индивидуальная особенность. Смущают только скачки температуры во второй фазе.

Девочки посмотрите пожалуйста мой график, ничего не понимаю, овуляция по УЗИ была где-то на 15ДЦ, а температура так нормально и не поднялась((( может кто знает, почему так бывает?

А почему на УЗИ нет ЖТ,если овуляция была? Жидкость за маткой не всегда на это указывает

А почему на УЗИ нет ЖТ,если овуляция была? Жидкость за маткой не всегда на это указывает

Врач на УЗИ сказала, что не всегда видно была ли овуляция, но в данном случае она видит, что она была пару дней назад, но она даже в заключение мне это не написала, сказала про овуляцию они не пишут, может по ЖТ тоже, в общем я бы лучше к другому врачу сходила, но это единственная платная гинекология куда можно после работы сходить.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz4RfI9qM8H

Изменено пользователем JULSAM

JULSAM, еще мне кажется возможен вариант, что узи примерно совпало с овуляцией и ЖТ просто еще не появилось? Где то я такое читала...

Если была овуляция и яйцеклетка вышла,то на ее месте остается лопнувший пузырек,который и превращается в желтое тело.в таком случае врачи должны смотреть кровоток на этом месте.из-за него и появляется жидкость в позадиматочном пространстве

В общем нужно в следующий раз идти к другому врачу, мне там и фолликул до овуляции показывали и желтое тело с кровотоком после овуляции и про все рассказали и рекомендации дали, а то я как не схожу к этой.... так ничего не понятно, такое ощущение что не в платную хожу, а в жк((( просто блин и так хожу постоянно по врачам с работы отпрашиваюсь, думала хоть на узи после работы сходить, но видимо придется опять отпрашиваться(((

Всем привет! Увидела сегодня //, надеюсь, все будет хорошо. Жду завтра поярчания)) В мае была бхб.

Тоже ем все соленое :) Народная примета не врет.

• Нравится 5

Lapis, тихонечко поздавляю)

девочки,а температура тела у всех повышена? у меня 36.6(

Александра //,  у меня тоже нормальная,36.6-36.7

Александра, и я вас поздравляю шепотом :)

Только что померила - 37,1.

Утром и днем была нормальная, вчера тоже норм.

verochka_1, радует что я не одна такая)

Александра //, Будем вместе с такой температурой)))

А вот с сыном у меня температура тела была 37-37.2

Lapis, тихонечко поздавляю)

девочки,а температура тела у всех повышена? у меня 36.6(

а она должна быть повышена?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...