Александра // 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки а фольку по сколько принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Александра //, 2,5мг в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жду Сюрпризик, да про поливитамины помню что со второго триместра.Просто помню в россии в первую беременность назначали еще йодомарин,помойму вит.е если не путаю. Жду Сюрпризик, в первую беременность мне тоже приснился сон что мне мальчика показывают и говорят смотри это твой.Но увы был выкидыш и пол я не знаю.Во вторую беременность была внутренняя уверенность что мальчик,мальчик и родился.А сейчас тоже пока не знаю.Хотя склоняюсь к мальчику,а хочется девочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жду Сюрпризик, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 verochka_1, За витамин Е читала что больше не назначают.Какими то учеными доказано что он вызывает дефекты развития сердца. Со своей стороны могу сказать что склоняюсь к тому что это правда.В первую беременность пила его,и у сына дополнительная трабекула в сердце. Насчет йодомарина тоже сомневаюсь. Я просто в еде использую морскую соль.Думаю это полезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жду Сюрпризик, Да уж,а раньше помойму его поголовно назначали.В общем сейчас только фолька и фрукты,овощи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 verochka_1, Вот видимо доназначались что и запретили) Я вчера съела помидор соленых,так ладно бы пару штук,все пол килограмма умяла.Сегодня +1кг,пью бруснику теперь.На мне сразу все соленные вкусняшки боком выходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой у меня аж слюнки потекли.Тоже захотелось соленых помидорчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty07 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет девочки. А я поливитамины пью для Б. Там все витаминки и фольки только 800 . Это минимум. Гиня рекомендует 1 пить. А 2,5 не знаю Не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Kitty07, Не много.В разных фирмах разные единицы дозировки.Я пью фолацин,там 2.5 сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Сегодня ХГЧ 158! Рост хороший пока. Начала поддержку дюф 10мг каждые 6 часов В прошлую беременность чувствовала что сорвется,а сейчас все спокойно,гиудь налилась,живот не болит.кстати я пью Фемибион 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULSAM 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки посмотрите пожалуйста мой график, ничего не понимаю, овуляция по УЗИ была где-то на 15ДЦ, а температура так нормально и не поднялась((( может кто знает, почему так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 JULSAM, У меня в прошлом цикле тоже так было, температура совсем не хотела расти. Я прочитала что это может указывать на слабую, неполноценную яйцеклетку. Б в таком случае маловероятна. Но на мой взгляд у вас разница между фазами практически в норме. Посмотрела по вашим графикам, так она у вас во второй фазе выше 36,9 не поднимается. Это ваша индивидуальная особенность. Смущают только скачки температуры во второй фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки посмотрите пожалуйста мой график, ничего не понимаю, овуляция по УЗИ была где-то на 15ДЦ, а температура так нормально и не поднялась((( может кто знает, почему так бывает? А почему на УЗИ нет ЖТ,если овуляция была? Жидкость за маткой не всегда на это указывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULSAM 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) А почему на УЗИ нет ЖТ,если овуляция была? Жидкость за маткой не всегда на это указывает Врач на УЗИ сказала, что не всегда видно была ли овуляция, но в данном случае она видит, что она была пару дней назад, но она даже в заключение мне это не написала, сказала про овуляцию они не пишут, может по ЖТ тоже, в общем я бы лучше к другому врачу сходила, но это единственная платная гинекология куда можно после работы сходить. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz4RfI9qM8H Изменено 2 декабря 2016 пользователем JULSAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 JULSAM, еще мне кажется возможен вариант, что узи примерно совпало с овуляцией и ЖТ просто еще не появилось? Где то я такое читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Если была овуляция и яйцеклетка вышла,то на ее месте остается лопнувший пузырек,который и превращается в желтое тело.в таком случае врачи должны смотреть кровоток на этом месте.из-за него и появляется жидкость в позадиматочном пространстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULSAM 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 В общем нужно в следующий раз идти к другому врачу, мне там и фолликул до овуляции показывали и желтое тело с кровотоком после овуляции и про все рассказали и рекомендации дали, а то я как не схожу к этой.... так ничего не понятно, такое ощущение что не в платную хожу, а в жк((( просто блин и так хожу постоянно по врачам с работы отпрашиваюсь, думала хоть на узи после работы сходить, но видимо придется опять отпрашиваться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем привет! Увидела сегодня //, надеюсь, все будет хорошо. Жду завтра поярчания)) В мае была бхб. Тоже ем все соленое Народная примета не врет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Lapis, тихонечко поздавляю) девочки,а температура тела у всех повышена? у меня 36.6( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Александра //, у меня тоже нормальная,36.6-36.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Александра, и я вас поздравляю шепотом Только что померила - 37,1. Утром и днем была нормальная, вчера тоже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 verochka_1, радует что я не одна такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Александра //, Будем вместе с такой температурой))) А вот с сыном у меня температура тела была 37-37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Lapis, тихонечко поздавляю) девочки,а температура тела у всех повышена? у меня 36.6( а она должна быть повышена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения