софия1982 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Miya))), Ирина, ты уже поддержку отменила? Что у тебя было в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 доброе утро девочки, всех с масленицей!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) софия1982, нет конечно, не отменила. У меня утрик по 200 х2 раза в день до 18 недель будет, потом на прием к доктору, что она скажет дальше. Ну и витамины сейчас, клексан.... Изменено 20 февраля 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Кто о чем, а я опять о токсе. Расскажите, у кого в какой стадии? У меня такое чувство, что он не закончится никогда ((( Тошнить, так и вовсе начало круглосуточно. Может, конечно, временное явление, но последние дни - просто кошмар. Ничем не заесть, не залежать, ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) saxaro4ek, аналогично. Вчера рвало весь вечер, с утра тошнота жуткая(((( И вообще рвота повадилась по вечерам((( У меня тоже чувство, что этот ужас не закончится. Но я знакома с этим уже, и не жду, что рано отпустит. В первую Б меня рвало даже после 20 недель, уже не каждый день, но периодически. Жесть. Сегодня больняк закрываю. Хорошо праздники впереди.... Изменено 20 февраля 2017 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У меня токса почти не было, иногда мутило от запахов, иногда после еды или от голода, рвало пока только три раза. мучалась из-за головокружения только и слабость изза низкого давления. Может быть у меня ещё все впереди)) У меня дюфастона привезённого с Казахстана осталось на три дня только, завтра к врачу иду буду просить выписать мне ещё хотя бы на пару недель, надеюсь выпишут а то тут врачи как то не особо сохраняющие препараты преветствуют, моя как узнала что я пью дюфастон так и выпучила глаза, но куда уже ей деваться он у меня свой был и его ж нельзя теперь отменить резко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Miya))), я сегодня вышла. Это жесть. Радуют 4 дня выходных впереди, а потом... Может легче станет?Что-то мне не верится, что меня и после 17 недель отпустит (так было в первую Б). Вот сижу над тефтельками в контейнере и думаю, кушать ли их в обед... Ничего не хочу. Даже от мысли что бы такого съесть плохо. А тут еще надо работать и делать вид, что тебе хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritam@mochk@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! У меня тошнота к вечеру прибегает, но только тошнота стараюсь пораньше лечь чтоб не рвало. А так уже прям хочется тепла и поскорее лета, осталось немного поесть блинов на масленицу, потом куличей на Пасху и ЛЕТОООО!!! :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Miya))), У тебя утрика так и было 2 раза в день или одну уже убрали. Мне сказали одну, в обед, убрать. Но мне страшно. Может ещё по 3 попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 софия1982, Я пью утрик 2х200 (вернее мой врач так думает, но я с самого начала пью 100+200 ) Отменять и уменьшать дозу пока не разрешает. Тк. прием на 15-16 неделе, то до этого срока дозировка остается без изменений. Она мне изначально так думала дозу держать, а теперь с низкой плацентарией вообще не знаю, когда снижать начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! Я принимаю дюф по 1 два раза в день. 22 на прием,наверное будем отменять.страшновато... Девочки, у кого токс держитесь! У меня закончился где,то в 10-11 недель) У кого недельки-с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) софия1982, было 800 утрика и 4 т дюфа. Все отменяли постепенно. В 11 нед стало 400 утрика , с тех пор так и остается. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 я пока на аналоге утрожестана. 200 на ночь. осталось на два дня, потом на 100 перейду. но страшновато. а вообще мне моя врач сказала отменить резко в 13 недель, но я побоялась. решила до 15 на 200 дотянуть и убавить постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Привет всем! У меня утрика был 2*200, 8 февраля была на приеме, врач сказал до следующего раза оставить 2*100, сегодня второй день как ставлю 2*100, я когда 100 убрала меня вроде сразу и мутить перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) А я сегодня на улицу выползла, нос там легче дышит, слезаю с капель, убрала полностью, брызгаю раз в день авамис, уж лучше он, чем не слезать с капель потом еще месяц.... как раз забрала свой заказ с Ilovemom, была возможность примерки с возвратом, в итоге оба платья отправила назад, а вот брючки и блузку оставила,так обидно, именно платья хотела... Изменено 20 февраля 2017 пользователем Vampirchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Vampirchik, а я тебя вычислила на местном форуме)))))))))))))) Меня там можно узнать по аве с бегемотиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Жулианна///, ну а что тут вычислять, я с никами не заморачиваюсь)))) значит еще более знакомы, чем могло показаться))) очень рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, я смотрю почти у всех есть поддержка дюфастоном или утрожестаном. Вам при нехватке прогестерона назначали или ещё по каким-то причинам? Я прогик один раз только в самом начале сдавала и то он был почти по нижней границе, но гиня сказала если хгч будет расти хорошо и никаких проблем не будет, то мониторить его не нужно и ничего не назначила, соответственно. Только фольку пью) вот думаю, многие просто перестраховываются, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Rыбка, у нас тут у некоторых эко было, без поддержки никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки кто с токсом, всем сил. У меня почти не было, только на запахи и мясо не очень жалую. А так даже не рвало ни разу. У меня другая напасть постоянно в миндалинах налет, и процедуры делала и все равно собирается. Горло не болит. У меня эко, в поддержке крайнон 1 шт (600 утрика) и 3 дюфа было. Начала снижать дюф. В чт отменю совсем,оставлю пока крайнон до следующего приёма. Устаю под вечер на работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 <p> <br />У меня другая напасть постоянно в миндалинах налет, и процедуры делала и все равно собирается. Горло не болит. <br /><br /></p> а травами не полощешь? как-то себя вообще проявляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Rыбка, я для подстраховки. У меня было два выкидыша и БХБ перед беременным циклом. Прогестерон сдавала несколько раз. На 7 дпо был в золотой середине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! Я тоже дуфастон снимала недавно. Дошла до 3 т в день. Сказали пока остановится. До следующего приема(17.03) ничего больше не убираю. Будет тогда 20,5 недель. Заметила что убрала половину дуфастона и проблема с утруднённым туалетом ушла... Может совпало, а может это именно он и провоцировал. Сегодня повела сына в садик после перерыва в 2,5 месяца. Плакал сильно когда уходила, прям отрывали его от меня побыл 2 часа пока. Вроде быстро успокоился, но делать там ничего не хотел завтра на обед останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Vanilla463, мне давно советует мамина подруга при налете смазывать содой и солью, доведенными до пастообразного состояния. Окунуть в эту массу бинт, намотанный на карандаш, и прямо промазать горло от и до. Правда. не знаю, насколько приятно это, меня бы мутить начало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Овсянка, делала процедуры в начале января. Все было чисто 1,5 мес, вот недавно чувствую как будто что то постороннее в горле. Надавила пальцем и вылезли белые штучки из локун и сразу ушло чувство раздутости. Надо полоскать Хлорфиллиптом, мне лень да и кажется они глубоко только вакуумный отсос поможет ((а это опять процедуры. Жулианна///, спасибо за совет. Я я все гадаю чтобы купить подлиннее чтобы легче до них доставать)). Думала лопатку найти как у Лора. Карандаш это лайфхак)) Приятного мало и так заставляю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения