Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Vanilla463, печально(так не находишься раз в полтора месяца то(

Овсянка :), делала процедуры в начале января. Все было чисто 1,5 мес, вот недавно чувствую как будто что то постороннее в горле. Надавила пальцем и вылезли белые штучки из локун и сразу ушло чувство раздутости.

Надо полоскать Хлорфиллиптом, мне лень да и кажется они глубоко только вакуумный отсос поможет ((а это опять процедуры.

Жулианна///, спасибо за совет. Я я все гадаю чтобы купить подлиннее чтобы легче до них доставать)). Думала лопатку найти как у Лора. Карандаш это лайфхак))

Приятного мало и так заставляю себя

у меня хронический тонзиллит, постоянно с этими миндалинами мучаюсь... но я их просто выполаскивая соль-сода-йод... через пару-тройку дней прям чувствую, как они сами вылазиют...

Я на больничном и вот чувствую третий день странные ощущения в матке. Даже не знаю как к объяснить. При ходьбе, вставании ,поворачивании ощущаю такие боли как будто низ живота воспален. И если даже немного подавить на живот тоже эти боли ощущаю. На больничный когда гинеколог отправлял в четверг из-за небольшого тонуса, таких болей еще не чувствовала. Если лежать или сидеть и не шевелиться, то не ощущаю, но при любом движении как комок нервов внизу( страшно((((

Я на больничном и вот чувствую третий день странные ощущения в матке. Даже не знаю как к объяснить. При ходьбе, вставании ,поворачивании ощущаю такие боли как будто низ живота воспален. И если даже немного подавить на живот тоже эти боли ощущаю. На больничный когда гинеколог отправлял в четверг из-за небольшого тонуса, таких болей еще не чувствовала. Если лежать или сидеть и не шевелиться, то не ощущаю, но при любом движении как комок нервов внизу( страшно((((

У нас одинаковый срок. У меня тоже были боли пару дней назад. Как перед месячными, иногда колющие, ноющие даже. Гинеколог сказала, что это нормально, так как матка растет, сдвигает органы, весь организм адаптируется. И еще читала, что на 17 неделе матка растет не в стороны, а вверх и вниз, поэтому нередко встречаются боли, но они не должны быть сильными и навязчивыми.

Oduvanchik_89,  да, сильными не назовешь. Но все равно как-то я переживаю очень. То кольнет, то ноет.

Vikuse4ka, у меня тоже бывает такое часто, особенно чувствую матку и неприятные ощущения (то кольнет, то поноет), когда хочу в туалет по маленькому или мочевой полный. Иногда это чутно даже сквозь сон, как живот становится твердым. Стараюсь меньше его гладить и трогать. По УЗИ угрозы не было, скорее всего матка растягивается и отсюда такой фейерверк "приятных ощущений".

У меня тоже ощущения тяжести и напряжения внизу живота, когда в туалет хочу. Ночью от этого просыпаюсь.

У меня токс вернулся с новой силой :( слюни рекой и заесть тошноту уже не могу (((((

И животик стал появляться! Но под одеждой вообще не видно. Сынок шутит, говорит, что это наш секрет, что в животе малыш живет, а на работе пусть думают, что я много покушала :)

• Нравится 3

У меня живот недель на 20. всем видно и одежда не скрывает совсем. гинеколог говорит,что может актовегин в начале и клексан сейчас поэтому такой большой

Miya))), поздравляю, хоть и радость невеликая ))) Ну куда от него деться... Вчера пришла с работы и просто отключилась. Проспала почти 11-12 часов и чувствую, что готова еще столько же. Вчера не рвало только потому, что вовремя заснула. А так... Наверно, ночь темна перед самым рассветом - только этим себя и успокаиваю (в плане, что осталось мучиться недолго и наш рассвет не за горами). Наверно, опять откажусь от мяса, перейду на легкоусвояемую пищу (сегодня у меня будет на обед гречка и брокколи - когда-то я их очень любила...).

Вот смотрю на своих, которые вечером так смачно кушают (без отвращения, без страха, что потом побегут в маленькую комнатку) и мечтаю, ну когда же и я буду просто кушать без всяких спецэффектов токсикоза. Помните, сначала мы говорили - пусть, лишь бы был токсикоз, это подтверждение, что Б развивается, но теперь уже охота, чтобы он и подотпустил (так как животик растет, и страхов реально становится меньше, а время которое помотал токсикоз ни много ни мало уже почти как 2 месяца).

У меня другая проблема. Сильно болит спина - не поясница, а чуть выше. С осанкой проблемы. Наверно, это сколиоз. Вчера попросила дочку сделать массаж специальным массажером

Ссылки скрыты.

(наподобие этого, мой немного темнее, да и цена дешевле была на 1 т.р.). Можно ли таким, интересно? В буклете к нему ничего не написано про беременность. Но и вреда по идее не должен нанести, ведь так? Такая штука у меня уже давно. До Б часто ей массировала и живот и бока и ягодицы и спину. Совсем мнительная стала уже... )))

Овсянка:),  у меня тоже актовегин до 12 нед, клексан и крупный плод сейчас. Но живот на 20 нед-это дно матки должно быть у пупка. Пока дно матки должно быть ниже по срокам))) все остальное накушано :)

saxaro4ek,  мне токс давал передохнуть недельку где-то- днем кушала что хотела, а вечером была тошнота. Но все же-днем то человеком была! А сейчас снова как в 10 недель ощущениия((( возврат в прошлое. И больняк закрыли, на работу завтра. Хорошо праздники впереди, а то совсем грустно, сил нет прям, ползаю :(

Думается мне, что не надо вибромассажеры использовать....может намазать траумелем?

<p>

<br />у меня тоже актовегин до 12 нед, клексан и крупный плод сейчас. Но живот на 20 нед-это дно матки должно быть у пупка. Пока дно матки должно быть ниже по срокам))) все остальное накушано <br />
<br /></p> дно и есть у пупка. и плод больше по размерам. а вес пока меньше добеременного.

На клексане он очень резко в рост пошел. до этого не так интенсивно рос. интересно,это у всех так, кто на нмг?

Овсянка:), а рост у тебя какой? И со сроком точно не напутали ? А то у нас есть тут примеры :Crazy:

Я большая, мне надо слоника носить, чтобы у пупка дно было))))

Вот нашла фото

post-64304-0-54536200-1487662508_thumb.gif

Miya))), 176 рост) телосложение нормальное. живот до этого плоский был)я в зал ходила с тренером занималась)

Сейчас 63 с копейками вес) был до беременности 66)

прикрепление у меня по передней стенке. это тоже доп объем дает.

[quote name=Овсянка:)" post="17186889]

На клексане он очень резко в рост пошел. до этого не так интенсивно рос. интересно,это у всех так, кто на нмг?

я на клексане сначала протокола, и плод крупнее по узи почти на недельку.

Не,со сроком точно,у меня уже 5 узи было) мне из-за крови раз в три недели надо узи делать

Ну не знаю, в 15 нед и матка у пупка)))) чудеса. Это гиня сама так сказала или ты себе нащупала?

я на клексане сначала протокола, и плод крупнее по узи почти на недельку.

а никто не говорил-это значит,что раньше пдр родится или не значит?

Ну не знаю, в 15 нед и матка у пупка)))) чудеса. Это гиня сама так сказала или ты себе нащупала?

сначала сама щупала,потом гиня подтвердила что там же и вдм побольше,чем по сроку. и в 13.6 тоже повыше вдм было.

Овсянка:), а рост у тебя какой? И со сроком точно не напутали ? А то у нас есть тут примеры :Crazy:

Я большая, мне надо слоника носить, чтобы у пупка дно было))))

Вот нашла фото

вот по картинке на отметке 20 и есть.

Изменено пользователем Овсянка:)

Miya))), у меня соответствует 16-и неделям. Если это матка, а не мочевой, конечно))

[quote name=Овсянка :)" post="17186924]

а никто не говорил-это значит,что раньше пдр родится или не значит?

не значит))) это значит, что возможно будет крупный плод. У меня первый сын 3700 в 38 нед родился, доносила бы до 40- был бы 4 кг :mamamia: И он у меня головастым был, в 33 нед голова на 40 нед была. Но с моим широким тазом голова пролезла :Crazy: Изменено пользователем Miya)))

Miya))), у меня соответствует 16-и неделям. Если это матка, а не мочевой, конечно))

а срок какой?без линеечки не запомнить всех)

не значит))) это значит, что возможно будет крупный плод. У меня первый сын 3700 в 38 нед родился, доносила бы до 40- был бы 4 кг :mamamia: И он у меня головастым был, в 33 нед голова на 40 нед была. Но с моим широким тазом голова пролезла :Crazy:

эпизио делали? очень сложно было? я боюсь что с очень крупным меня прокесарят. у меня зрение сейчас минус семь. хотя офтальмолог дала заключение,что нет противопоказаний к ер

3700 прекрасный вес)на руки взять не страшно)большой человек)

Miya))), ты в Москве рожать будешь или у себя?

[quote name=Овсянка:)" post="17186945]

эпизио делали? очень сложно было?

эпизио делали, вытужить сложно было, но у меня осложнялось все преэклампсией в родах, давление было 160\100 и белка в моче было превышение в несколько раз. Рожала под эпидуралкой. Если бы не мой широкий таз- прокесарили бы.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1487663111' post='17186945]

а срок какой?без линеечки не запомнить всех)

15 и 3

Miya))),  у меня и без клексана на недельку крупнее. Сказали уже матка вышла в брюшную полость. Животик уже видно. Я пока тоже только худеею. Была 64, сейчас 62. Но у меня рост всего 160. Но я не толстая. Жирок немного был на животе.

Ссылки скрыты.

Девочки,как вставить линеечку?

лель4и84, код от линеечки (при создании) вставляете в вашу подпись (Настройки - изменить подпись и вставляете код с url целиком - сохранить).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...