Овсянка:) 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Врач отменила мне дюфастон вместо него назначила какой то укол, который уходят 1 р в неделю, сегодня вкололи в больнице болючий ужас, к вечеру очень больно стало, не могу на левую ягодицу лечь, сесть очень больно и в ногу отдаёт и в поясницу, сказали делать массаж, как думаете что это за укол? прогестерон в масле,наверное,после них так неприятно весьма(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 лель4и84, поздравляю с девочкой! Как же тоже хочется малышку, мне даже крестницу никто не хочет подарить, а я бы хорошая была крестная(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 rase, Тоже так подумала, но почитала что его греют а мне не грели(( Miya))), Да, кровь сдавала, точно не знаю какие анализы, тут в Кореи ничего на руки не дают и ничего не говорят, говорят только, если есть какая то проблема, все у них в компьютере. Я на дюфастона просто вот переживаю что мне его отменили резко, я б сама пила хотя бы 2 таю в день, но он у меня почти закончился а без рецепта я его не куплю. И почему укол раз в неделю то(((( так в уколах он лучше дюфастона,тк на сто % почти всасывается и усваивается. у меня на уколах прогестерон высоченный был. раз в неделю может потому что срок уже не крошечный,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ну не знаю, в 15 нед и матка у пупка)))) чудеса. Это гиня сама так сказала или ты себе нащупала? У меня в эту беременность в 11 недель ровно по центру между пупком и лобковой костью, на узи гинеколог сказала и показала, а я всю жизнь считала что из под лобковой кости поднимается только после 12 недель. Так он еще и прыгнул когда датчиком хорошо надавили и видно было на мониторе и я почувствовала, если б мне кто такое сказал, я бы заклевала и закидала научной литературой что такого быть не может. И что там дно матки в а 16 недель с не на 11. И цж тем более толкнуть ничего не может. Берут менность третья. Вот фото 10.5 недель есть в профиле где тоже неплохо видно . ПС две предыдушие беременности дно матки поднималось как по учебникам. Но живот всегда огромный, рос не высокий, поэтому, и настолько огромный, что кажется, что там двойня. Детки рождались оба 3010 гр. По другим знаю что размер живота и вес ребенка никак не взаимосвязаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Sarrah, посмотрела твой график. Как у тебя бугорок видно на животе. Здорово!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Sarrah, посмотрела твой график. Как у тебя бугорок видно на животе. Здорово!) Спасибо. Я думаю потому что третья беременность, поэтому матка растянута. Все таки в первую беременность такого шарика не было. Вторую был недель в 15. А тут вон как рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Sarrah, у меня недель с 14 такой. но больше и чаще справа выпирает) а разве не у всех так растет?недель с 12 как слива размером торчал бугорок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У меня равномерно распределён. А там видно что с одного бока больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У меня равномерно распределён. А там видно что с одного бока больше а прикрепление по задней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Sarrah, Так прикольно, потресающий бугорок))) У меня недель с 11-12 увеличен животик снизу,но такого бугорка нет,наверно потому что малыши поперек лежат и друг над другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ясения, копошения чувствуются уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Овсянка, по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1487710821' post='17189996] Ясения, копошения чувствуются уже? Еще нет,уже жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Еще нет,уже жду с нетерпением. я тоже ничего. думала с двойней пораньше будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1487713201' post='17190040] я тоже ничего. думала с двойней пораньше будут) я тоже думала,но пока тихо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 я тоже думала,но пока тихо ((( ты срок по узи скорректировала?или так линеечка считает? Ясения, по месячным у нас 4 дня разницы) Я вырубилась на сон с 8 до 11 вечера)теперь сна нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Овсянка, У меня эко, по линеечке точный срок по переносу.По узи один малыш опережает на 3 дня второй ровно в срок. А у меня бессоница ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Овсянка, У меня эко, по линеечке точный срок по переносу.По узи один малыш опережает на 3 дня второй ровно в срок. А у меня бессоница ((( Ты если в Монииаге наблюдаешься сейчас,то и рожать туда возьмут? Мне хорошо спалось,когда на ночь я ела салат огурцы,помидоры,салатная смесь)там в составе трава валерианелла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 доброй ночи, девочки! У меня вот тоже бессонница, как на работу вышла... чего-то домой прихожу, прям падаю... спина отваливается... и если горизонтальное положение приму - вырубает... просыпаюсь среди ночи и заснуть не могу... вчера вот так полуношничала с 2 до 4...а в 6 вставать... сегодня похоже так же будет... по поводу животиков - мне тоже в 12 недель казалось, что у меня матка на 16 недель судя по картинке... и по узи смотрели примерно на этом же уровне... животик пока внизу округлился.. под швом от КС... а в остальном пузико наетое..)) в принципе, если уж придираться, то и не видно ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1487717075' post='17190092] Ты если в Монииаге наблюдаешься сейчас,то и рожать туда возьмут? Мне хорошо спалось,когда на ночь я ела салат огурцы,помидоры,салатная смесь)там в составе трава валерианелла) Надеюсь что возьмут,показаний у меня хватает.Вот жду пока врач позвонит по поводу госпитализации для наложения швов на шейку,т.к. она хочет чтоб я в Монииаге это сделала.Говорят к ним сложно попасть,мест очень мало((Даже по контракту не берут без показаний. А я лежу выбираю подушку для беременных,спать совсем не удобно становится(((А с ней говорят хорошмй сон,может и от бессоницы мне поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Sarrah, Так прикольно, потресающий бугорок))) У меня недель с 11-12 увеличен животик снизу,но такого бугорка нет,наверно потому что малыши поперек лежат и друг над другом. Он не помтоянно там, проплыл так. Я знаю что у многих девочек так перекатывается, омтбенно на полный мочевой. Но вот по узи я удивилась что действительно так высоко сидит. Ну у тебя смотря какая беременность по счету, матка то больше, но и не в два раза чем с одним, просто они компании тнее распологаются. И да, непончтно если две плаценты, одна может быть по передней стенке, или просто одна, в общем по передней шевелений долго не жди. У меня в этот раз по задеей, так что шевелюшки будут в срок. А то в прошлаю беременность недель с 22 до 30 он только расталкался. [quote name=Овсянка' timestamp='1487708485' post='17189889] Sarrah, у меня недель с 14 такой. но больше и чаще справа выпирает) а разве не у всех так растет?недель с 12 как слива размером торчал бугорок) Ну так тут же на сайте как ни выложит кто живот в 10 недель в галерее то сразу коршуны налетают мол матка до 12 недель аообще под лобковой костью. Вот я и удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Sarrah, Беременность вторая,пеовая зб на 9 неделях. Врач сказала матка недели на 2 больше чем при одноплодной, а плаценты 2 одна по задней стенке вторая в дне. Всем доброе утро!!! Трудоголикам с последним рабочим денечком на этой неделе)))) Всем хорошего дня и отличного настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А мне на УЗИ смотрели прямо над лобковой костью, очень низко матка. Но у меня и низкая плацентация, зев полеостью перекрыт, видимо из-за этого? Когда лежу, вообще нет живота))) А когда стою, есть, видимо, это меньше есть нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Надеюсь что возьмут,показаний у меня хватает.Вот жду пока врач позвонит по поводу госпитализации для наложения швов на шейку,т.к. она хочет чтоб я в Монииаге это сделала. Говорят к ним сложно попасть,мест очень мало((Даже по контракту не берут без показаний. А я лежу выбираю подушку для беременных,спать совсем не удобно становится(((А с ней говорят хорошмй сон,может и от бессоницы мне поможет)) а где можно показания узнать?я почему-то думала,что по контракту возьмут. у меня генетическая тромбофилия,на клексане до родов буду.зрение минус семь.,но написали,что могу ер. это показания для монииага? Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1487708485' post='17189889] Sarrah, у меня недель с 14 такой. но больше и чаще справа выпирает) а разве не у всех так растет?недель с 12 как слива размером торчал бугорок) у меня вообще не так))) оч удивлена была фотке Сарры)))) еще и сбоку)) а он двигается? ну как бы перекатывается в другую сторону? у меня когда лежу живот ровно и плавно идет, но уже высокий. через живот я еще движений ни разу не видела и не чувствовала, только внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения