Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка:), Микайла, у меня с дочкой оргазмы были один за одним, сейчас поспокойнее, но в первом триместре проскакивали. А с дочкой чего только не снилось, даже Нагиев))))))))))))) Хотя я к нему совсем равнодушна)))

сексуальная маньячка))))))))))))))))))))))))))))

Овсянка:), это что. Подружке вон приснилось, как она с соседом такие дела вытворяла, что мужу даже предложить не могла. Уже больше шести лет с е беременности прошло, а она до сих пор не может без стыда на соседа смотреть)))))))))))))))

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1487787418' post='17193062]

Я с начала мая в отпуск намылилась)а в начале июня декрет) весна уже будет)шашлычки)эх)скорей бы

у нас одинаковый срок)

в декрет хочется, но чувствую буду до родов работать)) (КС могут же и раньше ПДР сделать?) благо я по большей части из дома работаю))

у нас одинаковый срок)

в декрет хочется, но чувствую буду до родов работать)) (КС могут же и раньше ПДР сделать?) благо я по большей части из дома работаю))

а где рожать думаешь?)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1487789200' post='17193214]

а где рожать думаешь?)

пока не думала над этим) видела про мониаг вы с Ясенией обсуждали

мне вообще КС предстоит, надо думать где

пока не думала над этим) видела про мониаг вы с Ясенией обсуждали

мне вообще КС предстоит, надо думать где

а территориально какая часть Москвы ближе?

Елена00, плановое КС обычно в районе 39 недель делают. Мне в 38 и 3 сделали, но у меня по УЗИ срок всегда был больше, да и доктор смотрел меня за 13 дней до родов и сказал, что две недели не проношу. Я еще повозмущалась: как так, у меня ж только 36 и 4. Но так и вышло, схватки начались через 13 дней, прямо перед плановой операцией.

Овсянка:),  я живу на границе Жулебино)

Рядом в новогиреево роддом говорят ничего, но когда лежала на сохранении привезли девочку на скорой после кесарева оттуда с жуткими болями ходить не могла, что то не дочистили( не знаю куда даже, надо читать отзывы смотреть

Жулианна///,  спасибо, тоже слышала что КС раньше чаще, мы пока вроде по своим срокам идём, в пятницу хотим с мужем платно на узи сходить) а то 2 скрининг только 31 Марта, долго ждать

Овсянка:),  я живу на границе Жулебино)

Рядом в новогиреево роддом говорят ничего, но когда лежала на сохранении привезли девочку на скорой после кесарева оттуда с жуткими болями ходить не могла, что то не дочистили( не знаю куда даже, надо читать отзывы смотреть

в 70 роддоме,наверное?я тоже с этой стороны мо

<p>

<br />в пятницу хотим с мужем платно на узи сходить) <br />
<br /></p> пол скажут,наверное)))

Мне до следующего четверга терпеть)

Оооххх,девочки,разговоры у вас тут секс,полежать в ванной мне это только снится.Половой покой с 25 ноября и ванна также.А рожу и некогда в ванне лежать будет(((Муж бедный с ума тоже сходит.

У меня в первом триместре всего пару раз оргазмы во сне были, а со второго 1-2 раза в неделю стабильно((

Оооххх,девочки,разговоры у вас тут секс,полежать в ванной мне это только снится.Половой покой с 25 ноября и ванна также.А рожу и некогда в ванне лежать будет(((Муж бедный с ума тоже сходит.

У меня в первом триместре всего пару раз оргазмы во сне были, а со второго 1-2 раза в неделю стабильно((

вам с шейкой до родов,наверное,только ночными и довольствоваться(

муж после совместного узи,мне кажется,и не сможет)как посмотрел на дрыгающегося внутри меня человечка)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1487790698' post='17193301]

в 70 роддоме,наверное?я тоже с этой стороны мо

<p><br /></p> пол скажут,наверное)))

Мне до следующего четверга терпеть)

Кажется 8й, посмотрела выхино это

Но могу путать) в декабре было)

Пол надеюсь скажут))) но в том году у мужа сестры дочка от 1 брака родила мальчика (по узи девочку ждали))))) у моего племяшки паника куда Машу дели!??)) не подходил к ребёнку не признавал

<p>

<br />но в том году у мужа сестры дочка от 1 брака родила мальчика (по узи девочку ждали))<br />
<br /></p> я вообще не узи пол не хотела узнавать. а муж первым же делом-кто там. Сказали,что похоже на девочку)и я уже настроилась))))))))))) а потом если что,перенастраиваться)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1487788254' post='17193132]

У меня либидо на нуле. даже ночных оргазмов не было. как ни почитаешь,у всех в первом триместре сны и оргазмы)у меня только запор и токсикоз был)

Я так смеялась, что аж голову от боли прострелило))))))

У нас было пока только 2 раза, на 13+ и 15+ пока больше и не хочется. Но как оказалось, это не так страшно))))

Жулианна///,  я напрямую спросила после первого скрининга и мне разрешили. Очень обрадовались тк в первую беременность запрещали и до родов у нас ничего не было:( Сейчас просто не злоупотребляем этим делом. Раз в неделю это самое частое. Бывает немного реже. Лучше по немногу но регулярно чем зачастить с этим делом и получить запрет до родов:) я так считаю:)

У меня есть другой интимный вопрос. Как вы с растительностью на ногах боритесь? Я до беременности эпилятором пользовалась, сейчас им стремно. Долго в согнутом положении, давление на живот и боюсь тонус спровоцировать. Станком не люблю:( после него быстро все отрастает и колется :( В прошлую беременность решилась на эпилятор только после 30 недели и так совпало что попала на сохранение а потом и родила. Вот сейчас боюсь...

Оленька мамочка, брею сидя в ванной раз в три недели. волосы светлые,да и зима,в джинсах все время,но перед явкой к врачу привожу все в порядок. ноги то ладно,а вот,кхм,другие места,проблематичнее)

эпилятором и воском боюсь(

Ноги у меня можно сказать "лысые" раза 3 в год воском убираю в салоне

Бикини тоже воском делала, вроде ничего прошло, посмотрю на узи есть ли тонус

я все станком убираю. но вот интимную зону все сложнее и сложнее. скоро на ощупь придется :D

• Нравится 4

Тати89, я уже наощупь(потом кровью истекаю( умудриться современной бритвой только я могу) иду к гине потом как с войны)

• Нравится 3

Овсянка:), да, современным станком это точно нужно умудриться. вот советским полоснуть себя случайно, было плевое дело :Crazy:

Блин. поясницу и правую полупопину так заклинило,что ходить не могу. ногу правую ни согнуть ,ни выпрямить.ааааа

массаж не помогает?

массаж не помогает?

нет( а чем-то мазать можно?с травами какая-то мазь есть из Таиланда

траумель есть. Но поможет ли

Овсянка:), ой, я такая серуха, что боюсь лишний раз сейчас что-то употреблять и мазюкать. По десять раз в интернете прочту мнения. Наверное я бы постаралась перетерпеть. Если это реально

• Нравится 1

Овсянка:), ой, я такая серуха, что боюсь лишний раз сейчас что-то употреблять и мазюкать. По десять раз в интернете прочту мнения. Наверное я бы постаралась перетерпеть. Если это реально

ну сейчас реально)я просто усну и все)а завтра посмотрим)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...