Жулианна/// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Привет, девочки, а я помню, как утром перед родами со схватками наводила марафет, да так полоснула, что станок в крови был. Я подумала, что началось что-то страшное. Оказалось, просто порез. Я, кстати, зеркальце в ванну в этот раз уже брала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я бритвой пользуюсь. Остальное сейчас не рискую. До ног без проблем дотягиваюсь, а вот по зоне бикини уже начали вопросы возникать - видимость пропадает А я вчера себе подушку для беременных приобрела - такая крутая штука. Я первую ночь спала нормально. У меня вчера даже дочь ее оценила - еле отбила подушку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Плисточка, колбаской или подковкой?никак не определюсь какую мне нужнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Плисточка, аналогичный вопрос. В субботу поеду по магазинам, но вот что брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 У меня уже около месяца подушка подкова. Заказывала на вайлдберриз. Сплю с ней по ночам хорошо. Очень удобно. Ноги брею станком, живот волосатый - его эпилятором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Что-то рано у вас проблемы возникли с видимостью зоны бикини , так сказать зеркальная болезнь У меня в первую Б только в третьем триместре возникли сложности)))) сейчас тоже сложности нет, пока Девочки, а как вы эти подушки сейчас используете? Как спите на них? И как после родов ее использовать, куда девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miya))), я сплю в основном на боку и мне больно коленкам)так что прокладывать одеяло между ног приходится)давно уже хочу подушку вместо одеяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка, да, я спала в первую Б с подушкой между ног, но в более поздних сроках. Наверное оценю, когда спать на спине не смогу. Я сейчас на спине сплю в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я ноги эпилирую уже больше 15 лет точно, остальное бритвой. Никогда на эпиляции в салоны не ходила. Но тоже задумываюсь как с большим животом ноги эпилировать, то есть сгибаться же надо. Ну и конечно остальное хочется тоже все самой брить, для этого нужно зеркало в ванную, а мне его и присобачить некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка, lekai, У меня длииииинная подковка)))) Почти с меня ростом Я люблю спать на животе или на боку и последнее время стало так спать крайне неудобно. А сейчас концы подушки между ног зажимаю или просто на них закидываю и мне удобно)))) Днем подушку креслицем делаю, тоже сидеть удобно. Читала, что потом некоторые ее в кольцо загибают и используют типа кокона или поддержки для ребенка Вот, типа такой у меня Что-то рано у вас проблемы возникли с видимостью зоны бикини , так сказать зеркальная болезнь У меня не прям проблемы, но заметила, что приходится чуток заглядывать туда, а не просто, как раньше, голову опустил и все видно))))У меня еще до Б на животе небольшой жирочек был, так рн сейчас приподнялся и обзор перекрывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Плисточка, какая огромная подушка! У меня сразу вопрос-где ее хранить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miya))), Пока она живет на кровати)))) Когда я ее впервые принесла и разложила - муж спросил: " а я где буду спать?" Но ничего, сегодня ночь прошла успешно, вроде вместился на кровать))))) А так к ней идет тканевый мешок, если туда убрать, будет пуфик)))))) Вообще, помня первую Б, особенно третий триместр, когда я не знала, как лечь, что положить между ног, то вообще не жалею о покупке У моей еще наполнитель - холофайбер, поэтому она на деле не такая объемная. Когда ложишься, под себя концы загоняешь, то компактнее становится)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Плисточка, классная) первый раз такую вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Эх, у нас нет кровати((( спим на диване в гостинной, его убираем каждый день и подушку деть некуда такую огромную( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miya))), Ну я условно кроватью назвала. Мы тоже на диване спим и потом я на нем большую часть дня провожу. Только диван не собираем с начала моей Б)))) Поэтому у меня подушка из лежачего положения перетекает в сидячее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Плисточка, мы тоже редко собираем, но ощущение вечного бардака уже бесит но, чую, это ощущение надолго)))))) Девочки, кто доплер покупал, вы его используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 <p> <br />Девочки, кто доплер покупал, вы его используете? <br /><br /></p> сама себе удивляюсь,но так и не купила) хотя всегда думала,что не смогу без него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miya))), я!) да, пользуюсь раза 2-3 в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Плисточка, мы тоже редко собираем, но ощущение вечного бардака уже бесит но, чую, это ощущение надолго)))))) Девочки, кто доплер покупал, вы его используете? самая удачная покупка! как он меня успокаивает! слушаю буквально по несколько секунд, просто чтобы услышать стук сердечка. Обалдеть, меня сегодня после завтрака и приема таблеток так сильно затошнило, ужас. С 14 недель не тошнило. Еле вышла из дома в магаз, думаю чем заесть и соорудила вафельный торт с прослойкой из сгущенки/взбитых сливок. Получилось невероятно вкусно, уже пол торта сожрала(((( Изменено 23 февраля 2017 пользователем rase 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 девочки, а есть тут те - у которых варикоз есть на ногах? Что делаете? мажете чем-то, чулки носите и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 tyty, Выздоравливай скорей. Не знаю что и посоветовать, кроме как чая, молока, малины, меда и лимона. Тати89, а как ты снизила дозу Прогестерона? Он у тебя 100? Многие уже снижают или отменяют, а я только с 15 недели начала, вчера купила в дозе 200 - 1 табл в день. Вижу в Европе стандартная поддержка. Девочки, Россия в этом преуспевает. Вижу чуть что - стационар, срочно и безоговорочно, поддержка. А я с кровотечением 2 часа в один вечер в приёмном покое просидела и на следующий день ещё 3 часа в другой клинике. И что в итоге, я просто лежала на кровати и пила магнезию. Не спасают видите ли до 21 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девчонки всем привет, давно не писала... сильно болела, вирус подхватила, но слава богу всё прошло... Смотрю у Вас тут тяжелые вопросы, коляски, кроваткии т.д. я об этом вообще не думаю рано ведь ещё... хотя главное чтоб потом поздно не было. Поздравляю всех тех, кто уже знает, кто у них там в пузике, это здорово... я решила не ходить на узи до 20 недель, как положено, хотя жутко интересно кто в теремочке живёт))) Жулианна///, а Вам прям запретили? Просто я тоже сначала очень боялась, но врач сказала, что от этого ещё никогда ребёнку не было плохо, если беременность протекает нормально.. и сказала даже не переживать и жить как и всегда. Поэтому муж у меня доволен, ну я тоже, потому что поначалу и сны и оргазмы всё было, ночью бывало просыпалась прям... а сейчас всё нормально rase, меня с тошнотой накрывает периодами, иногда прям кажется, что всё это уже далеко позади... а какие то дни прям до невозможности от всего воротит и тошнит... Муж говорит, что там сынуля (хотя нам ещё не подтвердили) и он, как настоящий мужчина переживает за мамину фигуру, а сам всегда своё возьмёт и не живёт там голодом, просто контролирует))) Sonnenscheinn, я отменила чисто случайно, просто забыла и всё. Первые дни прям некомфортно было, но думаю больше паника, страх, сейчас уже месяц как без поддержки и всё хорошо ттт. Но я отменила со 100 так, хотя врач мне говорила, что можно резко с 200 и всё, так как угрозы она не видила... я перестраховалась и ещё нелельку на соточки побыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 А у меня вот такая подушка - "банан" называется Вот еще варианты использования 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miya))), я очень мечтала приобрести эту штуку, но так и не решилась, всё взвешивала за и против... в итоге решила, что дождусь шевелюшек, но так их ещё и не дождалась, так завидую тут девчёнки многие пишут, про рыбок в животике, а у меня по первый ребёнок плюс по передней стенке, дай бог чтоб хоть к 20 недели ощутить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 katerina121190, у меня тоже по передней и на Вашем сроке обе дочки шевелились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения