Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miya))), я очень мечтала приобрести эту штуку, но так и не решилась, всё взвешивала за и против... в итоге решила, что дождусь шевелюшек, но так их ещё и не дождалась, так завидую тут девчёнки многие пишут, про рыбок в животике, а у меня по первый ребёнок плюс по передней стенке, дай бог чтоб хоть к 20 недели ощутить... будем вдвоем ждать)я тоже пока ничегошеньки не чувствую( и тоже по передней moonybunny, наполнитель в ней холофайбер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 moonybunny, значит, я просто не такая чувствительная))) очень жалко, я по разному пробовала прислушатся, но ничего... Овсянка, давай ждать вместе))) Я тут начиталась девчонок и плакала вечером мужу, что шевелений я не чувствую, живот не растёт, худею только и всё... а ж прям в депрессию ушла... короче кроме тошноты периодами, никаких признаков беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1487854417' post='17194937] moonybunny, наполнитель в ней холофайбер? у моей да, но продаются с разными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 давай ждать вместе))) Я тут начиталась девчонок и плакала вечером мужу, что шевелений я не чувствую, живот не растёт, худею только и всё... а ж прям в депрессию ушла... короче кроме тошноты периодами, никаких признаков беременности. махани два пакета фитомуцила) :Crazy: он как гель в кишках и будешь на все 9 месяцев сразу выглядеть))я вчера обалдела)итак пуз большой,а тут еще и от фитомуцила такой эффект,я думала тресну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 katerina121190, если прям депрессия, нничего не чувствуешь и беспокойство-смысл ждать до 20 нед? Сходи на узи. Зачем такие переживания и терзания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка, аха, не ну я думаю, я лучше худенькой пока похожу)))) а ты его для чего принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 У меня живот вроде появляется, но это раздутый кишечник(( я чувствую брожение в животе. А малыша я видела на узи-он еще мало места в животе у меня занимает, от него так не выкатился бы живот у меня на моем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка , аха, не ну я думаю, я лучше худенькой пока похожу)))) а ты его для чего принимаешь? все пытаюсь стул наладить( У меня живот вроде появляется, но это раздутый кишечник(( я чувствую брожение в животе. А малыша я видела на узи-он еще мало места в животе у меня занимает, от него так не выкатился бы живот у меня на моем сроке. у меня он весь спереди, кишки сзади. и чувствую я только кишки. но живот большой.такими темпами,я,наверное,самая последняя шевеления почувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miya))), да мне врач говорит, что нехрен так часто ходить... да и муж тоже не разрешает... он мне запрещает думать о плохом ещё с того момента как на самом начале этой беременности одна очень "умная" врач, может знаете, Орлова в Люберцах, её много кто хвалит прям, поставила мне не развивающуюся... Поэтому не иду никуда, подожду срока положенного и с мужем вместе пойдем смотреть на кроху.. очень хочу его реакцию посмотреть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 девочки, а есть тут те - у которых варикоз есть на ногах? Что делаете? мажете чем-то, чулки носите и т.д. А что-то делать уже нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка, я вот тоже с этим боролась... сейчас вроде норм, пью дюфалак на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка , я вот тоже с этим боролась... сейчас вроде норм, пью дюфалак на ночь. дюфалак я выпила большую бутыль.литр или сколько там.ни разу не помог)гречку тут советовали,два раза помогла и все,стоп( вот сейчас фитомуцил. не поможет,не знаю что,надоело,что только со свечкой в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка, блин это совсем плохо, у меня было тоже совсем беда пять дней я вообще ни ни, всё болит, бурлит и т.д. врач сказала свечи и дюфалак пить... в первый же день всё купила, посмотрев на свечи от страха и сходила)))) короче внушила, но дюфалак пить начала, бутыль пока не освоила))) но тоже думаю скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка , блин это совсем плохо, у меня было тоже совсем беда пять дней я вообще ни ни, всё болит, бурлит и т.д. врач сказала свечи и дюфалак пить... в первый же день всё купила, посмотрев на свечи от страха и сходила)))) короче внушила, но дюфалак пить начала, бутыль пока не освоила))) но тоже думаю скоро... не,я застой не допускаю,хожу со свечкой каждый день.если совсем тяжко,то микролакс. я боюсь,что там кишечник давить начнет на матку,тонус чтоб не провоцировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка, согласна, но я с таким впервые столкнулась, думала по началу сама своими силами справлюсь... свеколка и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка , согласна, но я с таким впервые столкнулась, думала по началу сама своими силами справлюсь... свеколка и т.д. я все надеюсь,что после отмены утрика наладится еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка, на меня он так не влиял, но я закончила уже как месяц, ты до которого планируешь его оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка, а ты не пробовала выпить кефир с утра на голодный желудок? Я как-то случайно так выпила и думала, что до унитаза не добегу))) через часок где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 katerina121190, я планировала в 12 недель отменять) но гинеколог говорит с 16 начнем)гематолог говорит до 20 вставлять)так долго не хочу(с 16 начну убирать по 100 в неделю Овсянка, а ты не пробовала выпить кефир с утра на голодный желудок? Я как-то случайно так выпила и думала, что до унитаза не добегу))) через часок где-то пробовала. и с утра.и на ночь. и днем много раз. И натощак. и после еды. причем еще проблема найти именно свежий кефир)тот,что старше трех дней-крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Тати89, а как ты снизила дозу Прогестерона? Он у тебя 100? Многие уже снижают или отменяют, а я только с 15 недели начала, вчера купила в дозе 200 - 1 табл в день. Вижу в Европе стандартная поддержка Он у нас по 200 и по 100 продаётся. Только если 200 можно выклянчить в аптеке без рецепта, то 100 только по рецепту, потому что аптека его заказывает на складе, тогда как на 200 есть в наличие в любой аптеке все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Он у нас по 200 и по 100 продаётся. Только если 200 можно выклянчить в аптеке без рецепта, то 100 только по рецепту, потому что аптека его заказывает на складе, тогда как на 200 есть в наличие в любой аптеке все время в России тоже минздрав планирует ужесточить продажу лекарств,в том числе и утрик хотят по рецепту сделать((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка, а если покупать закваску на кефир и самой его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Овсянка, только у вас его без проблем выписать могут, а здесь его даже при проблемах не всегда прописывают. Только при ЭКО как поддержку. Даже на прогестерон не отправляют сдать. Я своему терапевту лапшу вешала чтоб выписал направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, интимный вопрос... у вас тоже обильные выделения? Я чет замучилась уже. Порой сидишь и чувствуешь как вытекает- опять идти трусы менять((( ежедневку один раз пол дня поносила, началась молочница, теперь жду когда пройдет. К врачу только 3го. Может воды текут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, интимный вопрос... у вас тоже обильные выделения? Я чет замучилась уже. Порой сидишь и чувствуешь как вытекает- опять идти трусы менять((( ежедневку один раз пол дня поносила, началась молочница, теперь жду когда пройдет. К врачу только 3го. Может воды текут? Для вод рановато думаю просто выделения. Воды просто как вода У меня выделения иногда прям чувствую как выходят иногда их нет почти. Всегда с ежедневкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения