Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

rase,  С мальчиком

Я тоже хочу недельки через 2 сходить пол посмотреть. Заодно и успокоиться, что все хорошо. А то меня после каждого УЗИ на неделю хватает)))))

• Нравится 1

Овсянка:),  Зубами планировалось заняться после Нового года, но беременность решила иначе))))

Думаю, хирург не должен испугаться))))

Главное сейчас с этим зубом решить, с остальными, вроде пока проблем нет. Пугает, что это зуб мудрости, а их сложными для удаления считают.

нормальному хирургу без разницы) и даже снимки им зачастую не нужны. пальцем его прощупал и за минуту вынул)

Плисточка,  просто не запусти его,чтобы там не нагноилось. чтобы не появилось затрудненного открывания рта. перестал беспокоить,но надо его удалять,значит идти и удалять,не дождаться пока наболит. наболевшие зубы хуже обезболиваются и хуже потом идет заживление лунки(

• Нравится 1

Плисточка

У меня для успокоения допплер. Без него не знаю как жила и ждала б.

• Нравится 1

Овсянка:),  Я прям на днях пойду. Итак 2 недели тянула до второго трима

Сама понимаю, что рассадник инфекции во рту ни к чему

Овсянка:),  Я прям на днях пойду. Итак 2 недели тянула до второго трима

Сама понимаю, что рассадник инфекции во рту ни к чему

пусть все пройдет быстро и легко)
  • Нравится 1

rase,  Я так его хотела, но муж не одобрил. Приходится тренировать нервы и терпение)))))

Еще и непривычно в ЖК - УЗИ только 3-4 за беременность (хотя я по собственной инициативе уже от их графика отклонилась), приемы раз в 3-4 недели. На последнем только вес измерили, даже размер матки не щупали

А мне так это непривычно. До этого в частной клинике была, так там приемы почаще и на каждом быстренько УЗИ делают. Да и внимания в разы больше

Я в жк так еще и не была.

Мне в первую беременность отказались вырывать зуб мудрости, правда у меня был срок 33 недели.Лечили с анастезией без адреналина. Положили лекарство и закрыли временной пломбой. Сказали после родов удалить. После родов, где-то через месяц он у меня опять разболелся, мне его вырвали за пару минут, хотя рос криво. Все зажило быстро, хотя первые сутки так челюсть ныла, без обезболевающих не обойтись было.

пройдут все эти вирусняки,тогда и пойду

мне еще 2 недели до планового осмотра, а там и УЗИ. так хочется узнать пол!! как же медленно тянется время(

мне еще 2 недели до планового осмотра, а там и УЗИ. так хочется узнать пол!! как же медленно тянется время(

сначала узнать,а потом сомневаться,как я)вдруг еще отрастет чего)точно ли такой пол)
  • Нравится 1

Овсянка:),  Я поэтому и пойду в 16 недель узнавать, т.к. потом недели через 2-3 можно будет на плановом УЗИ проверить. Делать буду в разных клиниках, думаю, если сойдется, сомнений не останется, а вот если нет... буду покупать все нейтрального цвета))))))))

Овсянка:),  Я поэтому и пойду в 16 недель узнавать, т.к. потом недели через 2-3 можно будет на плановом УЗИ проверить. Делать буду в разных клиниках, думаю, если сойдется, сомнений не останется, а вот если нет... буду покупать все нейтрального цвета))))))))

мне в 13.6 и в 16.3 сказали девочка)и показывали,вроде нет там мальчуковых причиндалов)ну а вдруг чего отрастет еще)

Овсянка:), Думаю, уже можно верить))) В крайнем случае, до следующего УЗИ не так далеко.

Овсянка:), Думаю, уже можно верить))) В крайнем случае, до следующего УЗИ не так далеко.

да уж)совсем близко)в четверг у меня)))))
  • Нравится 2

Плисточка,  у меня сейчас было 4 недели перерыва между визитами к врачу и оч это долго все-таки.

Овсянка:),  у них у всех сначала отростки и у девочек потом он уходит. Так что не отрастет уже больше.

• Нравится 1

<p>

<br />у них у всех сначала отростки и у девочек потом он уходит. Так что не отрастет уже больше. <br />
<br /></p> я просто уже настроилась)так-то любому полу рада)но привыкла,что буду мамой дочки) она так икала на узи сегодня)и по пуповине лупила. руками ее к тельцу прижимала) и ножки то скрещивала,то раскрывала) никакого отростка не увидели)полосочка только яркая и равнина)

Привет, девочки. Я вот тоже хочу 7 марта на УЗИ про пол еще раз спросить, но в 16,2 нед. точно ли покажет? В 14 недель дочка была пацаном :D

Привет, девочки. Я вот тоже хочу 7 марта на УЗИ про пол еще раз спросить, но в 16,2 нед. точно ли покажет? В 14 недель дочка была пацаном :D

а когда стала девочкой?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1488224806' post='17205966]

а когда стала девочкой?

Только на родах. До самого конца не показывала больше свои интимные места: то прикрывалась пуповиной, то отворачивалась. Можно было бы, конечно, уже после 30 недель платно сходить, но мы тогда уже так настроились на интригу, что решили сохранить ее до родов)

Жулианна///, сюрприз был)это хорошо ер если)а то идешь на кесарево с мальчиком 3 200,например,а рождаешь девочку 4 кг)

Овсянка:), ты 3Д узи делала? Такие подробности описываешь? Даже цвет))) :)

Овсянка:), ты 3Д узи делала? Такие подробности описываешь? Даже цвет))) :)

не,обычное узи. про цвет,это ты про полосочку?там просто беленьким ярко,кости тоже моментами так ярко видно. на 3д я не пойду,скорее всего,они меня пугают)

Сегодня уже не в первый раз слышу что отказываются от 3Д. Он вреден? Чем они тебя пугают?

И да, думаю у тебя всё таки дочь.

доброе утро!! с последним днем зимы!!

x_843351dd.jpg

я уже тоже начинаю мучится насчет пола..до этого момента как-то не думала об этом, а сейчас все.....кажется скоро я плюну на все и пойду узнавать :Crazy:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...