Miya))) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Жулианна///, вот. Мне говорили, чтобы я педиатру не говорила про эко. Выслушивать бред потом не хочу))) интересно , из жк передают инфу как Б протекала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Miya))), 5 лет в июне будет. знакомые есть, но не так чтоб прям друзья. Была одна подружка-молдаванка, но она вернулась к себе в страну, ибо тут с работой очень туго. православные церкви есть, но в других городах. про отсутствие крестных при крещении не знала. Живу в городе Виченца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Тати89, в крестные можно брать батюшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Miya))), спасибо! буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Miya))), из ЖК инфу передают в роддом. В основном в роддомах пометку делают, в том числе и в выписке, которая потом вклеивается в карту ребенка. Но можно попросить не писать - иногда врачи идут на уступки, знаю такие примеры. Но у меня даже без моих просьб в выписке об ЭКО нет ни слова. Но в карте, правда, все-таки немного об ЭКО есть: когда у дочки были проблемы с анализами мочи, мы стали обследоваться у нефролога, ей я сказала, что беременность с помощью ЭКО произошла, и она это пометила в выписке из стационара одного дня, который мы там проходили. Но выписка эта свернута вчетверо и вклеена, мало кто ее разворачивал, мне кажется) Когда писала материал об ЭКО для газеты, то разговаривала с зав.нашей ПК, и она сказала, что говорить педиатру об ЭКО обязательно: дети, мол, обычные, ничем не отличаются, но педиатр должен заранее оценить пренатальные риски. Такое ощущение, что педиатры на самом деле наблюдают нас до родов))))) Как у меня в карте дочки написано: "Медсестрой проведена беседа с будущей мамой на сроке 30-34 недель, комфортные условия для будущего ребенка созданы"))) Ага, прям в 30 недель ко мне приходила медсестра из детской поликлиники - смешно))) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Жулианна/// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Привет всем, была сегодня на узи после ветрянки. У малыша сказали явных признаков патологии нет, слава Богу (в 24 недели теперь на патологии контроль). Но поставили амнионит и плацентит, сказали что из-за инфекции перенесенной, тонус еще по передней стенке, пойду завтра к гинекологу своему. Узист хорошая очень и сказала ничего хорошего в ветрянке нет, хоть и не краснуха, теперь чую затаскают. Малыш шевелится и пинается)) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Vampirchik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 и я хочу шевелюшек! ну когда??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Тати89, а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Almond84, 16 и 3. Все хочу линеечку сделать, но что-то меня отталкивает от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Тати89, рано ешо, жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Тати89, у меня к подруги муж из Якутска (не православный), и она до сих пор не крестила сына, 6 лет летом парню. Вроде что-то не сложилось или не договорились. А у мамы на работе начальница сама очень верующая, оба сына православные, а муж пакистанец. Так что думаю делайте как вам по душе. Католики с нами никогда не договорятся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Тати89, муж у тебя атеист, ему думаю всё равно, ты можешь преспокойно крестить ребёнка в православной церкви, если он конечно не встанет на сторону своей семьи. А на счёт имени, думаю своего первенца вы с мужем в праве назвать так как хочется вам. Не переживай за шевелюшки, первая Б всегда позже начинаются, порой и в 20 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Sonnenscheinn, вот муж и дал мне карты в руки на счет веры. так как его с детства заставляли ходить в церковь, эти и отвернули. На сторону семьи он в этом вопросе не станет. Но вот семья его будет на меня давить это 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Тати89, если не хочешь называть ребёнка так как бабушка хочет, борись, придумай что нибудь, это ваш малыш. С вероисповеданием как видно всё будет проще. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Тати89, забыла про шевелюшки написать - у меня с дочкой в 19 с копейками только почувствовались первые. Сейчас что-то непонятное: когда лежу на спине, особенно перед сном, бывает похожее на шевелюшки порхание, но не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Жулианна///, остаётся только ждать. Вот партизан у меня затаился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Тати89, я с тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ура ура, весна!!!! Меня сегодня выписывают, лежу жду когда муж приедет за мной) правда постельный режим никто не отменял, так что я не могу пока гулять, но все таки дома лучше лежать. Надеюсь до цветения сакуры мне уже можно будет ходить) Тут нас 6 чел в палате и вечером каждый день медсестра ходила по очереди ко всем с доплером слушала сердечко, жаль у меня доплера дома нет, а может и хорошо, малышу спокойней)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 rase, у родственников на первом скрининге сказали мальчик - *90%*. Сколько точно недель было не знаю,но думаю 12-13. На таком сроке совсем рано,мне кажется смотреть. Да еще и в %. Не уверен,зачем предполагать? К слову у них уже есть 2 мальчика. Но на втором УЗИ уже сами увидели,что нет там никакого мальчика. Родилась девочка. Мне как сказали девочка,у меня такая эйфория была. Сейчас уже прошло. Не ощущаю я там девочку. Да еще снится постоянно сыночек. Хотя я не спрашивала пол на УЗИ.Врач сама сказала,да так уверенно. Посмотрим,кто вырастит через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 лель4и84, вот поэтому мне моя и отказалась даже предполагать кто там, на первом скрининге Девочки, у меня герпес лезет на губе(( успокаивает что он у меня с детства и что сейчас второй триместр. Но все равно страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Тати89, у меня уже два раза герпес был во время Б на лице. Можно пользоваться местно мазями от герпеса -ацикловиром например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Miya))), он у меня есть. В инструкции написано проконсультироваться с врачем или фармацевтом перед использованием. И там же написано что важно проконсультироваться с врачом, ибо он просчитает риски. Интересно, а как фармацевт их может рассчитать?)) Пока намазала маслом чайного дерева. Может пока ещё маленький-поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Тати89, я консультировалась с гинекологом. Она сказала-до второго триместра можно местно мазь, со второго триместра-можно и мазь и таблетки даже. Но мазь в любом случае безопасна-она действует только местно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 У меня герпес уже 2 раза вылезал, ничего не пила, ждала когда пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, привет. Может у кого -нибудь таже проблема что и у меня. Замучал геморрой. Появился после первых родов, потом прошёл и я о нем не вспоминала. А теперь видимо идёт давление на кишечник и он постоянно вылезает. Болит, сидеть не могу ((( Чем вылечить? вставляю свечи облепиховые, лёд прикладываю. Что ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения