rase 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 rase, у родственников на первом скрининге сказали мальчик - *90%*. Сколько точно недель было не знаю,но думаю 12-13. На таком сроке совсем рано,мне кажется смотреть. Да еще и в %. Не уверен,зачем предполагать? К слову у них уже есть 2 мальчика. Но на втором УЗИ уже сами увидели,что нет там никакого мальчика. Родилась девочка. Мне как сказали девочка,у меня такая эйфория была. Сейчас уже прошло. Не ощущаю я там девочку. Да еще снится постоянно сыночек. Хотя я не спрашивала пол на УЗИ.Врач сама сказала,да так уверенно. Посмотрим,кто вырастит через месяц. мне в 12 даже не смотрели пол. а сейчас было ровно 17, думаю уже не изменится, настраиваюсь на сынишку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девчонки,у всех "золотой период" второго триместра? Говорят,то всё должно отступать... А у меня кашель неясного этногенеза третий месяц,одышка.Иногда даже не пойму,отчего мне плохо..Кстати ,живот уменьшился,не растёт как то.... И сразу еще вопрос,просто так,для своего успокоения,кто делал узи? или только по назначению и не стоит лишний раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Рыбка//, Мне значительно лучше стало. Теперь больше борюсь с тягой к еде, хотя до сих пор не все могу есть. Тошнота иногда еще появляется, но не часто. Живот тоже спал, хотя сегодня ощущение, что он снова вырос и поднялся выше))) После почти двух месяцев лежания тоже любая активность с трудом дается. Устаю мгновенно. Позавчера по работе 3 часа прокаталась, так с непривычки мышцы ног болели Девочки, не знаю то ли глюк у меня, то ли я начинаю шевелюшки чувствовать. У меня третий день странные ощущения в животе когда лежу - как будто все вибрирует временами. Руку ложу, иногда чую бугорок, который через некоторое время уплывает А вчера и сегодня странное ощущение, как пинок был)))) Думаю - это я шевелюшки чувствую или я свой кишечник ощущаю?)))) Вроде бы для шевелюшек рановато, да и прикрепление по передней стенке... Хотя с шевелюшками было бы спокойнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Живот как добеременный,есть стала меньше реально. Раньше каждые 2 часа,а сейчас могу и обед пропустить. Раз живота нет-переживаю) Токсикоза-тошноты у меня не было,проблемы с дыханием.А если проблемы щитовиткой,какие симптомы, кто сталкивался? Кстати по поводу чего-то там в животе,это могут и связки растягиваться,матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Рыбка//, никакого вреда от узи не сделают, у меня их уже 11 было! если хочешь, сходи для успокоения. Отдышка у меня была при проблеме с щитовидкой. Плисточка, я думаю это и есть шевелюшки! у меня также начиналось, с ощущения вибрации. я ни о каких бабочках не поняла, но сначала были как мяягкие движения. потом один пинок, как спазм в мышцах. сейчас уже почаще, но еще не постоянно. зато второй день чувствую толчки через руку на животе. //Рыбка//, у меня был передоз щитовидки, сердце бешенно колотилось, отдышка, все тяжело было, тошнота, в голову ударяло, плохо спала. как бы тело не отдыхает, а работает за троих. связки когда растягиваются, это тупая ноющая боль по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А какой у вас срок,что вы чувствуете шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Рыбка//, я начала с конца 15ой, то есть пинок был в 14+6. до этого легкие движения. сейчас срок видно на линейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А как определить,сдать на гормоны или УЗИ щитовитки? Я уже все передумала,тож схожие симтомы,вот,грешу на неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 <p> <br />И сразу еще вопрос,просто так,для своего успокоения,кто делал узи? или только по назначению и не стоит лишний ра<br /><br /></p> раз в три недели делаю узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 И сразу еще вопрос,просто так,для своего успокоения,кто делал узи? или только по назначению и не стоит лишний раз.... Если волнительно, то лучше лишний раз сбегать на Узи. Я сейчас в обычной ЖК, там врач не приветствует лишние Узи (но там и врач мягко говоря так себе). До этого при планировании и в прошлые Б наблюдалась в частной клинике - там Узи на каждом приеме. Кстати по поводу чего-то там в животе,это могут и связки растягиваться,матка растет. Нее, связки я чувствую - они реально по бокам и прям тянет, а тут все странности прям над лобком, посередине //Рыбка//, я начала с конца 15ой, то есть пинок был в 14+6. до этого легкие движения. сейчас срок видно на линейке. Значит, есть шанс, что у меня не глюки А сейчас прям конкретно чувствуются пиночки-шевелюшки или тоже на уровне - приложил руку, что-то перекатилось))))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Рыбка//, да, гормоны сдать, их два, врач сам знает какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Над лобком до пупка у меня иногда свербящее что-то,но для 14 недель(у меня) рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 chepka, у меня тоже бывает такой "друг". Мажу кремом релиф, очень хорошо помогает. Мне кажется я тоже начинаю чувствовать шевелюшки!)) но пока не уверена, прислушиваюсь))) хотя я помню те незабываемые ощущения с первой Б, очень похоже, но боюсь ошибиться))) наверное поверю, когда прием карате почувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 <p> <br />Отправлено Сегодня, 14:07chepka, у меня тоже бывает такой "друг". Мажу кремом релиф, очень хорошо помогает.<br /> <br /></p> а мне его в аптеке не продали,сказали нельзя беременнымСама так и не читала аннотацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 вот и я купила в аптеке релиф, почитала инструкцию, а там написано что при беременности с осторожностью применять и только по названию врача. отложила в сторону его пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Рыбка//, УЗИ делаю раз в 3 недели для успокоения своей души. Не считаю вредным. И ещё дома доплером раз в 3-4 дня. chepka, у меня был в самом начале на 10 неделе. Проктолог прописал облепиховые свечи, подтираться влажной туалет бумагой (салфетками) и вставлять свечи перед стулом, чтобы порция была помягче. Я перед мазала кремом а свечку выставляла на ночь и иногда в течение дня если было больно. Пока все прошло. Заказала на Айхерб Earth mama Angel baby крем для промежности. Его в блогах рекламировали как хорошее средство от геморроя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 chepka, свечи натальсид можно. И таблетки Детралекс или Флебодию. Тоже хорошо помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morgunec 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 И сразу еще вопрос,просто так,для своего успокоения,кто делал узи? или только по назначению и не стоит лишний раз.... Вот только вчера ходила делать "для себя". Заодно пол уточнили Теперь через месяц на второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девочки, и у меня, как у многих здесь, живот стал меньше я даже без проблем побрилась сегодня. Это же нормально, раз у многих так? если бы у нас в группе раздавали статусы участником, мой был бы, без сомненья, истеричка группы Изменено 1 марта 2017 пользователем Тати89 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Рыбка//, все отступает - это про меня. Хотя у меня и отступать особо нечему, но реально чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее. Если только вчерашний день не считать - голова просто раскалывалась, две половинки парацетамола ни о чем, всю ночь еле по подушке крутила головой. Утром еще разок парацетамол выпила - отпустила. А еще сегодня солнышко у нас, прогулялась хоть от души. Для полного счастья шевелюшки бы чувствовать) Мне в пятницу на УЗИ щитовидки идти - эндокринолог послала, у меня что-то там 1 степени было год назад, сейчас ей показалось, что 2-й. Посмотримся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, у меня тоже живот сдулся. Но я знаю от чего- уменьшилось вздутие кишечника, пищеварение стало несколько лучше, тошнит не так сильно. Короче, тттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 у меня тоже сегодня вылез геморрой. прочитала что можно гель и капсулы троксевазина при беременности. лучше их сочетать с приемом витамина С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Из таблов еще можно флебодиа пить от гемора. Со второго триместра можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 а я как на сносях. огромный пузище. даже когда по большому в туалет схожу,все равно. тараканов от этого не меньше) сюда можно фото вставлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Пошла к урологу со своим бак посевом. Он назначил доп обследование : УЗИ почек и мочевого пузыря, ОАМ, ОАК. Сказал по итогам назначит бак посев. УЗИ ок (заодно врач сказала, что низкая плацентация осталась и есть маленький тонус, который я не чувствую), одна девуля вниз головой лежит. Уролог сказал что пока не видит показаний к назначению антибиотиков. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения