Miya))) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 katerina121190, у нас на эко не подсчитаешь))) если только за пгд эмбрионов платить и пол узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Miya))), блин это да согласна, я совсем забыла про ЭКО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Вот если честно, я вообще не понимаю, как при эко девочки получаются))) ведь по сути оплодотворение идет в овулю при эко....и по подсчетам, что если в овулю ПА, то мальчик- как раз все сходится))) загадка для меня. Или это миф, что при ПА в овулю большая вероятность мальчика зачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Miya))), )))))))))))))))) В овулю при ЕБ вероятность мальчиков больше только потому, что мужские спермики успевают добежать и выжить. А при ЭКО, особенно с ИКСИ врач сам наугад отбирает спермики и подсаживает в яйцеклетку. Кого он там захватил - неизвестно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Плисточка, у нас не было икси. Поэтому спермики сами бежали))) думаю, все пацаны у нас будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Miya))), Ну не факт, может девочка, как более живучая и сильная, пацанов подвинула и первая протиснулась)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки,купила я Тетрабурат Натрия,смочила им тампон из марли,поддержала внутри 1 минуту (больше не стала, я ж не знаю реакцию кожи, так как при подмывании им было небольшое жжение, может раствор разбавлять надо было??? Как думаете?). В итоге сразу такое улучшение и облегчение. Завтра повторю процедуру!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Анджелина, не надо ничего разбавлять. Чуть не приятно,но быстро проходит. Я не держала ничего,бинт на мальчик и обрабатывалась все складочки там,вращательными движениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Miya))), у меня ИКСИ +ПГД из 6 эмбрионов 3 девочки, 2 мальчика и 1 сюрприз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Я смотрю что у нас здесь большинство мальчиков в животике, практически у всех , а желали девочек. Главное чтобы здоровые ребятишки были. Как я вас понимаю, я мечтала о девочке много лет, да и есть причины, в начале Б я чувствовала что это именно так, имя придумала, называла её *она*. На скрининге в 12 нед сама спросила кто там у нас, врач так преспокойно говорит мальчик может быть...... Мы были удивлены, я расстроилась, потому как была уверена и настроилась. В магазин заходишь, сторона для девочек, такое всё розовенькое, белое с рюшками , а для мальчиков зелёное, коричневое, джинсики и батники. Кстати я в другой группе общаюсь, там тоже беременяшки мечтают о дочах а у них мальчики на подходе, даже надеятся что узи ошибается в 33 недели , а кто родил - всё мальчуганы. Я надеюсь что второй скриннинг скажет по другому. По таблицам этим всяким китайским пол был женский, а вот живот у меня острый. Знаю, меня осудят, но мне в моём возрасте лучше доченьку, мой взрослый сын чая не принёс когда я сейчас лежала с кровотечением, и вставала я чтобы готовить и убирать. Что то я похоже выговорилась. Анджелина, лучше конечно свечи. Vanilla463, Я так поняла что из твоей двойни одна девочка, а второй ребёнок???? тоже? Изменено 2 марта 2017 пользователем Sonnenscheinn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 девочки, я вас покидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Микайла ,очень жаль. Это надо пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Микайла, что случилось? Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Sonnenscheinn, умер три дня назад... отек мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Микайла, Господи, какая трагедия. . Восстанавливайся и снова пытайтесь. Сил тебе, здоровья, и удачи от всей души. Крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Микайла, нет слов. Сил вам пережить это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Микайла, о, Боже.... как же так? Сил тебе, много сил! Держись... (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Микайла, ужас...((( держитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Sonnenscheinn, у меня 2 эмбриона анеуплоидия 45 хромосом, первый парень пролет, вторая попытка две девочки. Жду дочурок 1 снежинка с неизвестным результатом осталась Микайла, сочувствую вам. Держитесь! Сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Микайла, Господи, какая трагедия... крепитесь... Сил Вам.. искрене Вам сочувствую ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Sonnenscheinn, умер три дня назад... отек мозга Господи, неужели даже так бывает? Держись, всей душой сочувствую!!!! нет, не сказали, на 17 неделе отмахнулись и сказали рано((( У нашего Медассиста политика странная, с 20 недели определять.... Но я прямо чувствую, что опять пацан. А я не знаю, что чувствую... В первую беременность была уверена, что будет мальчик. Оказалась девочка и выкидыш на большом сроке. Во вторую снова была уверена, что мальчик - не подвело чутье. В третью собрались за девочкой. До 11 недель уверенности не было, просто рассчитывали на девочку. Оказалось 2 мальчика) Как сказали, в 11,5 недель, поверила сразу и безоговорочно, нисколько не сомневалась. А сейчас безумно хочется девочку. Но в душе полная неопределенность. Видимо из-за предыдущих мальчишек) Обращаюсь к ребеночку Маша, говорю, что там она) Конфетками ее балую иногда, халвы вот очень захотелось на днях)) А приду завтра на УЗИ, и скажут, что мальчик... Разревусь, наверно.. А иногда наоборот думаю, что там точно девочка, подтвердят - и заплачу от счастья)) Вот такая неопределенность еще сутки будет, надеюсь, завтра развеют все мои сомнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Микайла, мужества и сил... Очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Egery, у меня уже есть девочка. Кого второго хочу - не знаю. Иногда девочку представляю, иногда мальчика. Но лишь бы был здоровым и все было хорошо. Честно. Обрадуюсь любому полу. И сама не хотела его узнавать, узистка первая предположила, что внутри девочка (в 12 недель). Муж тоже интересуется полом (мое чутье подсказывает, что хочет мальчика, а там посмотрим). А мне, положа руку на сердце, все равно. Честно! Так хочется просто взять малыша в руки, увидеть его маленькое личико, погладить эти маленькие ножки и ручки. Дочка была спокойная, а здесь я готова и к бессонным ночам, в случае чего. Для меня они все какие-то бесполые - ребенок, крошечка маленький, мой малыш - какая разница какого пола. Одинаково буду любить и ждать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Микайла, От всего сердца сочувствую! Это просто кошмар. Скорейшего тебе восстановления! Крепись! Обнимаю. Egery, У меня также было, 5 недель называли Элеонорой)))) и дома я заплакала, когда мужу пол говорила. А сейчас так радуюсь и жду сыночку. Но мне легче- первый и 10 лет планируемый ребенок, будь хоть кто. А когда уже есть малыш, то конечно хочется разнополых. Хотя у меня подруга хочет только мальчиков, сын у нее есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 3 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2017 Девочки, главное доносить нам всем и родить в срок здоровеньких! Такие вещи творятся(((( всю ночь кошмары снились после вчерашнего сообщения(((( Мне стыдно, что я расстраивалась, что второй снова мальчик, хоть и успокаивала себя, что так удобней! Ну его, этот пол! Главное сохранить крошку желанную.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения