Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Микайла, какой ужас! Сочувствую очень!

Ой, я только сейчас прочитала ... И расплакалась прям, как представила каково это. Бедные девочки, кто это пережил, не дай Бог никому такое горе...

Miya))), мне тоже стыдно за свою реакцию. главное- родить!

saxaro4ek, я тебя прекрасно понимаю)) Во вторую беременность тоже приняла, как данное, что опять мальчишки) Люблю их безумно, рада, что мальчики)

А сейчас ситуация другая. Но понятно, что если мальчик будет, все равно буду безумно любить, он же мой малыш, значит судьба такая - растить мальчишек только)

Miya))), абсолютно согласна!!! Главное, чтобы доносить и родить здоровых малышей! В любом случае они долгожданные, любимые, родные. А пол совсем не главное. Я и себя так настраиваю: да, очень хочу дочку, представляю, сколько я смогу ей дать, чему научить, но зато если мальчик - то у меня огромный опыт)) И любовь от пола не зависит)

• Нравится 2

Egery,  а вы за четвертым почему решили пойти? Потому что девочку хотели? Или так получилось?)))

Egery,  я просто сильно девочку вторую хотела, потому что мне с сыном трудно очень. Есть определенные проблемы... мне всегда кажется, что девочку воспитать проще. По нашей жизни очень тяжело воспитать достойных мужчин.

Значит у меня судьба такая, и на меня возложена огромная ответственность воспитать достойных мужчин, мужей и пап))) И у меня страх определенный есть перед этим, вдруг не справлюсь?

• Нравится 1

Miya))), за четвертым мы решили по ряду причин))

У меня между детьми разница получилась 3 года. Мелкие родились, недоношенные, постоянно болели, времени на радости жизни не оставалось совсем. Почти все общение с детьми сводилось к таблеткам, лекарствам, больницам. И старший остался один практически. Ревновал сильно. И как последствия всего этого - плохая учеба в школе. Сейчас у него 8-й класс, следующий год последний - 9-й. Его постоянно нужно контролировать, чтоб в школу не опоздал, чтоб уроки сделал, чтоб не забыл ничего. Иначе он школу не закончит(( И рождение ребенка - один из способов сейчас находится дома, рядом с ним.

Я сейчас в положении, а он боится меня расстраивать, стал меньше прогуливать, уроки делать) А буду я дома, еще и помочь с чем-то смогу.

Второе - здоровье. По рекомендации гинеколога, как лечение эндометриоза.

Третье - безумное желание снова ощутить беременность и материнство, я ж почти не помнила детства близнецов из-за болезней всяких.

Четвертое - все-таки надежда, что будет девочка)

Материальное положение позволяет, с работы меня не прогонят, будут ждать)

Ну и свекровь не последнюю роль сыграла. Все время нам говорила, что поможет, что очень хочет внучку и сейчас очень рада за нас.

Значит у меня судьба такая, и на меня возложена огромная ответственность воспитать достойных мужчин, мужей и пап))) И у меня страх определенный есть перед этим, вдруг не справлюсь?

Не стоит бояться) Мальчишек воспитывать не труднее, чем девочек (это я так думаю, у меня опыта по части девочек нет). У каждого пола свои особенности, но каждый требует любви, внимания и доброты) Это, по-моему, главное. С девочками ведь тоже немало проблем бывает. Сама была не пай-девочкой, поэтому знаю))

• Нравится 1

Девочки, тоже из-за Микайлы плохо спала. Дай Бог сил ее семье все это выдержать.

Пол, правда, настолько второстепенная вещь. Я и мальчика хочу, и девочку - разницы даже не вижу. Муж и моя мама почему-то больше к девочке склоняются. Но мама всегда у меня внучек хотела: и от меня, и от сестры)

На БП есть девочка - у нее 5 старших сыновей и младшая долгожданная дочка))) И у кума моей кумы тоже 4 сына, дочке почти два годика, ждут еще одного ребеночка - хотят снова мальчика)))))

Egery,  не знаю, как можно на руках с младенцем дать больше внимания старшему((( У меня старший сын в школу осенью пойдет. Я боюсь, что ему не хватит внимания как раз в этот трудный момент. В памяти еще свежо млаленчество первого свна-я три года по ночас не спала, теряла сознание на улице и находилась в депрессии от недосыпа. Ребенок отвратительно спал, гулял по ночам, много кричал. Короче, боюсь повторения, что мамы с недосыпом не хватит на двоих. А старшему нужна будет моя поддержка, т к есть определенные проблемы адаптации в новых коллективах, да и хулиганит много он у меня, его просто много бывает везде))) и громкий)))

Жулианна///,  я пока не знала пол второго, тоже думала, что мне все равно кто будет, т к Б настолько тяжело далась, что я была на седьмом небе от счастья, что вообще смогла заБ. Я думала, что уже никогда не смогу быть мамой. И тут новость)) думала, что все равно, кто. Но. Когда узнала, что снова мальчик-я не ожидала от себя, расстроилась((( стыдно за это мне очень! Ведь самое главное сохранить, выносить! Это долгожданное наше чудо, наш крошка. Надо быть благодарной за все, что получил.

Короче, девочки, давайте все вместе поддержим друг друга и успокоимся насчет пола!

Главное здоровье, все остальное ерунда.

Я сегодня весь день так и не смогла успокоиться после ночи. Очень сильное впечатление произвело(((

• Нравится 1

Микайла, очень тебе сочувствую! держись! :(

Изменено пользователем chepka

Я от врача.

Замерили по животу матку, 15 см, вроде дно там, где пупок, как я поняла. на узи немного глянули малыша, пол они даже не смотрели, так что хорошо, что я его уже в понедельник узнала. А так ничего больше не сдавала и не проверяли. все хорошо. Сказали могу плавненько слезать с дюфастона. Сейчас я сама слезла в течение двух недель с 3 на 2 таблетки, со след недели перейду на 1,5 и тд буду снижать. Как-то врач вселила в меня уверенность, что мне его и не нужно. Посмотрю по самочувствию, чтобы не было сокращений матки и тонуса, надеюсь слезание пройдет хорошо. Преднизолон я закончила во вторник. А вот клексан уколы у меня останутся до родов, так что ходить мне летом с синяками на пузе))

Теперь скрининг 24го марта, ждем)))) 5го апреля снова к врачу, и тогда уже с мочой приходить))

Спросила про декрет, как это все делается, врач обрадовала, что хочет меня уже когда-нибудь с 25 недель на больничный отправить, чтобы подстраховаться, а я и рада скорее уже поставить точку на работе. После декрета хочу вообще что-то другое начать, хотя что не знаю, уже пару лет думаю.

Малыш пинается активно, так это здорово, уже и через живот видно. Только сразу как хочу мужу показать, затихает)))

• Нравится 4

Приветы! Тоже расстроилась с утра прочитав новости, слезы потекли, муж перепугался, как раз ехали в больницу у меня с утра коричневым мазнуло. Дай бог они справятся с этим и придёт к ним их малыш здоровый и счастливый!

Девочки только два дня как выписали с больницы а сеня из-за мазни поехала к врачу на сказала что гематома в больнице уменьшилась а дома за два дня опять увеличилась, почему а((( что не так, дома я лежу, встаю только покушать и в туалет, ну посуду помыла вечером пару раз не сильный напряг же ((( уже незнаю что делать

По поводу пола тоже все равно, хочу здорового ребёночка))я его осознанно лет 12 ждала! По разным причинам не получалось раньше, уже думала все, буду усыновлять ребёнка, дала себе год- полтора на подготовку моральную и вот)

Муж до беременности очень дочку хотел а сейчас запрещает мне даже предполагать кто там)) говорит все равно ему и ребёнок обидится если я буду говорить сын или дочка)))

Anty, дома наверное все равно активности побольше- посуду помыть вот. Но ты не переживай, главное не стрессовать из-за этого, а быть спокойной. Рассосется снова.

Да, страшно это все(( Микайла, держитесь, сил Вам.

А здоровый малыш - это конечно важнее всего, и не важно какого он пола, пусть хоть пятый мальчик.

Какой кошмар... уже страшно в тему заходить.

Сегодня врач сказала убрать 200мг утрож. С 600 на 400. Все так резко переходят,или по 100 убирают. Че то я сегодня оставила еще 600,завтра попробовать убрать что ли?

лель4и84, я по утрико вообще не спец. это вагинально и это одна доза?

если есть возможность разбить по 100мг, то уменьшай по сто, если нет, то делай как врач сказал. с 16 недели плацента уже сама прогик вырабатывает.

лель4и84,  я с 600 до 400 переходила сразу.

rase, вагинально,да. Могу купить еще 100. Врач сказала сразу убирать,а я что-то боюсь,да еще после всего того,что у наших девочек произошло.

Miya))), нормально прошло? У меня предлежание,плацента на передней стенке. Поднимается,но получается по рубцу от КС. От этого Г говорит и мои боли,тяжесть внизу живота после того как похожу немного. А так говорит надо убирать уже,а то плацента привыкнет и сама будет плохо вырабатывать гормон.

Я тоже боюсь убирать утрик, у меня 200 утром и 200 вечером. Сегодня решила утром убрать 200. Теперь буду только на ночь вставлять недели две, потом уберу и ночные.

лель4и84,  да, нормально. Я больше сама боялась и фантазировала.

А мне до 18 нед надо вставлять утрик по 400 в день. Сказали не убирать. В прошлую Б начинала убирать с 16 нед. В 16 нед было 600, в 22 нед отменила полностью

вот и я купила в аптеке релиф, почитала инструкцию, а там написано что при беременности с осторожностью применять и только по названию врача. отложила в сторону его пока.

У меня на раннем сроке вылез геморой конкретный. Прикладывала мазь проктогливенол, гиня сказала. После родов, прям в роздале очень сильный вылез и болел мне больше шва от эпизио.... в этот раз уже предвкушаю всю картину заранее и представляю во вех красках как будет оно.

Еще мне подруга из Питера привозила мазь Флеминга, хорошо после родов помогала.

Изменено пользователем Остапулька

Miya))),  в моем случае речь идет не столькоио внимании, сколько о контроле. Все-таки, находясь дома, я смогу его вовремя отправить в школу. А пока я на работе, я звоню, напоминаю, а он все-равно не реагирует.

Да и, если честно, я не помню, чтобы я жутко уставала. Может молодая была, может за 10 лет и забылось уже все, но мне и муж помогал и бабушки. Я еще и заочно институт заканчивала, так получилось :)

Но времени, конечно, на все не хватало.

Но спали дети хорошо и много, если правда не было высокой температуры или надсадного кашля.

Сейчас уже учту все свои ошибки, и уверена, что со всем мы справимся :)

И знаешь, ведь совсем не обязательно, что младший будет беспоклйным. Надейся на лучшее, поверь, дети бывают абсолютно разными :)

• Нравится 1

Микайла, Ужас. Даже не знаю, что сказать. Держись. Сколько уже у нас потерь. Береги себя. И снова пытайся. Все получится.

Egery,  я не знаю, я рожала в 27 лет первого, но я настолько уставала, ужас. Бессонные ночи для меня невыносимы, помощи нет, плюс ребенок очень активен, везде все вытаскивал, открывал, лазил, были случаи, что на него мебель падала и открывал окна. Я очень уставала с ним, ни на секунду нельзя отвести было глаза. Я думала все дети такие, а оказывается и другие бывают :) где посадил, там и взял)))

лель4и84, Я в прошлую пятницу сразу 200 убрала. Сейчас 200 утром и 200 на ночь. Но я все время дома. Если что то заболело, потянуло сразу на диван. Кушать иногда готовлю и посуду мою. Больше ни чего делать муж не разрешает.

Сегодня врач сказала убрать 200мг утрож. С 600 на 400. Все так резко переходят,или по 100 убирают. Че то я сегодня оставила еще 600,завтра попробовать убрать что ли?

Мне в этот раз врач сказала тоже, что с 600 до 400 можно убирать. НО я не рискнула - дней 6-7 еще вставляла 200-100-200, сейчас уже на 200-200 второй или третий день. В прошлый раз репродуктолог убирала каждые 10 дней по 100 мг.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...