Овсянка:) 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 У меня рот не закрывается,если не поем больше двух часов,падает давление и предобморок. Вес пока еще на кило-полтора меньше добеременного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Я не набрала ни грамма с доБ веса))) в первый триместр похудела даже, сейчас пока доБ вес не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 А я не знаю сколько набрала)))) У меня в начале Б весы начали глючить, поэтому измеряют только на приеме. Пока вес был меньше добеременного, но я сначала в токс почти не ела, а потом при простуде вообще очень сильно скинула. На следующей неделе на прием - точно плюс будет, хоть и аппетита нет Сейчас надо с мужа на 8 марта весы стрясти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Блин. Пошла в туалет, а на бумаге кровь... не много, без сгустков. Так ничего не выходит. Теперь опять стресс. С чего это, что это и ехать ли в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 rase, Папаверин в *опу, успокоительное и лечь приподняв ноги. Если прям красная кровь, то попросить мужа сгонять в аптеку за таблетками транексама. Пить по 1 3 раза в день 3-5 дней. Если перестанет кровить раньше, то можно дальше не пить Если прям совсем немного, то можно без транексама, но строгий пастельный режим (встаем только в туалет) и следим за выделениями - если усилились (ТТТ), то или транексам, или в больничку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Сгоняли в больницу, по узи все с малышом и поацентой хорошо, гематомы нет. Не знают что это у меня. Кровь усилилась, но для них этого не много. Предложили в больнице остаться, но я лучше дома полежу. Посоветовали только ношпу для успокоения матки и все. Так что так((( надеюсь не ухудшится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 rase, У тебя нет предлежания плаценты? У меня, когда кровило, тоже ничего не увидели, предположили, что плацента мигрирует, но мне транексам с папаверином прописывали. Мазало красным прилично, но только в туалете на бумаге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Я получила обменную карту, стала дома ее изучать, и увидела в графе где пишет невролог , после его записей красной ручной написано- родоразрешение при помощи кесарева сечения и подчеркнуто(. Неужели кесарить будут. 7 числа иду по направлению к кардиологу. Должны изучить все мои обследования и сказать могу ли я рожать в обычном роддоме или в специальном кардиологическом при ГКБ 15. 10 числа у меня 2 скрининг, скоро опять увижу своего малыша. Надеюсь, они не опровергнут предыдущее узи и у меня в животике живет Максимка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 rase, лежи побольше, по возможности не вставай. У меня недавно так было, мне ж ничего не делали в стационаре, всё прошло благодаря постельному режиму. Не переживай. Пусть всё у вас будет хорошо. tyty, ты главное доверься врачам, им видней. Держу за вас кулачки ко второму скринингу. И пусть действительно будет Максимка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Плисточка, нет, плацента по передней стенка, предлежания нет. буду лежать, надеюсь отделаться легким испугом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 rase, у меня кровило в 11 недель прилично, но-шпа дицинон папаверин и постельный режим, можно магний В6 для успокоения матки. выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 rase, да чтож такое то ( постарайся не волноваться и соблюдать полный покой. И если что, не отказывайся от больницы, все-таки под присмотром наверное спокойнее. Хотя смотря какой стационар и какие врачи.. держу за тебя кулачки, пусть это будет легкий испуг, тем более раз по УЗИ все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем привет, девочки. tyty, а у тебя что-то с сердцем? Лучше врачам довериться, конечно. rase, может, отслойка? С дочкой у меня было на 15 неделе так: буквально капелька крови, ну и с утра еще немного. Была крохотная отслойка. Но-шпа, транексам и папаверин все сделали. Но мне тогда даже не разрешили побыть на дневном стационаре - только под круглосуточным наблюдением. Девочки, я тоже пока не набрала ничего. Но я и в прошлую Б. всего 5-6 кг прибавила, надеюсь, в этот раз тоже получится так. Ем много и часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) tyty, я думаю, что не стоит переживать из-за кесарева. Лучше так, чем подвергать риску себя и малыша. Я сначала тоже переживала, очень хотелось ЕР, но потом подумала, проанализировала вме, вспомнила свои муки в предыдущих родах и решила, что лучше пусть будет кесарево. у меня же с двойней было как - первый родился сам, а второй уже КС. Выпала ручка и врачи приняли решение ЭКС. Сейчас кому не рассказываю из врачей, все удивляются. Оказывается, редко у кого так бывает. Так вот и схватки 12 часов, и роды, и потом еще и КС. Лучше уж сразу кесарево. а подруга недавно родила - ребенок шел попкой. Так она сколько не просила КС - не сделали. Зато так расстригли, что два месяца не заживает. И ребенку ключицу сломали ( Хорошо, что все у малышки зажило хорошо, но ведь страшно же. И да, пусть у тебя будет Максимка! Изменено 4 марта 2017 пользователем Egery Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 rase, Может надо было в больнице остаться? Уколи диценон если есть. Поправляйся!!! Не пугай нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем привет! Выпала немного из нашей периписки в прошлую пятницу забрала сына с садика с соплями, думала подлечу за выходные, а в сб ночью начал рвать! Всю ночь пробегали, в вс температура была. Думала отравился. В пн все прошло, а во Вт сама с тем де слегла! Оказалось в садике 7 человек только из нашей группы с такими симптомами! Есть и в старшей и младшей уже заболевшие Теперь сидим дома! За время беременности набрала 3 кг, а за день болезни сына потеряла 2! Теперь немного восстановилась и прибавка 1,5 кг с начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 rase, забыла написать, что ещё при отслойке тогда репродуктолог вернула мне на место утрожестан - я ещё тогда только начала снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 rase, держись и отдыхай! А прогестероновая поддержка у тебя сейчас какая? На фоне отмены может закровило? Плюс ты на клексане. Тебе дозу уменьшили? Что ты принимаешь еще для крови? У меня кровило на передозе кроверазжижающих, откорректировали дозу и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Анюта_88, Ты писала,что в первую беременность у тебя не шевеления, а сразу с пинков началось. Вот хочу поинтересовался кто родился:мальчик или девочка? А то у меня в 16 недель ровно пинок один был,но с тех пор тишина! Никаких шевелений вообще не чувствую...нормально ли это? Шевелюшки вроде каждый день должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки дорогие. Прошу подсказать. Едет один человек на Украину, конечно там можно все купить свободно и без рецепта. Переживаю после кровотечения, что может повториться, тем более до сих пор мажет. Что попросить его купить,я ведь не куплю такого здесь, и другое ничего не выпишут, я писала как тут с безразличием относятся. Вы пишите про Папаверин, (свечи?) , Дицинон- уколы?? . Что там еще, трансекам- это укол? Ну ношпа понятно. Прогестерон у меня есть. Может еще что. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Девочки как у вас с аппетитом? Я совсем ничего не хочу. Ем через силу. лель4и84, Если нажимаю на бугорок, он сразу уплывает. Девочки , сколько вы вес набрали с начала беременности? У меня аппетит в последнюю неделю только появился а так я тоже еда через силу и чуть чуть, но и голод чувствовала и кушать ничего не хотела, ужасное состояние Вес я сбросила килограмма 1,5 а теперь набрала и сейчас у меня добеременный вес ровно Сгоняли в больницу, по узи все с малышом и поацентой хорошо, гематомы нет. Не знают что это у меня. Кровь усилилась, но для них этого не много. Предложили в больнице остаться, но я лучше дома полежу. Посоветовали только ношпу для успокоения матки и все. Так что так((( надеюсь не ухудшится. Держись крошка! Хорошо что по УЗИ все нормально! Может ещё папаверин вставишь и увеличишь прогестерон немного? А так самое главное лежи не вставай tyty, Я тоже желаю тебе Максимку) хорошее имя, мне нравится очень. А что у тебя с сердцем? У меня ВПС (врождённый порок сердца) правда оперированный в 98 году, операция очень сложная тогда даже в центре бакулева мне отказали в операции, для них она была неисполнимая в то время. После обследования тут кардиолог мне говорит что могу пойти на ЕР, но. Как то опасаюсь т.к. Всю свою жизнь думала что даже если и смогу родить когда то, то только кесарево, так что мы идём сами на плановое кс. Изменено 5 марта 2017 пользователем Anty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Sonnenscheinn, Папаверин в свечах - когда живот болит/ тянет помогает расслабить. Дицинон и транексам одного действия, но транексам лучше, т.к. останавливает кровотечение, но не влияет на кровь (не вызывает тромболитического). Транексам в таблетках брать. Магне В6 или Магнелис - тоже при тонусе назначают, хотя мне и без тонуса назначили))))) Ношпу с какого-то срока нельзя будет, т.к. она шейку расслабляет. Вообще на более поздних сроках при тонусе, вроде, генерал назначают, но я про него ничего не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Плисточка, Гинепрал это конечно вещь! Мне его в прошлое сохранение прописывали. Причем именно в таблетках. Но в Украине его еще три года назад запретили. Я заказывала тайком не помню откуда даже.Слышала вроде и в России его уже прикрыли, или путаю девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Плисточка, Гинепрал это конечно вещь! Мне его в прошлое сохранение прописывали. Причем именно в таблетках. Но в Украине его еще три года назад запретили. Я заказывала тайком не помню откуда даже.Слышала вроде и в России его уже прикрыли, или путаю девочки? да,теперь нифедипин назначают. гинипрал убрали из аптек( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения