Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Гинепрал в аптеках можно найти в уколах,но это 2 месяца назад в прайсах у поставщиков видела,сейчас не знаю. А таб уже 100 лет нет. Но в стационарах у нас есть и таб и уколы.

У меня в аптечке есть папаверин св и уколы,дицинон в уколах и таб,транексам таб. Но-шпа,но врач сказала не пить её,лучше папаверин ставить.

Магнелис пью почти с начала Б. 2 нед пью,2 нед перерыв. Кроме понижения тонуса,хорошо на плаценту влияет. Тревожность убирает. В 1 бер при судорогах в ногах помог. Ещё мне кальций назначили дополнительно на 19-20 неделю.

rase, главное лежать сейчас,не допускать тонуса. Ты может поддержку убираешь,поэтому кровит?

Девочки,кто снижал утрож или дюфастон,у вас грудь как-нибудь грудь реагировала? Я не знаю больше на что думать. С ночи начала болеть одна грудь,в одном месте. Причём не постоянно,приступами,как-будто нож кто вонзает. Вчера первый раз убрала 200 утрож. Может и не при чем он здесь.

лель4и84,  я не уменьшаю дозу утрика, но грудь тоже периодами болит, иногда сильно прям, иногда соски болючие... в общем , ощущения разнообразные, у меня не зависят от утрика точно.

девочки привет! попробую всем ответить. вчера как вернулись домой кровить перестало, все было чисто как и не было ничего. но шпы дома не оказалось никаких кровоостанавливающих и папаверина у нас не купишь. так что взяла природный успокаивающих с валерьяной и пустырником. сегодня утром мажет коричневым.

отслойки у меня нет, по узи все хорошо. в больнице, врач сказала, они бы тоже мне из лекарств ничего не давали, просто следили. я не люблю быть не дома, мне дома лучше, тем более живем в 2 км от больницы, если что, всегда за 2 минуты уже там.

попрошу маму мне привезти папаверин и магний, чтобы дома было в аптечке. дюфа у меня сейцчас 2 таблетки, думала вот начать снижать, но сейчас страшновато, посмотрю как мазня пройдет. я думаю это сосуд какой лопнул. я до этого по магазинам ходила, проголодалась и устала, а позовчера подняла керамические горшки, тяжеловато было. может все это вместе и сказалось. неприятно, возникает напряжение и стресс. сразу думаю, что все, буду только дома сидеть, никуда не поедем никогда и сексом никогда не будет заниматься))))

сегодня тоже буду больше лежать, гулять не пойду.

а, по весу я тоже ничего не набрала, тк вначале ушла в большой минус. сейчас вот только достигла доБ веса. толстеть страааашно, а есть хоцца))

rase,  так а что у тебя с кроверазжижающими? Может дозу надо корректировать? Ты контролируешь гемостаз по анализам?

Вот если честно, я вообще не понимаю, как при эко девочки получаются))) ведь по сути оплодотворение идет в овулю при эко....и по подсчетам, что если в овулю ПА, то мальчик- как раз все сходится))) загадка для меня. Или это миф, что при ПА в овулю большая вероятность мальчика зачать

на мне проверим. Расчетами мне насчитали девочку,по УЗИ еще не видели,но ПА был в овулю)))

А мы купили весы и я в шоке. Думала уже хоть небольшой, но привес есть, а у меня -2 кг с начала Б. С прошлой явки будет разница примерно в -1 кг. И это у меня токса нет :shok9:

Я что одна столько много набрала?!(

я тоже набираю(

+2 кг к 12неделям

Плисточка, лель4и84, Спасибо за ответы :flower:

Плисточка, я тоже сейчас с весом на месте стою. И в первую Б как была худой , во время Б ею и осталась. Ребёнок был крупный и здоровый., родила в 19.

rase, Конечно лежи, какой гулять, пока мазать не перестанет.

rase,  так а что у тебя с кроверазжижающими? Может дозу надо корректировать? Ты контролируешь гемостаз по анализам?

Никто у нас тут никакой гемостаз не контролирует)) дозу сказали оставить. Причем вчера я укол поздно сделала, начало кровить до него.

Я уже к 17 неделям 5,5 добавила. Я и в первые две по 20 добавляла(((

У меня тоже с весом странности. Вообще склонна к набору. В первую Б набор был по верхней границе нормы.

Сейчас перед Б был 63 кг - для меня много. ЗаБ и в течении 1-2-х мес. ушло 4 кг. Хотя токсикоза никогда не было. Ела также. Я не могу без булок сладкого. Но худеют в основном ноги-руки,а живот вырос огромный,не на мой срок. Сейчас немного прибавился вес - 61 кг,но стоит пока на этой цифре недели 3. Чему я конечно рада. Все равно думаю поползет вверх позже.

Зато маффинов с ягодами напекла, буду отьедаться.

post-40241-0-46703100-1488715373_thumb.jpg

• Нравится 6

лель4и84, Вот и у меня так же. До Б вес 65.5 - тоже многовато для меня. Сейчас 63,6. Токса особо не было, просто еда почти вся перестала нравится и ем мало. С дочей изначально была тощей, с токсом потеряла прилично, потом набирала, но немного, а вот с 20+ недель вес как резко стартанул, все на диету пытались посадить. Сейчас-то я, в принципе, минусу рада - мое лишнее тает :Crazy: , боюсь, что потом опять резко набор начнется

Я кстати тоже думаю, что у меня как после экватора аппетит зверский проснется, то набор веса пойдет резкий и большой, лицо круглым, а ж большой(((

Надо не отказывать себе ни в чем,пока вес позволяет. Потом как пойдет вверх будем диет придерживаться. Там и лето - овощи,ягоды,будет проще.

tyty, у меня там все подруги родили. Хвалят. Правда последний раз 2 года назад. Но знакомые говорят, что недавно кто то рожал, девочка тоже очень довольна.

Моей Г в ЖК не понравилось мое ЭХО кг, говорит на 30 неделе отправит в Роддом при 15 гкб на консультацию. Хотя мне ещё 3 врача, включая кардиолога который делал ЭХО, сказали что пролапс митрального клапана с регургитацией 1 степени, это просто вариант нормы, который можно установить у каждого третьего человека

Девочки, ну как вам удается не поправляться, да ещё и худеть?!!! Я уже 5 кг набрала!!! Есть хочется постоянно, не могу остановиться))) Даже если контролирую еду и не ем сладкого и мучного, то всё равно плюс на весах((( Хотя в первую беременность набрала всего 10 кг и ела как всегда, не прилипали так ко мне кг((( В этот раз, чую, будет гораздо больше набор...

• Нравится 1

Vanilla463,  у меня пролапс митрального клапана 1-2 степени. Никто не говорил , что нельзя ЕР. Первый раз рожала сама.

У меня токс отступать начал и я кушать начала, тттт. В первую Б я набрала 20 кг, но там отеки сильные были, гестоз в третьем триместре. В роддоме оставила почти все сразу- около 16 кг, прилипло только 4 кг, чему я была безумно рада, т к до Б был дефицит веса.

И я набрала уже больше 5 кг. Что делать не знаю. Жор постоянный , особенно к вечеру

Я еще ничего не набрала тоже.В первую беременность также,только теряла вначале,потом начала набирать. 12 кг набрала

Вокруг говорят, что худая, но у меня здесь немного свое видение ситуации, я года два уже была на пп и спорте до Б (я была высушенная с мышцами, сейчас их естественно, нет).Уже более 4-х мес без активных физ.нагрузок. Плюс в питании во времена токса бывало всякое. Сейчас я уже практически в прежнем режиме, ем часто, но немного. До Б вес был в районе 56 кг (рост 169 см). Сейчас весы уверенно показывают 57. Получается набор 1-1,5 кг. Немного, но все еще впереди. Если накрывать тошнотой не будет, то вполне можно держать себя в узде. С первой Б набор был около 9 кг. Домой возвращалась в джинсах, которые носила до Б, но застегивались они сложновато...

Посмотрим как будет в этот раз. Сложно что-то предугадать заранее.

Начинаю чувствовать копошения внутри. Только лежа и в состоянии покоя. Надеюсь, дальше - больше.

• Нравится 1

Я сейчас ровно на весе до беременности, за время токса скинула 3 кг, но за последние 2 недели которые не тошнит с легкостью их набрал вешу 57 кг, ну и пузо попёрло, а то я всё переживала, что нет его у меня.

Девочки, всем привет!

Я сегодня взвесилась, набрала 1 кг.

Где-то темка с нашими пудиками была, кому не трудно киньте ссылку. Заранее спасибо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...