Miya))) 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Ооооо, я доБ вес оказывается набрала!))))) за 2 нед прибавила 1.700- это токс попустил и я кушать начала. Округлился только живот и грудь, в остальных местах худющая))) Изменено 6 марта 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 я за вчерашний день набрала только 800 грамм!! а так вес у меня и до беременности прыгал. я высчитала в среднем какой был добеременный вес. Потому что на 1-й день цикла у меня вес резко вскочил, как обычно в первые дни месячных... так вот, до Б весила 59,4, сегодня вот 18 недель и вес 60,8, получается + 1,4 на этот срок. Но это все утренний вес до еды, перед сном обычно на 1 - 1,5 кг больше. а в ЖК вообще взвешивают же в любое время и даже в сапогах. я как-то взвесила, так получилось что сапоги весят 1,5 кг!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Foxy_lady, Я дома веду свой график дома, врач в ЖК свой)))) Мы, правда в ЖК сапоги снимаем перед взвешиванием. На прием стараюсь в одной одежде ходить. Вот в этот раз хочу в другом сходить - дома сравню вес в обоих комплектах, чтобы примерно одинаковый вес одежды вышел)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, всем привет! Я сегодня взвесилась, набрала 1 кг. Где-то темка с нашими пудиками была, кому не трудно киньте ссылку. Заранее спасибо. http://www.babyplan.ru/forums/topic/75125-nashi-puziki-i-v-nih-karapuziki/ а я вообще дома взвешиваюсь и говорю врачу. а она уже в карту заносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 я думаю что в третьем триместре все наберут свой положенный вес. до Б была 63кг, сейчас наверно вешу где-то 67кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 У моего врача в кабинете неправильные весы))))))) В первый же прием я весила на 1,7 кг больше, чем за полтора часа до этого дома. И так же последующие приемы - разница в 1,7 кг. Но там, конечно, в одежде взвешиваюсь. Хотя она вряд ли столько весит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Привет всем! Кому-нибудь назначали пентоксифиллин в капельницах, а то в инете отзывы разные, да и вообще его после 20 нед. назначают обычно.... Изменено 6 марта 2017 пользователем Vampirchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 я тоже специально перед выходом взвешивалась дома и в ЖК в той же одежде и в обуви, все точно не подкопаешься))) мне врач вообще про вес ничего не говорит, много или мало. думаю что после 20-ти недель будет более интересно)) когда начнем по 1 кг за 2 недели набирать))) да плюс отеки и запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 девочки, всем привет! я от врача, анализы в норме, вес +2кг, завтра сухой паек выдадут)))))))) дают направление в мониаг с моим анамнезом (возраст, диабет, глаза) и скорее всего врач сказала там же и рожать КС (но это после консультации будет ясно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 девочки, меня начинает прессовать семья мужа. вчера свекровь начала настаивать на том, что мне очень понадобится подставка с ванночкой и пеленальным столиком. не знаю как оно правильно называется,вот такого типа . Ссылки скрыты. на все мои доводы что мой комод будет мне вместо пеленального столика, уже начала орать(именно орать, я не преувеличиваю) бабушка мужа. Что я буду плохая мать, что хочу угробить ребенка, ибо он обязательно упадет с комода и т.д. Конечно может они и правы, и вещь нужная, но меня раздражает с какой настойчивостью они мне это вбивают. Потом муж им высказал то что они начали всем разбалтывать о беременности. Опять бабушка начала истерику(у нее характер такой, чуть что не по ее начинает орать). Мол это такая радость, ей нужно делиться с людьми, а что мы остались в средневековье. Я с таким раскладом им вообще ничего тогда не буду рассказывать! Свекровь ждет не дождется 14го марта, чтоб пол узнать. А вот фиг я им скажу! И еще дописочка. У ее коллеги дочь родит в июле, так она видимо от той наслушается про всякие анализы и УЗИ и начинает меня просвещать как и что нужно сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Тати89, не знаю, если есть возможность, почему и нет? У нас вообще и разговора нет о вещах для будущего ребенка. Все еще рано, тем более последнее узи было в 11-12 недель. Для начала бы узнать что с ребёнком все нормально.. а так думаю что недель с 30-ти только что-то рассматривать начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Елена00, здорово. Напиши потом как сходила на консультацию. Я вроде читала отзывы хорошие о нем. Я собираюсь в ЦПСИР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Тати89, Пусть подарят, раз считают что это тебе необходимо. А на счет анализов, доктор лучше их знает, что сдавать. Не принимай близко к сердцу. Их молча послушай и сделай по своему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Тати89, я конечно тоже все просматриваю, но ничего брать не будем раньше точно. Муж вообще считает что я уеду в роддом а он все купит, не разрешает заранее ничего. У него сестра все купила заранее и вообще не заберем. Вот только насчет коляски договорились в Германии друг купит и привезет, просто для двойни выбор невелик. У тебя первый ребёнок? Скажи всем родственникам что ты как мать имеешь право покупать себе что хочется. И вообще если будут трепать тебе нервы, вообще перестанешь общаться до родов. Телефон брать не будут и пусть как в средние века письма почтой шлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 У меня муж уже детскую ванночку купил. Он такой милый и так носится со мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 А по ссылке какой-то больничный кювез не функциональный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 вот и я сильно рано не хочу ничего покупать. но там же коллега уже все скупила для дочери, вот ей, видимо, и не терпится тоже похвастаться. ох чую у них будет соревнование бабушек, а страдать буду от этого я а на счет возможности, нам чем экономнее тем лучше. все равно это все на короткое время нужно. жаба давит брать вещи без которых в принципе можно обойтись А по ссылке какой-то больничный кювез не функциональный ребенок да, первый. и у них первый внук...а у бабули вообще правнук. так что думают дадут они мне еще жару. там система такая, что столик откидывается, и под ним ванночка для купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Тати89, а в ванне просто обычной нельзя купать)? Или у вас кабинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Тати89, терпения тебе. Напоминает свекровь моей подруги) У подруги есть старший ребенок от первого брака, так вторая свекровь всю Б. и после родов учила ее, как пеленать, кормить и т.п. Таких людей не исправить. По повду этой вещи - правда, больше медстол напоминает в лаборатории) Мы вполне прилично обошлись обычным комодов-пеленалкой. А вот сестра вообще пеленала на кровати - ни грамма не жалеет. Кума трех детей без горки для купания вырастила) Каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 девочки привет)давно не писала...но читаю постоянно.я тут похоже одна без шевелений(((бывает иногда как что-то поворачивается там,щекочет иногда,но думаю вдруг это не оно...записалась на скрининг на 13 марта.так хочется знать что все хорошо,и малыш развивается. Я тоже ничего не чувствую. Хотя говорят второй ребенок начинает раньше первого шевелиться, дочь в 17 недель почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Vanilla463, я в ней и собиралась. Но она мне сказала что когда спина начнёт ломиться, тогда и пожалею что не купила эту "чудо-вещь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Тати89, Если будут дарить - бери, постоит если что в уголке))))) Я свою пеленала сначала на обычном столике, потом на кровати. Мылись в обычной детской ванночке, без горки. Никаких трудностей не было. Спина ломилась не от мытья и пеленания ребенка, а от укачивания - вот это жесть была. Но тут никакие прилабуды не помогут)))) Мне родственники кучу ненужного в свое время дарили. Что-то потом так или иначе использовали, что-то просто отложили. Потом друзьям с новорожденными передарили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Тати89, а мне такие принципиально не нравятся. у меня есть пеленальный столик. а такую ванночку мне и ставить некуда, тк ванная комната реально милипусучная и есть ванна. но да, за спину тоже боюсь, но выхода нет. плюс как пеленальный столик такой столик оч неустойчивый и хлипкий. у меня деревянный. а на комоды есть в продаже специальные штуки, одеваются и будет пеленальный столик. может тебе такую штучку купить. или просто на пеленальный матрасик класть с высокими бортиками, чтоб ребенок не кувыркнулся. а вообще объясни им как вредно трепать беременным нервы и это сказывается на их внуке/чке! все пропускай мимо ушей. береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Тати89, вот млин докопались до тебя. Мне тоже кажется на устойчивом комоде удобнее ребёнка переодевать. Тоже когда так давят начинаю закипать и даже если мне надо, то уже просто не надо становится)) Меня от лежачего образа жизни дипрессия накрывает, вчера весь день настра не было и слезы текут чуть что((( завтра к врачу на контроль, посмотрим что скажет. Я уже даже иногда посуду не мою, туалет - покушать и в кровать назад вот и весь маршрут( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Привет.Немного с опозданием. 14,5 недель. Живот уже как неделю сдулся.Мне кажется,2 триместр это набор веса,а я худею (тошноты нет) .Утром добеременный живот) Девочки,токс в виде тахикардии, одышки,кашля и головных болей-надо как то помогать организму или стойко терпеть,на авось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения