verochka_1 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 С праздником девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки!!! Всех с праздником 8 марта! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты. Здоровья вам и вашим деткам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 С праздником, девочки! Little Fox, с Экватором 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 С праздником, девочки!!!! Доносить нам всем до срока и родить здоровеньких детишек!!! Anna_A, экватор в 20 недель))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 с праздником!!! Всем нам здоровья и родов лёгких в срок!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем нам доносить малышей и родить их в срок здоровыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Little Fox, с Экватором Спасибо )) Anna_A, экватор в 20 недель))) Ну она меня поэтому и поздравляет сегодня как раз 20 недель )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 С праздником девочки!!! Всем нам здоровья,здоровеньких малышей,доходить до срока и получать только хорошие новости и в жизни,и здесь в группе!! Всем хорошего настроения и весенней погоды!!! Little Fox,да, с экватором!!!полпути пройдено,ты тут самая старшенькая по сроку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Little Fox,да, с экватором!!!полпути пройдено,ты тут самая старшенькая по сроку?! Спасибо )) даже не знаю, наверное, да, мы самые "взросленькие" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с праздником Вас 8 Марта, пусть в наш замечательный женский день, сбудутся все наши мечты, пусть наши малыши этим летом родятся здоровыми и в срок. Little Fox, с Экватором тебя, с 20 недельками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Little Fox, у меня видимо глюк на сайте. Твоя линеечка показывает 17 недель! С экватором тебя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Sonnenscheinn, Miya))), спасибо )) Miya))), ага, какой то глюк. У меня 20 неделек, и на линеечке вижу столько же написано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Little Fox, сейчас глюк ушел, несколько раз перезагрузила. Странно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Little Fox, с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Little Fox, с экватором Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Little Fox, а когда у тебя ПДР? На 1 августа?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Little Fox, а когда у тебя ПДР? На 1 августа?))) Официально на 28 июля, но я думаю, что в первых числах августа рожать буду )) предчувствие у меня такое. С сыном на 10 дней ПДР переходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки,посоветуйте,пожалуйста. Сын просит котенка. Просит давно. Обещали на НГ,не получилось. Теперь у него ДР. Решили купить. Я сама очень люблю кошек. В детстве всегда были. Но тут наткнулась на статью про токсоплазмоз. Я до этого думала,что если были контакты с кошками,то ты уже переболел. Оказывается не всегда так. Получается мне надо сдать анализ. Если по анализу я им уже болела,то от нового котенка не заражусь? В первую Б у нас была кошка мужа,я правда тогда не думала про токсоплазмоз. Потом она потерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 лель4и84, Если анализы покажут наличие титров (т.е. уже болела), то уже не страшно. Я вот всю жизнь с кошками, а титров нет. Сейчас лишний раз со своими кошаками стараюсь не контактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 лель4и84, вот у меня нет титов, хотя всю жизнь с кошками и сейчас кошка. Просто лоток убираю в перчатках и руки чаще мою. А вообще в вет клиниках кошкам этот анализ делают, чтоб жить спокойней, у нас он стоит 600 р, правда мы так и не дошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Anna_A, нам на токсоплазмоз, краснуху, и еще какие-то две болячки сделали анализ в день постановки на учет. Кот с нами 2 года. Иммунитет подтвердился анализом. С котами жить можно, но боюсь перед родами его придется отдать родственникам, кот у нас наглый, ревнивый, может укусить + спит где захочет. Грудному ребенку такая компания ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Anna_A, Так анализ делают кошке,если есть подозрение? Она же может в любой момент заразится? Или они болеют им раз в жизни? Foxy_lady, мне еще не делали анализ на торч -инфекции. Это,наверное инфекционист направляет? я у него еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 лель4и84, Мне в ЖК на постановке на учет направление на ТОРЧ давали. Ну и пока планировала, пару раз сдавала. Если врач направление не дал, то можно в любой лаборатории отдельно на токсоплазмоз провериться лель4и84, Я в Нске в Сирене на Серебренниковской для себя на него сдавала. Там очень недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrzik6 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 лель4и84 ,у меня не подтвердился иммунитет на таксоплазмоз,но у меня собака и кот врач сказал, что это не знчит, что я должна избавиться от животных. Нужно соблюдаь правил гигиены и не убирать лоток самой или перчатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения