verochka_1 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Сейчас почитала по блогам многим назначают совместно и то и то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 NatalyaSH, прог на дюфастоне сдавать смысла нет, он не отображается в анализе. Утрик виден, дюф - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Спасибо вам девочки, что пытаетесь найти какую-то инфу для меня. По поводу ХГЧ я в целом спокойна. Прогик не дает покоя, у меня ведь хр. эндометрит, и по ИГХ нет рецепторов к прогестерону. Я как раз лечила свой эндометрий и я забеременнела. А кисла выросла во время прошлой Б, сначала принимала дюф, прог был 21 нг/мл. А через 2 дня стал 6,7. Убрали дюф и заменили на утрик 200 мг 2 раза вагинально. и вот на нем выросла киста 40мм! NatalyaSH, прог на дюфастоне сдавать смысла нет, он не отображается в анализе. Утрик виден, дюф - нет. но ведь дюфастон пока поддерживает мою беременность. Я тут подружке позвонила, так у нее всю Б прог был 6-6,5. Она так и пила дюф до 20 недели и выносила Изменено 3 декабря 2016 пользователем NatalyaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 NatalyaSH, так в том-то и дело, пейте, конечно, просто на анализы уже нет смысла смотреть, т.к. дюфа в них не видно. На самом деле прогик выше,просто не видно его, все у вас хорошо будет =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 NatalyaSH, так в том-то и дело, пейте, конечно, просто на анализы уже нет смысла смотреть, т.к. дюфа в них не видно. На самом деле прогик выше,просто не видно его, все у вас хорошо будет =) спасибо))) я вот только сейчас свои мозги включила и подумала, что все нормально ведь, живот спокоен, не болит. ну и пусть мой прогик маленький, так я все-таки 40 мг в день его съедаю дополнительно. а крошечка моя растет хорошо, судя по ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Верочка, у меня ПДР 6 августа, я тоже хочу дружить)) Давайте втроем с Маринмихалной) Коалиция - будущие мамы Львят первой декады. и у меня ПДР 6 августа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 и у меня ПДР 6 августа Я уже решила, что у меня 14 августа, потому что О поздняя. Но все равно рада знакомству))) и у меня ПДР 6 августа Когда у тебя уже полосочка появилась, у меня еще только Овулька была))) Нельзя же нас под одну гребенку. Хотя первый день М совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я уже решила, что у меня 14 августа, потому что О поздняя. Но все равно рада знакомству))) Когда у тебя уже полосочка появилась, у меня еще только Овулька была))) Нельзя же нас под одну гребенку. Хотя первый день М совпадает. да, у меня и овуляция в этот раз была ранняя. И в командировку мой муж уехал, и поэтому ПА был всего 1 раз. я даже и не думала, что может получиться, но по привычке, которая уже почти 10 лет, тесты делала. и чудо произошло, долгожданная самостоятельная беременность. А то я уже на второе Эко себя настроила. А вторая лялька получилась и без ЭКО, и я очень этому рада. Моя первая доча, по расчетам гинеколога, должна была родиться 13 августа, а родилась 31 июля, так что я думаю в этот раз малыш тоже в июле появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 девочки,милые ну подскажите пожалуйста...сегодня утром проснулась а грудь так сильно и не болит уже,чувствительность есть но совсем не много.это плохой знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♥НеТо4кА♥° 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 девочки,милые ну подскажите пожалуйста...сегодня утром проснулась а грудь так сильно и не болит уже,чувствительность есть но совсем не много.это плохой знак? Если вы так на каджый "знак" будете реагировать, то сойдете с ума! Нет никаких знаков, просто чувствуйте свое тело, сделайте себе хорошую чажку горячего чая с корицей и специями и расслабьтесь. Поймите, все зависит не от знаков, а от вашего настроя. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Если вы так на каджый "знак" будете реагировать, то сойдете с ума! Нет никаких знаков, просто чувствуйте свое тело, сделайте себе хорошую чажку горячего чая с корицей и специями и расслабьтесь. Поймите, все зависит не от знаков, а от вашего настроя. Все будет хорошо! спасибо большое.просто замершая была 5 лет назад.вот и начинаю думать,накручивать себя.сегодня пойду валерьяночки куплю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 девочки,милые ну подскажите пожалуйста...сегодня утром проснулась а грудь так сильно и не болит уже,чувствительность есть но совсем не много.это плохой знак? У меня то болит, то не болит. Сильнее к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня то болит, то не болит. Сильнее к вечеру. нужно расслабиться и не думать о плохом) а вы пьете витаминки какие-то?или без врача ничего не начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 нужно расслабиться и не думать о плохом) а вы пьете витаминки какие-то?или без врача ничего не начинать? Расслабиться-это точно необходимо! Пью фольку, йод, омегу, кальций. То, что назначалось во время планирования. Фольку обязательно, с 5-й недели уже нервная трубка закладывается. Побочек у нее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Расслабиться-это точно необходимо! Пью фольку, йод, омегу, кальций. То, что назначалось во время планирования. Фольку обязательно, с 5-й недели уже нервная трубка закладывается. Побочек у нее нет. а сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Катюшка202, Я пью фольку по 1 мг (1 таб) в день.И вспомнила что эндокринолог советывала йод принимать.вот тоже начала. Александра //, Привет.Пару дней назад говорили про температуру тела.И тогда она у меня была обсолютно нормальной,а сегодня утром померила и тт уже 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Здравствуйте девочки!!!Примите меня в свои ряды)последние М были 25.10.16,11-ый день задержки,ПДР-1.08.17. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 а сколько раз в день? Минимум 800 мкг, можно в один прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 купил муж валерьянку,а в противопоказаниях написано беременность 1 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Катюшка202, мне назначали в 1 беременность валерьянку. marusya806, Добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Катюшка202, мне назначали в 1 беременность валерьянку. marusya806, Добро пожаловать)))) странно конечно... девочки,в вы уже обрадовали ваших пап?))я вот молчу до сих пор)думаю на узи схожу потом всем расскажу)а мама мне вчера звонила говорит а мне рыба снилась))а я молчу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Катюшка202, у меня муж в курсе, сам возил дважды на хгч. А потом со мной вместе ждал результат, и пытался поддержать когда первый хгч был сомнительный. А родителям решили пока не говорить, сделаем подарок на новый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Катюшка202, у меня муж в курсе, сам возил дважды на хгч. А потом со мной вместе ждал результат, и пытался поддержать когда первый хгч был сомнительный. А родителям решили пока не говорить, сделаем подарок на новый год))) хочу и я завтра хгч сдать поехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Здравствуйте девочки!!!Примите меня в свои ряды)последние М были 25.10.16,11-ый день задержки,ПДР-1.08.17. привет! поздравляю))) у меня М были 24.10, а ПДР- 1.08.17. разные программы считают с разницей в один день)) странно конечно... девочки,в вы уже обрадовали ваших пап?))я вот молчу до сих пор)думаю на узи схожу потом всем расскажу)а мама мне вчера звонила говорит а мне рыба снилась))а я молчу)))) я тоже боялась несколько дней мужу сказать, пару лет назад замершая была. думала удостоверюсь и скажу. но потом все таки сказала и мне стало легче,он меня поддержал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 привет! поздравляю))) у меня М были 24.10, а ПДР- 1.08.17. разные программы считают с разницей в один день)) я тоже боялась несколько дней мужу сказать, пару лет назад замершая была. думала удостоверюсь и скажу. но потом все таки сказала и мне стало легче,он меня поддержал. а самой так тяжело действительно,не с кем поделиться...тоже из-за замершей боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения