tyty 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У меня подруга тоже узнала о своей беременности в 7 месяцев. Ей ставили бесплодие, а она пришла к врачу с жалобами, что то-ли кишки шевелятся, то-ли глисты завелись у нее, а тут ей и говорят девочка у вас скоро родиться. Родила здоровую дочку, через 3 года родила вторую дочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Little Fox, а, значит и у нас тоже только узи в 20 н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Тати89, Мне прилетают периодически пиночки только справа от пупка,на 1-2 см ниже. А снизу вообще не чувствовала ничего. ankazayka, у меня тоже 148 было на 15 н,но сказали девочка. Живот не понимаю,вроде округлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 у моей мамы должны были родится два сына,а родились две дочки. врачи в то время тоже определяли пол по сердцебиению))))) у меня беременность полностью отличается от прошлой,врач сказала что у меня девочка будет. а узист показал достоинство сына на 19 неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 у нас мальчик и СБ в 12 недель было 154. но тоже не верю в эту теорию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Miya))), вчера купила штаны на весну-лето с резинкой под животом - не на весь живот. Удобно очень! Брала на вайлдберизе за 1000 руб. Штаны легкие, эластичные, яркие. У меня кровь отрицательная, сама на титры сдавала, когда была на первом скрининге. Результат был отрицательным. Следующий раз сдам как буду на УЗИ или уже втором скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я сегодня на второй скрининг иду, волнительно так. В этот раз надо только Узи делать. удачи! у нас второй скрининг только УЗИ в 20-22 меня ровно в 21у записали rase, у нас кровь не берут на 2 скрининге, только УЗИ. А кровь только на 1 скрининге. Ну а что делать было, народу много, все сидят ждут. Просто мне не понятно, нафига записывать по 6 человек в час, если реально за час принимают 2-3 человека, вот и накапливается народ, кто не успевает в свой записанный час пройти... они сами ругаются, поставили им лимиты по времени на приемы вот и пишут с хорошим УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Елена00, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, у кого были Узи - с хорошими результатами Кто-нибудь наблюдается в ЖК? Как у вас приемы проходят? Меня боле-менее смотрели только на первом приеме, а сейчас только вес и давление меряют. Живот ни разу не пощупали, не померили (хотя в обменку откуда-то размеры таза вписали - видать на глазок определили ) И бесит система с анализами - запись недели за 2, пока сдашь, потом к врачу пока прием дождешься, получается, что результаты узнаю чуть ли не с месячным опозданием. Вот так только вчера на приеме узнала, что у меня гемоглобин низкий 98, прописали Феррум Лек. Хотя еще при выписки из больницы он был низковатый 103, а ни в больнице, ни в ЖК не сказали, что его надо поднимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Оленька мамочка, Жулианна///, с недельками вас. Little Fox, с хорошим скринингом вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Плисточка, от ЖК зависит,наверное. У нас в Бердске с медициной,мягко говоря,не очень хорошо. На участках в основном мед сестры,врачей нет. Мне "повезло" на моем сидит еще Г,хотя давно на пенсии. Меня наоборот достала со своими осмотрами. На каждом приеме,то шейку,то мазок. Я за всю жизнь столько на кресле не была как за эту Б. На прием записывает сама. Перед этим сдаешь анализы и они в этот же день отправляют в Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 лель4и84, У меня варианты или ЖК 4 РД, или Лазарева. И там, и там не фонтан, но т.к. Б протекает относительно нормально (ТТТ), решила наблюдаться в ЖК, т.к. за последние годы планирования в частных клиниках и лабораториях столько денег оставила... У нас я перед приемом только ОАМ сдаю, ОАК только по записи за 2 недели и мне его назначали только при постановке на учет Сейчас железо недели 3 пропью, пойду сама в платной лаборатории сдам ОАК и гемостаз заодно В ЖК врач на все забивает. Зато утрожестан отменять боится. В этот прием уже уговорила ее начать снижать дозировку. Шейку благо на Узи смотрят. И то, в ЖК Узи только по плану - перед постановкой на учет, в 12, 20 недель и в третьем триме (не помню когда). Я и Узи дополнительные сама себе назначаю - иначе нервы не выдержат . Вот во вторник втайне от врача пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Вот вернулась после скрининга. Все у нас хорошо. Развиваемся отдично уже 280 гр. весим. Но есть одно но. Теперь я жду не Максимку, а дочку. Вот так врачи меняют свои мнения( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tyty, с хорошим скринингом! а на скольки неделях мальчика сулили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tyty, С хорошим скринингом Я во вторник тоже надеюсь пол узнать. Надеюсь потом в 20 недель мнение врачей не поменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tyty, с хорошим скринингом! а на скольки неделях мальчика сулили? я делала в 16 недель, сказали мальчик, 2 раза смотрела с разных ракурсов. а теперь вот, мальчик превратился в девочку. теперь с дочей сидим и ругаемся из-за имени. мне не нравятся ее имена, ей мои. Думаю будет у нас девочка-Вася (Василиса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tyty, Главное, чтобы на следующем Узи Василиса снова Максимкой не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ага, я тоже об этом подумала. Вот планирую в 25 недель 3d b4d узи делать. Там то уж точно будет видно кто прячется. Хотя я с первых дней беременности была уверенна что у меня девочка, вот только узи в 16 недель меня сбило с толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ой девочки)) у знакомых в том году все узи девочку предполагали, родили Артема)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 я не понимаю как можно у мальчика писюн не заметить. ладно могут девочку принять за мальчика, пуповинку или пальчик принять за писюн, а тут наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tyty, Со скринингом вас хорошим. Возможно сегодня она не увидела Максимку. А в 16 недель был и вправду мальчик, так скорее всего. Я лично сомневаюсь , что если увидели писюн, то он куда то мог деться. А ты сама как думаешь? Ты же видела как проводит Узи врач. Я вот сразу чувствую когда делают лишь бы как, а когда внимательно смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tyty, Со скринингом вас хорошим. Возможно сегодня она не увидела Максимку. А в 16 недель был и вправду мальчик, так скорее всего. Я лично сомневаюсь , что если увидели писюн, то он куда то мог деться. А ты сама как думаешь? Ты же видела как проводит Узи врач. Я вот сразу чувствую когда делают лишь бы как, а когда внимательно смотрят. Когда сказали в прошлый раз мальчик, показывала отросточек из-за ножки торчал который, но может это была пуповинка( Сегодня узист все измерял, каждую часть тела , вроде все подробно, но на мониторе вообще ничего не могла понять, ни где голова , ни где рука. в конце задержал картинку на личике, что бы я сфотонрафировала. Показала своей мамке она вообще не поняла что это голова. Сердцебиение 158 ударов вроде у девочек такое сердцебиение частое, а вот живот вперед растет, а не в ширь как у девочек обычно. Так что не все приметы правдивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tyty, я ж писала, как у нас мальчик в 14 недель показался, а сейчас вот пятый год не можем найти у этого "мальчика" причиндалы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Плисточка, у меня тоже в ЖК ничего интересного, с середины декабря меня ни разу не смотрели на кресле, измеряют давление, живот, вес. Девочка гинеколог лет 20 с небольшим наверное, младше меня. Я там ничего не жду, встала для молочки и больничного. ОАК и ОАМ в моей ЖК не берут, сдавала при остановке на учет гормоны, биохимию. Больше ничего не берут. Поэтому хожу ещё к платному врачу в Центр планирования у которого планирую рожать. Вот он просит гемостаз, биохимию, мазки, делает мне сам УЗИ. И это ЖК в центре Москвы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, с хорошими скринингами вас! Интересные дела творятся))) обычно девочки мальчиками становятся, но вот чтобы мальчики девочками-нонсенс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения