Vikuse4ka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я тоже хочу скорее пол узнать!) У меня УЗИ в четверг, скорее бы и только бы был здоровенький малыш. Miya))), у меня друзья ждали мальчика, два раза на УЗИ говорили пацан, а на третьем сказали девочка) родилась Соня вместо Лёни ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Vikuse4ka, у меня ни разу никто не сомневался в моих пацанах)) не представляю, как можно принять девочку за мальчика, там же причиндалы зачОтные! У девочек и близко такого нет) В первую Б нам их даже в 3д сделали для папы))) это невозможно не заметить!)) С сыном в первую Б в 16 нед увидели прям реальные колокольчики)) Сейчас тоже видят. С 12 недель об этом говорят каждый раз. Проверим, как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я вроде тоже виделы и писюн и бубенцы, вид был снизу на них. Tyty главное, что здоровенькая! Да и с дочкой у тебя уже опыт есть, может вещички какие остались и потом будут оставаться. Экономия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки, у вас малыши в животе реагируют на громкие звуки? Вчера в кинотеатр ходили, меня малыш испинал на сеансе, хотя мульт смотрели, не ужастики какие. В первую Б малыш реагировал на гораздо поздних сроках в кино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Miya))), у меня нет. я ему ставила классическую музыку в машине громко, уверена, он продрых весь концерт. и в другое время тоже не замечала связи. у меня вечером активизируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки, добрый вечер! У меня сегодня был второй скрининг ( кровь будет готова через неделю), по УЗИ все хорошо. Подтвердили нам мальчика. Читала, что у многих тут скрининг позднее назначают. Не знаю почему у нас так рано) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Беременный Гвоздик,смотрю тоже ночная фея?))) с хорошим узи,такая радость от встречи с малышом)) знаете кто у вас? Приветики девчушки,я тут ночными набегами (типа город засыпает-просыпается мафия),всем хороших выходных!! Девочки кто тут писал про неприятности "снизу",типа молочницы,вам что назначали,чем спасаетесь,что помогает?меня уже прям напрягает эта неприятность,до врача еще 5 дней,но мои нервы уже шалят.... По поводу пола..в первую Б мы ходили на узи специально из-за этого,было это уже после 17 недель,узистка такая прикольная 20 мин точно ничего сказать не могла,то девочка,то мальчик,в итоге ее фраза "я думаю у вас девочка"..мы злые ушли,плюнули...через 2 недели пошла на узи желчного,заодно решила попросить одним глазком посмотреть,так мне даже доказательство на печатали,да такое...бубенцы на весь экран))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Беременный Гвоздик, Поздравляю с хорошим скрининг УЗИ!)) мне тоже рано кровь назначили, во вторник поеду кровь сдам это будет 16 недель и 2-3 дня. Про скрининг узи пока не сказали. Almond84, У меня тоже там неприятно, хочется все время под душ. Врачу сказала она говорит ну пока ж терпимо ничего не надо, хм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Беременный Гвоздик, с хорошим скринингои, и с мальчиком Изменено 12 марта 2017 пользователем katerina121190 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 девочки, привет. а у всех прием у врача раз в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Была у врача, посадили меня на диету и разгрузочные дни, сказала что много за 3 недели 3кг, хотя от добеременного веса всего плюс 1кг; второе узи назначили на 27 число, это будет уже 20-21 неделя, но кровь я так поняла у нас не берут уже. Пол определить решили сходить с мужем отдельно на платное узи, так в поликлинике его не пустят со мной, записались на 25, как думаете не вредно будет раз в 3 дня беспокоить малыша? Я всё так же не чувствую малыша, редко когда, что-то типа бабочек внизу пупка... я уже начерное одна здесь такая осталась девочки, привет. а у всех прием у врача раз в месяц? У меня в основном ровно раз в 3 недели, в этот раз записала через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Беременный Гвоздик, С хорошим скринингом. Поздравляю с мальчиком. У меня прием был 17.02 , теперь аж 03.04. Получается больше месяца. На днях сама пойду на узи платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Беременный Гвоздик, с мальчиком! ))) У меня приемы в ЖК раз в 2 недели, у платного акушера-раз в месяц пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У меня приемы строго раз в 2 недели,если опаздываю ругают,врач иногда сама у себя считает когда мне прийти и записывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У меня тоже врач сама записывает. В основном 2 раза в месяц выходит. Сейчас на в месяц, но тут наверно скрининг виноват. Мне сразу после результатов назначили прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 девочки, привет. а у всех прием у врача раз в месяц? у меня да. кажется жутко редко, но как схожу, так кажется и не делали-не смотрели ничего, то есть зачем чаще ходить. katerina121190, блин, не за 3 недели 3 кг по-моему абсолютно нормально! ты же не робот чтобы по 500грамм набирать. тоже боюсь всяких нареканий насчет веса, сейчас тоже идет по кг в неделю((( Беременный Гвоздик, ура! с отличным узи тебя! будут у нас сыночки! Anty, Almond84, у меня была молочница сильная, назначили 3 дня свечи. проставила, теперь ок. если вернется, буду тетраборатом натрия протирать. пересмотрите также питание, может сахара и пшеницы слишком много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 rase,какие свечи?тетраборат я уже купила,посмотрим...но почему-то везде написано что его при беременности нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Foxy_lady, привет! У нас через 3 недели приемы Беременный Гвоздик, поздравляю!) На первом скрининге хорошо было все было? Почему так по разному назначают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У меня приемы раз в 30-40 дней. На на каждом делают УЗИ. Я в платной клинике наблюдаюсь. Вот во вторник будет. Надеюсь мне скажут пол. Я шевелений тоже не ощущаю, а уже 18 и 1(( иногда есть пузырики, но у меня и запоры мучают, скорее всего это кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А у меня приём ровно раз в неделю. Уколы по вторникам получаю прогестерон, потом прием у врача и обязательно УЗИ.. уже незнаю как лучше с УЗИ контроль илибез и сплошные волнения, да и тут врач без УЗИ не принимает что говорит толку я ж незнаю что там происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Anty, узи обязательно-надо контролировать гематому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 rase, я ей тоже сказала, что после токсикоза только дорвалась до еды, как не поправится... но у них свои какие то правила и нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) katerina121190, я тоже начинаю переживать из-за веса...у меня пока тоже из-за токса еще вес что был при постановке на учет,но я сейчас в отпуске дома,чую добираю неплохо,тоже только аппетит появился и желание кушать всякое-разное...то меня ругали за минуса,но чую скоро начнут мозги за вес парить,у меня еще доктор такая,она прям ругает,как вспомню первую Б...все время за вес напрягали,хотя я за все время набрала ну максимум 12 наверное,если не меньше...а сейчас уже почти половина срока,а привеса как такого еще и не было,но я уже напрягаться начинаю... Хотя я еще и сама буду волноваться за свой вес,т.к. у меня шов от кс Изменено 12 марта 2017 пользователем Almond84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Меня ругали за вес в прошлую Б. Я не обращала внимание вообще! Чушь просто. Я заБ с дефицитом веса, и сначала добрала до нормы вес для своего роста, а потом прибавила. Я наоборот была рада прибавке, иначе бы меня ветром унесло вместе с животом. Прибавила 20 кг, но основную массу набрала при гестозе после 35 нед-это были отеки((( вот после 35 нед я переживала из-за прибавки, т к понимала, что это я не наела, а вода во мне((( Девочки, у кого был токс, тошнота у вас окончательно прошла? У меня никак не отпускает, тошнит днем, а вечером сильнее, но уже не до рвоты, как раньше, и заесть удается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Miya))), На сколько я понимаю, контролируя наш вес, врачи пытаются отследить начало развития гестоза. Но наши врачи привыкли придерживаться в этом деле норма набора веса при Б, поэтому тупо за цифрами наблюдают Девочки, у кого был токс, тошнота у вас окончательно прошла? У меня никак не отпускает, тошнит днем, а вечером сильнее, но уже не до рвоты, как раньше, и заесть удается. По большей части прошел, но иногда, особенно после выпечки, резко накатывает, приходится отлеживаться Про неприятные ощущения ТАМ. У меня, я говорила, анализы очень долго делают, поэтому первый мазок брали, когда у меня по ощущениям все нормально было, потом после больницы и антибиотиков появился зуд, который удавалось периодами заглушить ромашкой и содовыми подмываниями. Уже после больницы взяли бакпосев, в котором выявили умеренный рост энтерококус фекалис (я им и до Б периодически страдаю), прописали свечи тержинан или полижинакс в течении 10 дней Вообще, молочницу и другие неприятные инфекции лучше сразу санировать, чтобы не занести всякую бяку ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения