Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Я тоже хочу скорее пол узнать!) У меня УЗИ в четверг, скорее бы и только бы был здоровенький малыш.

Miya))),  у меня друзья ждали мальчика, два раза на УЗИ говорили пацан, а на третьем сказали девочка) родилась Соня вместо Лёни )))

Vikuse4ka,  у меня ни разу никто не сомневался в моих пацанах)) не представляю, как можно принять девочку за мальчика, там же причиндалы зачОтные! У девочек и близко такого нет) В первую Б нам их даже в 3д сделали для папы))) это невозможно не заметить!))

С сыном в первую Б в 16 нед увидели прям реальные колокольчики)) Сейчас тоже видят. С 12 недель об этом говорят каждый раз. Проверим, как дальше будет

Я вроде тоже виделы и писюн и бубенцы, вид был снизу на них.

Tyty главное, что здоровенькая! Да и с дочкой у тебя уже опыт есть, может вещички какие остались и потом будут оставаться. Экономия.

Девочки, у вас малыши в животе реагируют на громкие звуки? Вчера в кинотеатр ходили, меня малыш испинал на сеансе, хотя мульт смотрели, не ужастики какие.

В первую Б малыш реагировал на гораздо поздних сроках в кино.

Miya))), у меня нет. я ему ставила классическую музыку в машине громко, уверена, он продрых весь концерт. и в другое время тоже не замечала связи. у меня вечером активизируется.

Девочки, добрый вечер!

У меня сегодня был второй скрининг ( кровь будет готова через неделю), по УЗИ все хорошо. Подтвердили нам мальчика. Читала, что у многих тут скрининг позднее назначают. Не знаю почему у нас так рано)

• Нравится 4

Беременный Гвоздик,смотрю тоже ночная фея?))) с хорошим узи,такая радость от встречи с малышом)) знаете кто у вас?

Приветики девчушки,я тут ночными набегами (типа город засыпает-просыпается мафия),всем хороших выходных!!

Девочки кто тут писал про неприятности "снизу",типа молочницы,вам что назначали,чем спасаетесь,что помогает?меня уже прям напрягает эта неприятность,до врача еще 5 дней,но мои нервы уже шалят....

По поводу пола..в первую Б мы ходили на узи специально из-за этого,было это уже после 17 недель,узистка такая прикольная 20 мин точно ничего сказать не могла,то девочка,то мальчик,в итоге ее фраза "я думаю у вас девочка"..мы злые ушли,плюнули...через 2 недели пошла на узи желчного,заодно решила попросить одним глазком посмотреть,так мне даже доказательство на печатали,да такое...бубенцы на весь экран)))

• Нравится 2

Беременный Гвоздик

Поздравляю с хорошим скрининг УЗИ!)) мне тоже рано кровь назначили, во вторник поеду кровь сдам это будет 16 недель и 2-3 дня. Про скрининг узи пока не сказали.

Almond84

У меня тоже там неприятно, хочется все время под душ. Врачу сказала она говорит ну пока ж терпимо ничего не надо, хм.

• Нравится 1

Беременный Гвоздик,  с хорошим скринингои, и с мальчиком :)

Изменено пользователем katerina121190
  • Нравится 1

девочки, привет. а у всех прием у врача раз в месяц?

Была у врача, посадили меня на диету и разгрузочные дни, сказала что много за 3 недели 3кг, хотя от добеременного веса всего плюс 1кг; второе узи назначили на 27 число, это будет уже 20-21 неделя, но кровь я так поняла у нас не берут уже.

Пол определить решили сходить с мужем отдельно на платное узи, так в поликлинике его не пустят со мной, записались на 25, как думаете не вредно будет раз в 3 дня беспокоить малыша?

Я всё так же не чувствую малыша, редко когда, что-то типа бабочек внизу пупка... я уже начерное одна здесь такая осталась :(

У меня в основном ровно раз в 3 недели, в этот раз записала через 2

Беременный Гвоздик, С хорошим скринингом. Поздравляю с мальчиком.

У меня прием был 17.02 , теперь аж 03.04. Получается больше месяца. На днях сама пойду на узи платно.

• Нравится 1

Беременный Гвоздик,  с мальчиком! )))

У меня приемы в ЖК раз в 2 недели, у платного акушера-раз в месяц пока.

• Нравится 1

У меня приемы строго раз в 2 недели,если опаздываю ругают,врач иногда сама у себя считает когда мне прийти и записывает

У меня тоже врач сама записывает. В основном 2 раза в месяц выходит. Сейчас на в месяц, но тут наверно скрининг виноват. Мне сразу после результатов назначили прийти.

у меня да. кажется жутко редко, но как схожу, так кажется и не делали-не смотрели ничего, то есть зачем чаще ходить.

katerina121190, блин, не за 3 недели 3 кг по-моему абсолютно нормально! ты же не робот чтобы по 500грамм набирать.

тоже боюсь всяких нареканий насчет веса, сейчас тоже идет по кг в неделю(((

Беременный Гвоздик, ура! с отличным узи тебя! будут у нас сыночки!

Anty, Almond84, у меня была молочница сильная, назначили 3 дня свечи. проставила, теперь ок. если вернется, буду тетраборатом натрия протирать.

пересмотрите также питание, может сахара и пшеницы слишком много.

• Нравится 1

rase,какие свечи?тетраборат я уже купила,посмотрим...но почему-то везде написано что его при беременности нельзя...

Foxy_lady,  привет! У нас через 3 недели приемы

Беременный Гвоздик, поздравляю!)

На первом скрининге хорошо было все было? Почему так по разному назначают

• Нравится 1

У меня приемы раз в 30-40 дней. На на каждом делают УЗИ. Я в платной клинике наблюдаюсь. Вот во вторник будет. Надеюсь мне скажут пол.

Я шевелений тоже не ощущаю, а уже 18 и 1(( иногда есть пузырики, но у меня и запоры мучают, скорее всего это кишечник

А у меня приём ровно раз в неделю. Уколы по вторникам получаю прогестерон, потом прием у врача и обязательно УЗИ.. уже незнаю как лучше с УЗИ контроль илибез и сплошные волнения, да и тут врач без УЗИ не принимает что говорит толку я ж незнаю что там происходит.

Antyузи обязательно-надо контролировать гематому.

rase,  я ей тоже сказала, что после токсикоза только дорвалась до еды, как не поправится... но у них свои какие то правила и нормы.

katerina121190, я тоже начинаю переживать из-за веса...у меня пока тоже из-за токса еще вес что был при постановке на учет,но я сейчас в отпуске дома,чую добираю неплохо,тоже только аппетит появился и желание кушать всякое-разное...то меня ругали за минуса,но чую скоро начнут мозги за вес парить,у меня еще доктор такая,она прям ругает,как вспомню первую Б...все время за вес напрягали,хотя я за все время набрала ну максимум 12 наверное,если не меньше...а сейчас уже почти половина срока,а привеса как такого еще и не было,но я уже напрягаться начинаю... Хотя я еще и сама буду волноваться за свой вес,т.к. у меня шов от кс

Изменено пользователем Almond84

Меня ругали за вес в прошлую Б. Я не обращала внимание вообще! Чушь просто. Я заБ с дефицитом веса, и сначала добрала до нормы вес для своего роста, а потом прибавила. Я наоборот была рада прибавке, иначе бы меня ветром унесло вместе с животом. Прибавила 20 кг, но основную массу набрала при гестозе после 35 нед-это были отеки((( вот после 35 нед я переживала из-за прибавки, т к понимала, что это я не наела, а вода во мне(((

Девочки, у кого был токс, тошнота у вас окончательно прошла? У меня никак не отпускает, тошнит днем, а вечером сильнее, но уже не до рвоты, как раньше, и заесть удается.

Miya))), На сколько я понимаю, контролируя наш вес, врачи пытаются отследить начало развития гестоза. Но наши врачи привыкли придерживаться в этом деле норма набора веса при Б, поэтому тупо за цифрами наблюдают :Crazy:

Девочки, у кого был токс, тошнота у вас окончательно прошла? У меня никак не отпускает, тошнит днем, а вечером сильнее, но уже не до рвоты, как раньше, и заесть удается.

По большей части прошел, но иногда, особенно после выпечки, резко накатывает, приходится отлеживаться

Про неприятные ощущения ТАМ. У меня, я говорила, анализы очень долго делают, поэтому первый мазок брали, когда у меня по ощущениям все нормально было, потом после больницы и антибиотиков появился зуд, который удавалось периодами заглушить ромашкой и содовыми подмываниями. Уже после больницы взяли бакпосев, в котором выявили умеренный рост энтерококус фекалис (я им и до Б периодически страдаю), прописали свечи тержинан или полижинакс в течении 10 дней

Вообще, молочницу и другие неприятные инфекции лучше сразу санировать, чтобы не занести всякую бяку ребенку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...