Anty 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Miya))), Я не любитель окрошки, но я делала обычно на кефире с минералкой, можно без газа, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Vanilla463, пока он сделается- пройдет сто лет))) да и бродить на солнышке он должен, с этим может быть туговато. Такие страсти пишете. Хорошо , что моим свекрам вообще все равно, сколько у нас детей. У них у самих их четверо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Miya))), с кефиром и минералкой я люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Девочки, вы меня убиваете своей окрошкой)))) С чем бы ее сделать? С квасом газированным-живот раздует, не могу газированное пить. С чем еще можно? на бульоне вкусно,можно филе отварить,можно говядину,вместо колбасы. сыворотка кое-где в магазинах продается,тогда сметанки побольше положить,а если на бульоне ,то майонеза Изменено 13 марта 2017 пользователем ankazayka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ankazayka, с экватором!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Вот зачем вы про еду!? В последнее время кушать все хочется больше... А какой у вас примерно рацион на день? Все ли вы пьете витамины? Окрошку тоже люблю ))) Делаю на тане/айране с минералкой и лимоном ( и без колбасы, не люблю ее привкус в окрошке). Тоже пора сделать. Так охота еще редисочки свеженькой. И еще про кофе. Я его очень люблю, особенно с молоком. Пью раз в день, в первой половине дня. Про него отзывы неоднозначные. А вы пьете кофе? Изменено 13 марта 2017 пользователем saxaro4ek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Miya))), спасииииибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 saxaro4ek, кофе не пью и не могу пить, мне плохо от него. Пью зеленый чай. Насчет рациона- люблю покушать. На завтрак овсянка и чай с бутером с сыром, обед- борщ, ужин- курица с гарниром- картошка, макароны или гречка. Перекусы- цитрусовые, йогурт. Сладким могу побаловаться, но редко- не люблю сладкое, да и тошнит от него бывает. Жутко хочется вечно пиццы, роллов. И теперь еще и окрошки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ankazayka, С экватором! Такие большие уже))) saxaro4ek, Я много не ем, я тут в Корее, рацион специфический, хочется нашей еды а нету)) кофе не пью, муж и чай чёрный запретил так что я через день кружку выпиваю с сахаром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Anty, чем питаешься в Корее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 rase,какие свечи?тетраборат я уже купила,посмотрим...но почему-то везде написано что его при беременности нельзя... я уже не помню, выбросила упаковку, название было на gyno-p...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Вот вернулась после скрининга. Все у нас хорошо. Развиваемся отдично уже 280 гр. весим. Но есть одно но. Теперь я жду не Максимку, а дочку. Вот так врачи меняют свои мнения( Поздравляю с хорошим УЗИ! Блин, я теперь тоже переживать буду.. А вдруг у моей девочки что-нибудь прирастет? Я так уверена была, что не ошибся врач, и на экране сама ничего не увидела. Скрининг, я предполагаю, только в начале апреля будет.. Хотя специалиста, у которого я делала, очень хвалят, но мало ли... Я, кстати, тоже не понимаю, как девочка может оказаться мальчиком, особенно на сроках, когда все уже сформировалось)) Понимаю наоборот, когда пуповина ляжет не так, или что-то еще торчать будет, но как наоборот-то? Девочки, всех с хорошими скринингами!! У кого 20 неделек - с экватором!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 я уже не помню, выбросила упаковку, название было на gyno-p...... gyno pevaryl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marusya806 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 Вот и у нас прошел второй скрининг. Все хорошо,соответствуем сроку 19-20 недель,вес 342гр и у нас третья девчуля.Будет у нас Александра) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 saxaro4ek, от кофе сначала отказалась полностью после 12 недель выпиваю 1-2 чашки в неделю. А так чёрный чай с молоком пью. Завтрак - йогурт с фруктом, иногда сэндвич или сырники. Обед - бизнес ланч суп+ салат или суп +горячее Ужин - иногда котлеты с салатом иногда кусочничаю. Часто тут на работе пиццы и торты, ем через раз. Витамины Фемибион 2 Вот и у нас прошел второй скрининг. Все хорошо,соответствуем сроку 19-20 недель,вес 342гр и у нас третья девчуля.Будет у нас Александра) Поздравляю с девочкой! Anty, извини если пропустила, а муж у тебя русский или кореец? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Miya))), Отварной рис и всякие салаты травы раза в день, первые недели еле еле запихивала в себя еду, потому что надо а сейчас уже полегче. Хочу наших жирных беляшей, чебурек т тд)) но тк постельный режим я пока не могу готовить Vanilla463, Кореец) ну я тоже кореянка, но "наша")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 marusya806, с девочкой! Anty, в каком смысле кореянка? ))) уже с гражданством Кореи ? Или внешность тоже?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Anty, поняла. Вообщем строго у тебя все. Мы как то много лет назад ходили с мужем в корейский ресторан в Санкт-Петербурге (за казанским собором раньше был). Помню там такие порции большие были и многие блюда похожи были на европейские, только островато. Например омлет какой-то сытный был, роллы вообще огромные штук 15 на тарелке с курицей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Miya))), Ну в прямом, у нас СНГ же многонациональные страны)) Vanilla463, Дааа, в кафе ресторанах порции огромные, ну острое я люблю а вот сладковатый привкус в еде не переношу. Дома чуть по другому едят обычно рис, салаты и суп какойнить на воде кз мяса, а мне в 8-12недедь так калорий охото было капец))) Посмотрела ваши пузики))) такие все кругленькие уже, здорово. Я тоже округлилась, пуз вышел и теперь явно беременный) пройдёт моя гематома тоже покажусь Изменено 13 марта 2017 пользователем Anty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 девочки,и я со скринингами.предположили девочку)правда ножки сжимала,отвернулась деловая))скромница будет) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ШоколаднаяДуша 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 Девочки ,я тоже к вам. Ждем сыночка))) Моему сокровищу 17 неделек))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки , привет . Сегодня заметила ,что отекли икры к обеду на работе. Не смогла надеть сапоги , пришлось гармошкой делать((( рановато еще для отеков мне кажется ((( Мочу в субботу сдавать, боюсь плохого анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки , привет . Сегодня заметила ,что отекли икры к обеду на работе. Не смогла надеть сапоги , пришлось гармошкой делать((( рановато еще для отеков мне кажется ((( Мочу в субботу сдавать, боюсь плохого анализа не обязательно что будет плохой анализ. в прошлую Б отеки были весь срок,белка в моче не было и все анализы были в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ankazayka, буду надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Катюшка202, с девочкой! ШоколаднаяДуша, с сыночком!!! Vikuse4ka, пора носить компрессионный трикотаж-чулки, колготки или гольфы. Отеков не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения