rase 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Miya))), огромное спасибо, что поделилась опытом. я вот теперь думаю тогда оставить пеленатор в спальне рядом с кроваткой и поскольку там внизу еще 2 полочки, то в корзиночки сложить всю одежду нужного размера + памперсы. так смогу переодевать сразу, не отходя от кассы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плисточка 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Всем привет! Мы с Узи. Все хорошо. Ребенок дрыгал ножками и играл в ладушки Из не очень хорошего - количество вод на границе нормы. Пол точно посмотреть не смогли, т.к. ребенок ножки скрещивал, но процентов на 90 - девочка. Как сказала узистка - ничего пацанячьего она не видит и поведение девчачье Мужу опять с наследником обломалось 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татани 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Я тоже с УЗИ. Все в пределах нормы. на 95% девочка. Сидим на попе с раскрытым ртом и размахиваем ручками)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Так прикольно,всех девочек с хорошими узи,мне осталось потерпеть недельку и тоже встречусь со своей крошкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Мне на УЗИ 20 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У меня вообще это был плановый осмотр. Но она всегда УЗИ делает чтоб убедится что все хорошо. И вчера бегло пробежалась по всем органам, ну и пол попыталась рассмотреть. Официальное УЗИ у меня 28 Марта, врач сказала что впринципе уже можно делать. Все органы уже достаточно сформированы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 С хорошими узи, девочки! Мне на скрининг послезавтра, жду недождусь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 loveri13 Настена, и мне 20 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всех с удачным УЗИ! Что-то почти все уже на скрининг пошли или пойдут на днях а я аж 20 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 привет, девочки! я сегодня сдала кровь на второй скрининг и бакпосев мочи, потому что в понедельник в моче много лейкоцитов - 100. Это очень плохо, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 loveri13 Настена, Привет. Ты после первого скрининга УЗИ больше не делала? Сейчас платно или бесплатно пойдешь? Anty, Я на внеплановое УЗИ ходила. Скрининг у меня тоже в где-то в середине апреля. Еще даже не назначали. Узнаю, когда идти, только 30 марта на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Yulyashka_mamashka, Если в моче много лейкоцитов,кажется тогда гинеколог должна взять мазок. Может молочница или другая бяка прицепилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 привет, девочки! я сегодня сдала кровь на второй скрининг и бакпосев мочи, потому что в понедельник в моче много лейкоцитов - 100. Это очень плохо, кто знает? это очень много. думаю назначат антибиотики. у меня было 8-10 лейкоцитов и еще белок, назначали препараты на травах, пила целый месяц. месяц прошел без таблеток и опять вылезли. Мне на УЗИ 20 марта loveri13 Настена, и мне 20 марта) а я пойду 21 марта)) будет экватор) аж не верится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Yulyashka_mamashka, плохо. Скорее всего, без антибиотиков не обойтись. Очень хороший "писечный" а/б Монурал - у дочки одно время были проблемы, нам несколько раз назначали. Да и сама я в протоколе его пила даже. Пусть возьмут мазок, и еще неплохо сделать УЗИ почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Yulyashka_mamashka, это много. Скорее всего назначат антибиотик, который можно для Б. У меня было такое в первую Б, пила монурал и канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, привет. Всех с хорошими УЗИ. У меня завтра экватор) На УЗИ записана на 25 марта. Жду с нетерпением! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, вот мое вчерашнее. Может кто поопытнее сможет разобрать пол? На первом я вообще правда не понимаю что это. похоже на таз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, вот мое вчерашнее. Может кто поопытнее сможет разобрать пол? На первом я вообще правда не понимаю что это. похоже на таз я не понимаю) а врач не сказал?Девочки,а на второй скрининг идете по показаниям? Или сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 dane4ca скоро дважды мамочка, сказала что мальчукового ничего не видит и дала 95% на девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки,а на второй скрининг идете по показаниям? Или сами? Первый скрининг строго был в 12 недель, а вот второй никто точно не говорит, У нас на след неделе уже экватор и я иду к врачу, он даст направление и там неизвестно какая очередь. Вижу в России девочки и на 17 неделях делали , у нас тут 21- 22. У врача спроси, моё мнение в 20 недель в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 кто использовал свечи ГЕКСИКОН,можно одновременно с вагинальными табл с лактобактериями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У меня первый скриннинг ровно в 12 недель,Второй тоже еще не назначали.Завтра 16 недель.Из анализов только моча к каждому приему и еще на инфекции направление дала. Кстати, кто-нибудь "сдавался" работодателю? Я еще не говорила,мож,и догадываются по мой полноте.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ankazayka, я сейчас на таких свечках. врач сказала после них сделать 1 день перерыв и потом только вагилак восстанавливать флору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Тати89, девчуля там, судя по узи))) если правильно ракурс взят)) dane4ca скоро дважды мамочка, мне врач так сказал- кровь и узи сделать в 18 нед-это второй скрининг по крови и он не обязателен, поэтому такая путаница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения