Almond84 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 c добрым утром девочки!! Я наконец-то буду каждый день с вами, отпуск закончился, я на работе!!!!!!! Всем хорошего настроения!!! а я с новостями!!! вчера была на приеме у врача, послушали сердечко, пока искали да слушали, малышик пнул доплер, так прикольно получилось))) +1 кг к весу за 2 недели, сдавала анализы к этому приему-после последней сдачи был ацетон в моче и гемоглобин не очень, сейчас все чисто и гем подрос до 118, вот что значит токс отпустил и в отпуске побывала))) а еще не выдержала и пошла узнала кто у нас в домике - у нас будет еще один мальчишечка))))))))))))) насчет выписки - вот уж кто -кто, а я точно ваще не знаю в чем???!!!!!! у нас конец июля-начало августа по 50 градусов жара.....мы тут в начале апреля выписывались с сыном, так у нас было очень тепло, у нас вязаное одеялко было, пока до дому доехали, развернули его - а он весь красный, а у ж про лето страшно подумать.... dane4ca скоро дважды мамочка, Puzushka@, я думала об этом, много думала, читала, слушала других, думала что не хочу больше КС, хочу сама и т.д...НО...если взвесить все за и против, и с умом к этому вопросу подойти, то на самом деле становится страшно...во-первых у нас не все врачи за такое берутся, т.к. это все-таки опасный и мало контролируемый процесс, и как себя поведет оперированная матка в родах - никто никогда не угадает...и вот тут уже пойдет совсем другой вопрос, да еще не дай Бог еще и вопрос о том, кого спасать маму или малыша.... во-вторых опять же все зависит от самого шва, и как он будет себя вести после 30 недель, тоже никто не знает, и угадать нельзя, только контроль и мониторинг..поэтому взвесив все за и против, я решила - уж если не судьба рожать самой, то пусть все идет как есть, без всяких страхов и придумок, по-крайней мере за ребенка мне так спокойнее....а тут я еще и вспомнила какая у моего была ГОЛОВА, она больше него была (в папу он у нас головастик), сама б еще не известно родила бы или порезали бы всю..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Almond84, надо все взвесить и делать так , как безопаснее вам и малышу. Поздравляю с сыночком и у нас сынок. Счастья то сколько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Almond84, Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Puzushka@, софия1982, спасибо девочки!!! я вот всегда думала что я - мама мальчиков Изменено 17 марта 2017 пользователем Almond84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 девочки, а вы уже думали какие коляски кто хочет? у меня уже голова кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Девочки, я со скрининга!))) все хорошо у нас, мальчика подтвердили!))) Я тоже мама мальчиков) На узи мой малыш на дался сфоткаться, согнулся пополам, и двумя руками дергал пуповину))) хулиганил, короче Almond84, с мальчиком!!!))) banderolla, я пока Адамекс рассматриваю 3 в 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки поздравляю с хорошими скринингами, мальчиками и девочками! Сама жду очень тот самый день 25, когда встречусь со своим чудом и узнаю кто там появится у нас в доме мальчик или девочка... Я наконец то почувстврвала своего малыша и радо до слёз... ощущение странное не привычное, это не пинки конечно но по вечерам я прям чувствую как он шевелится... объяснить не могу, но это очень здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 поздравляю с сыночками))) я тоже мама мальчиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) dane4ca скоро дважды мамочка, Я после двух кесаревых планирую естественные третьи роды. banderolla, Я уже пол месяца думаю над коляской. В итоге буду заказывать на Алиэкспрессе коляску Yoya, а также атокресло-коляску DONNA, а точнее её китайский аналог. А люльку мне сестра отдаст, она всего на 6 месяцев нужна, поэтому неразумно покупать люльку (они все сейчас красивые,но дорогие и громоздкие). Изменено 17 марта 2017 пользователем Анджелина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Анджелина, а не в курсе автокресло до какого месяца можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Foxy_lady, говорят до года автокресло, но по факту все продавцы говорят что то до 8 мес комфортно леткам там я с сыном не брала автокресло до года, а сейчас нет вариантов. буду искать попросторнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У нас автокресло младенческое было до 6 -7 мес, потом пересадили в кресло 9-18 кг, когда уже сидет и весил 9 кг как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я тоже думаю что пересажу в кресло сына, а ему куплю потом следующую весовую категорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Оленька мамочка, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 dane4ca скоро дважды мамочка, очень хочу ЕP, даже думать о КС боюсь... Но если показание будет, то придется. У меня один параметр по бедрам не дотягивает (мой) и по кардиологии у меня есть проблемы. Если разрешат, только ЕР , конечно надо обратить внимание на вес ребенка, не более 3700. Если больше, лучше не рисковать (про себя). Вы к чему склоняетесь? я больше склоняюсь к КС. Первые роды 12 часов,ребенок начал страдать,острая гипоксия,в итоге экстренное КС. Очень боюсь повторения. И да,очень страшно,вдруг что то не так пойдет,кому мои 2 детей останутся...Конечно можно заключить контракт в клинике с хорошим оборудованием,реанимацией,но денег на это нет. Правда на плановое КС тоже страшно))) экстренно когда резали мне уже пофигу было,только бы скорее все закончилось и помогли ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Miya))), Спасибо!!! Не верится что уже полпути пройдено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я хочу что то на подобии этого. смотрела недавно видео , поворачивающиеся колеса очень не удобны, вечно вращаются. А такой вариант в самый раз, и амортизация хорошая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) У меня у сёстры четверо сыновей, они до года в автолюльках ездили и прекрасно помещались. На автолюльках даже указано, что они рассчитаны до 13кг. веса. А если говорить об автокресле-коляске DONNA (и её Китайский аналог), тот оно даже шире и длиннее чем стандартные автолюльки. Sonnenscheinn, Шикарная коляска,не спорю. Но это вариант,если у вас частный дом,а не квартира. Особенно если квартира не на 1-м этаже, а на 4-ом и без лифта...как у меня) А мне кстати только с поворотными колёсами нравятся коляски,так удобно на поворотах,не нужно при поднимать каждый раз коляску на поворотах. А если что передние колёса всегда блокируются. Изменено 17 марта 2017 пользователем Анджелина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Анджелина, кинь ссылку на коляску Donna с Алишки. Анджелина, мы в квартире живём , и коляски стоят в подъезде на первом этаже под лестницей, но подъезд закрыт. Я часто вижу деток в коляске-автокресле, но новорождённого, совсем маленького хочется удобно в положении лёжа катать, и закрыть можно . У нас это Ванна называется. Я гуляла с племянником с поворотными колёсами, ну никак, вечно ступорились и коляску если хорошо не держать поворачивает постоянно, но на вкус и цвет как грится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) dane4ca скоро дважды мамочка, я пойду на второе кс. У нас в городе только в перинатальном центре за такое берутся, а врач, с которым договариваться буду в др роддоме. А у меня была с дочей коляска без поворотных колес, неудобно ее все время приподнимать и да можно заблокировать колеса Изменено 17 марта 2017 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У меня была люлька без поворотных колес, а прогулка с поворотными. Это был кайф! Поворотные колеса меня очень устраивали!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 И у меня не поворотные колеса очень намучалась. Пить чай во время прогулки нереально или по телефону говорить. Всегда обе руки должны быть свободны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) а я рассматриваю коляску Или вот такую, обе коляски 3 в 1. определиться никак не могу. http://www.***.ru/item/detskaya-kolyaska-3-v-1-peg-perego-book-plus-modular-system_10474.html Изменено 17 марта 2017 пользователем tyty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ой девочки вам с одним есть над чем голову поломать, такой выбор большой. Мне с двойней особо не из чего выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 tyty, , а какая модель первой коляски? Я вообще мечусь, у меня как Анджелина, 4 этаж , без лифта и узкий подъезд,сначала хотела роан эмму или мариту, а позже прогулку легкую, а сейчас чем больше читаю про коляски,тем больше болит голова от выбора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения