Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Yulyashka_mamashka, у меня тоже, на той неделе пожалилась врачу, она выписала свечи гексикон или пимафуцин, я сама начала еще раньше протирать тетроборатом, он хорошо снимает именно зуд и раздражение, но внутрь в виде тампонов я его без назначения побоялась ставить, в-принципе зуд уже ушел, но выделения задолбали, прям много, теперь вот свечи пимафуцин начала ставить, посмотрю как дальше будет

• Нравится 1

Приглашаю в темку " Второй скрининг"

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76138-vtoroj-skining/

Miya))), у меня 400 сказали убирать сразу 200. Начну с понедельника по 100 убирать.

Тати89, не переживайте пожалуста, я поэтому не хотела об этом здесь рассказывать, но с другой стороны, это правда.

Но я хочу сказать, что процент таких случаев очень не велик.

Не нужно думать о плохом, наслаждайтесь вашим сегодняшним положением.

Знаете что, я даже пережив такое, сегодня продолжаю радоваться новой беременности и заранее что-то покупать малышу. А как иначе? Не любить его только потому, что со мной раньше уже случалось?

А с тем с кем и не случалось, тому и волноваться не стоит! :m0591:

• Нравится 1

°♥НеТо4кА♥°, у меня до этого было две анэмбрионии на сроках 8 и 10 недель. Хоть тот рубеж уже вдвое пересекла, но страхи все равно есть

°♥НеТо4кА♥°,  вы так хорошо и красиво пишите, что только 10%женщин и детей требуется спец. помощь. А вот Вы, как доула, вот лично Вы, можете гарантировать что ваша роженица или Ее ребёнок не попадёт в эти 10%? А реанимация у вас с собой есть? А инструменты для ЭКС с операционной когда счёт идёт на секунды?

Может вы носите в сумочке пару литров крови, так, на всякий случай.

• Нравится 3

Я тоже собиралась рожать по книжке в первые роды- в пдр, когда захочет сам ребенок. Но за пару дней развилась преэклампсия и роды пришлось стимулировать, чтобы мы не умерли. Сейчас редко кто рожает по книжке, чаще всегда требуется пособие.

А с пятикратным обвитием-делают КС. Заране диагносцируя обвитие на нашем любимом узи.

Я вообще трусиха и перестраховщица, особенно после своих родов, и уже нет тех наивных мыслей, что были ранее(((

Естесвенно , я допускаю выбор каждой женщины, у каждого ведь своя голова, свои мысли и страхи.

• Нравится 1

Девушки, может кто сталкивался, болит большая половая губа в верхней трети, с вижу никаких изменений, на ощупь плотная и болезненная. К вечеру боль усиливается, днем и лежа легче. Никаких выделений, зуда или еще чего нет. Уже так было, дня два поболело и само прошло и вот опять(((

Vampirchik, может белье натирает или штанишки?

°♥НеТо4кА♥°, да мы тут многие такие у кого беременность не завершилась удачно. Согласна сидеть и думать о плохом, "чалму наматывать" смысла нет. Очень сочувствую за вашу утрату.

Сейчас смотрю тут и там появляется информация о доульстве, к кого то читаю в комментариях, в блогах, вот теперь тут вы)). До этого почему-то ни разу не слышала ни от кого. У меня знакомые все сами ходили в роддом.

А сколько родов у вас было в качестве доулы?

Vampirchik, может застудила?

Vampirchik, я вот тоже думаю застудила. пройдет. если бы герпес, то чесалось бы. а еще может это лимфоузел? хотя они не на губах располагаются все же.

Спасибо девочки, про застудила даже не подумала, хотя могла как раз.

Блин девочки у меня проблема, на работе в туалете обнаружила на проклалке выделения белые как при молочнице, только с вкраплениями зеленого, очень испугалась:( и запах какой то кислый едкий, ничего не зудит не чешится, что это может быть? думаю что больше от страха конечно, но всё же заболел низ живота, не сильно но тянет. врачу позвонить пока не могу она с двух часов...

katerina121190, я думаю молочница, у меня при ней зуда не было вообще.

rase,  а молочница не белая? Из за чего она может быть зеленой?

katerina121190, я тоже думала белая, а у меня были зеленые, желтые выделения. врач сказала, что когда молочница оч сильная, тогда зеленые. я пролечилась и все исчезло.

Розмаринка, доула это не акушерка и не врач, доула это помощница при родах, оказывающая практическую, информационную и психологическую поддержку. Доула в переводе с др.-греческого - рабыня.

Было бы лучше, если перед ответом, вы могли ознакомиться с информацией по этому поводу.

Поэтому, Ваши язвительные коментарии и вопросы излишни, потому что перечисленные Вами выше атрибуты не входят в компетенцию доулы.

Скажите, а как Вы считаете, доула присутствует только на домашних родах или всё же ее присутствие приветствуется врачами в род доме?

Существует Ассоциация Доул и тематические сайты, например

Ссылки скрыты.

очень советую ознакомиться.

Исследования доказывают, что сопровождение доулы на родах это на 28% меньше риск КС, снижается продолжительность родов на 25%, использование синтетического окситоцина на 31% меньше.

Vanilla463, я искренне благодарю за сочувствие. После написанных мною постов, здесь, чаще меня ругают за то, что я пытаюсь донести до женщин информацию, чтобы они могли сдеть свой выбор, чем кто-то замечая описанную мной потерю - сочувствует)

На самом деле эта профессия появилась, даже скорее возродилась, в Великобритании достаточно давно, просто в России об этом начали говорить совсем недавно, лет 10 назад, и до сих пор не все женщины в курсе, что существует такая поддержка.

Например, в Голландии доула оплачивается государством, и там обязательно приходи послеродовая доула на дом и помогает в первые дни с малышом.

Доула не навязывает свои предпочтения, не осуждает и остается спокойной в сложных ситуациях, расшифровывает медицинский жаргон, поддерживает и заботится.

Статья на Вики

)

Vampirchik,  может и застудила, но еще есть при Б такая неприятность-варикоз больших половых губ, при этом как раз увеличиваются в размере половые губы из-за застоя крови в малом тазу. Надо гинекологу показать.

katerina121190, при Б не только молочница бывает, еще есть нарушение микрофлоры разные. Надо мазок сдать.

• Нравится 1

Спасибо девочки, позвонила врачу, сказала приехать, вот сижу жду когда вызовет... наверное будет брать мазок... надеюсь всё хорошо будет

°♥НеТо4кА♥°, ну что Вы, я не против доул. Я только за! Я сама рожала с личной акушеркой(не доулой конечно), но она оказывала мне помощь в настрое, дыхании, поддержку психологическую и физическую. и мне очень это помогало, и всем советую. Я против домашних родов и пропаганды домашних родов. А в роддоме хоть с целой командой черлидеров.

И да, я очень сочувствую вашему горю. Врачи установили причину смерти? (не отвечайте если не хотите).

Почему сейчас узи не делаете?

Vampirchik, тоже хотела сказать, что может быть похоже и на варикоз....если застудила то вряд ли будет такое набухание и чувство тяжести, симптомы близки к варикозу....в любом случае обязательно пожаловаться врачу....

katerina121190,  ты в жк поехала? Тебе доктор номер своего мобильного телефона дала?

Miya))),  нет у меня номер кабинета 305 и расписание их, я позвонила, она сказала приходи и я пришла, она меня приняла вместо назначенной пятницы, всё замерили померили, про выделения сказала, что и правда не очень, взяла мазок назначила тержинан. Померили дно 18, испугалась что мало, послушала доплером сердечко ну и я вместе с ней... успокоилась сижу на работе довольная, набрала 2 кг за 12 дней, сказвла что и внешне поправилась и надо бы разгрузочные дни))):) но мне всё равно сижу ем конфеты и пью чай)))

Да в ЖК

• Нравится 1

katerina121190, у нас даже при таких выделениях мазок не берут, сразу видят, что молочница. ну или может также из-за того, что мы при эко на 250 раз проверены на все другое.

у меня в 17 недель дно было 15 см, сказали все индивидуально. я тоже поправляюсь, но все равное вот два дня трескаю много и шоколад тоже, не могу без него.

°♥НеТо4кА♥°,

а ты не можешь какой-нибудь к родам подготавливающий фильм онлайн посоветовать? я конечно набрала книг, но вдруг есть хороший фильм.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...