Miya))) 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 katerina121190, девочка сто процентов!))) Девочки, с хорошими узи всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Miya))), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 и как вы понимаете пол? я вообще ничего там не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Тати89, вот и я тоже с трудом... только на слово врачу верю, поэтому здесь и спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 я не успела со свекровью отвоевать за разглашение беременности, как на меня начала наседать мама. Мол давай тетям расскажу,ну пожалуйста, все равно когда-нибудь придется. Сказала ей что вот как рожу, так и расскажешь. Тем более все равно за границей живу, никто меня и не увидит до августа. Ее аргумент - а что они потом скажут? обидятся ведь. Говорю - ну скажешь что я запретила рассказывать. Вот же проблему нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Miya и Овсянка, я тоже ведусь в МЖЦ у Мещеряковой))) как нас много,гемостазниц) Miya и Овсянка, я тоже ведусь в МЖЦ у Мещеряковой))) как врач?нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Овсянка, с экватором!!! Девочки-гемостазницы))) по какому поводу вы на клексане? Какие мутации? Адамтс вы сдаете? У меня мутация Лейден и вышены антитела к Адамтс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Овсянка, с экватором!!! Девочки-гемостазницы))) по какому поводу вы на клексане? Какие мутации? Адамтс вы сдаете? У меня мутация Лейден и вышены антитела к Адамтс. паи гомо,фибриноген,протромбин,один интегрин гетеро и три фолатные сдаю только гемостаз,ддимер цеверон,парус тест,фибриноген и антитромбин во вторник посмотрю что сдавать скажет,с моими мутациями она сказала с 20 недель бдить и бдить <p> <br /> с экватором!!!<br /><br /></p> спасибо большое)по узи у нас все так же девочка)как думаете,уже можно покупать девчачье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1490381280' post='17284910] как нас много,гемостазниц) как врач?нравится? У неё 2 знакомые велись и рожали с ней в сеченовке, так что я по рекомендации. Да, вполне устраивает) Овсянка, с экватором!!! Девочки-гемостазницы))) по какому поводу вы на клексане? Какие мутации? Адамтс вы сдаете? У меня мутация Лейден и вышены антитела к Адамтс. Уже не помню какие у меня, надо поднять анализы. Сдаю только д-димер и гемостазиограмму периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Хочу не могу уже черешни и клубники((( А вообще я уже слон, прямо потолстела, хоть на диету садись(( А силы воли не хватает есть траву и пареное-вареное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Я тоже клубнику жду, а на черешню аллергия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 А я арбуз хочу и малину. У нас своя малина и вишня , клубника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 И я, и я жду черешню. Клубника здесь с февраля продаётся, но меня на неё не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Как то грустно... Третий ребёнок крепкую семью делает ещё крепче, а слабую разбивает... Ещё и свекровь подлила масло в огонь,вечно вмешивается, все уши прожжужала, что 3 ребёнок не нужен. Ну пусть как будет так будет,пусть вместе со своим сынком живёт, а меня с детьми оставит в покое. Все равно ему насрать на третьего,даже руку никогда к животу не приложить. Наверное этот ребёнок нужен был только мне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Анджелина, на таком сроке уже совсем глупо с её стороны говорить о таких вещах. Может быть, это временные сотрясения в доме. И позже все устаканится и все свыкнутся, что в семье будет третий ребенок, а у кого-то внук или внучка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Анджелина, у меня тоже муж к животу руку не прикладываетГоворит боюсь повредить Может и твой боится или стесняется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Анджелина, Вот мужики пошли , ребенка испугался. На свекровь внимания не обращай. А муж вернётся. Все будет хорошо. Ты не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Анджелина, не свекровино это дело решать нужен вам ребенок или нет. а муж мог бы и поступать как взослый мужчина и быть опорой беременной жене. не от воздуха же ты заБ. но думаю, одумается еще. держись! радуйся жизни в тебе! дети это подарок. кстати мой тоже боится рукой прижать ребенка, вот ведь навыдумывают эти мужчины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Вчера вечером повздорили и он пошёл ночевать к матери (она в соседнем доме), попал под её влияние. Но сейчас вечером вернулся домой,помирились,думали над именем ребёнку. Я сама его руку приложила себе к животу и дети присоединились) Вот думаю у мужчин реально отсовский инстинкт появляется не сразу с животом беременной, а только когда на руки возьмёт) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Анджелина, Я думаю даже не с рождения, а немного позже. Когда ребенок уже более менее сознательный, лет с 1,5 папе начинает быть интересно с ребенком. Им надо учить, разговаривать. Ну моему так точно стало с сыном интересно когда тот научился немного говорить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, мужчинам тяжелее быть отцами, чем нам мамочками. Ведь они не вынашивали, не испытывали пиночки, не рожали и не кормили грудью. А этот мифический ребенок в животе, и живот- не у всех мужчин вызывает умиление. У меня муж возиться стал с сыном когда тот сознательным был и мог диалог поддержать, совместные игры появились и дела. С младенцем не было такого контакта. Да, любил, возился с сыном, но мне кажется, что именно понял что такое быть отцом- после трех лет наверное. Если в семье у мужика не было сюсипуси, и не приняты сюсюканья, то и мужчина не умеет это делать. Раньше в Советском Союзе выращивали "мужиков" и было зазорно папам целовать сыновей и прочее, в некоторых семьях так было, и они говорят об этом. И мужики выросли и не знают сами с какой стороны к ребенку подойти. Анджелина, дай Бог, чтобы твой муж одумался!! А свекровь похоже в маразме(( как можно такие вещи говорить и делать(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Не все мужики такие. Мой все время с ней разговаривает и желает спокойной ночи и доброго утра. Живот целует. Меня балует. Может потому что ждёт этого ребеночка 15 лет. И говорит , что сам будет нянчить когда родится. Хотя он любит поспать и ночью он её просто не услышит. Он будильник не слышит , я его бужу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки,кто-нибудь планирует одевать бандаж в ближайшее время? Я в 1 Б вообще не носила. Сейчас с низкой плацентацией,большим ростом живота и с болями в пояснице планирую уже после 20-21 недели одевать. Тем более на работу выйти хочу. Работа на ногах 8 ч. Из них хотя бы 3-4 ч думаю надо в бандаже быть.Врач мне сказала только после 24 нед можно. В инт-те написано можно после 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 лель4и84, я тоже задумываюсь над покупкой бандажа.тоже низкая плацентация. в первую беременность в третьем триместре без него не могла обойтись. мне казалось что живот оторвется и упадет,тяжело было ходить,связки и кости болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 лель4и84, я планирую носить, мне врач сказала купить. Я очень высокая и очень худая, она за мою поясницу боится. Бандаж уже купила, в инструкции написано, что носить с 23 недели, так и планирую, пока живот маленький ещё. Буду надевать, когда предстоит целый день на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения