Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Я думаю многое зависит от того в какой семье муд рос и что было ему примером. у меня например папа муда тоже особо в детстве с ним не играл. Стал заниматься когда модно было научить в шахматы поиграть, самолеты построить и тд. В итоге когда муж был еще в младших классах родители развелись. Вот и примера нет для подражания. Он часто говорит что не знает что с сыном делать дома, ему легче на улице поиграть. Сюсюкаться тоже не умеет, но сына любит очень. По своему. Хорошо когда мужчина умеет выражать свои эмоции, но многие держат их в себе я думаю. Знаю таких кто действительно как мама ребенку и радуюсь за подруг! Правда своего мужа за сухость в проявлении эмоций не виню, знала ща кого выходила и полюбила именно таким. Думаю с дочкой станет мягче:) К слову, его даже мои слезы не прошибают:)

Блин, вот это конечно телефон мне поисправлял слова:)

В прошлую Б носила бандаж с 26-27 недель. И в эту планирую тоже, но немного раньше. С ним реально удобно и комфортно. Был на липучке, типа пояса. Наверно, возьму такой же.

Всем привет! Вчера ездили применяться к колёсам. Пока свой выбор остановила на peg perego 51xl modular. Показалась самой крепкой. И по дизайну симпатичная

ankazayka, А я наоборот не понимала зачем он,мне было легко и на последних сроках. Сейчас из-за предлежания уже в 14 нед хотела одеть. Живот вниз тянуло. В колготках или плавках высоких легче было. Выйду на работу куплю.

Я бандаж пыталась носить в первую Б, но так и не смогла((( хотя кости таза трещали и болели до кошмара(((( когда надевала бандаж, сразу начинался дикий тонус, и ребенку в животе не нравился бандаж, он беспокойно себя вел в животе, если я была в бандаже. Сидеть в бандаже я вообще не могла, надо было его срочно снять.

Сейчас походу тоже самое будет((( у меня от любой тесной одежды тонус начинается, и джинсы я купила для Б чтобы висели на мне, и все равно тонус мучает когда я в джинсах. Короче, хорошо лето впереди, на животе не будет много одежды и будет комфортнее. Платья я не ношу, но придется, жду тепла.

Я не представляю даже, почему у меня ерунда такая с бандажом, и как его носят.... (((

Оленька мамочка, у меня муж рано без отца остался. Но это не помешало ему быть хорошим отцом. наравне со мной воспитывает сына. Только что грудью не кормил.

Привет девочки! Наконец то руки дошли восстановить пароль)) Как то писала в группе на ранних сроках. Сейчас 18 и 2 дня. Ребенок третий. Есть дочка и сын. Кто сейчас там засел еще не знаем) пойду почитаю форум;) Всем легкой беременности))

• Нравится 3

лель4и84, я думаю есть разница между остался без отца и отец ушел и мало учувствовал в жизни сына. Тут он увидел модель что при наличии папы и без его поддержки тоже можно... Он просто не видел того что папы целуют, обнимают и опекают. Для него папа это учитель

а я бандаж с 20 недели уже ношу. Как только начинаю ходить очень сильно под животом болит, приходится останавливаться. и получается каждые 100 метров останавливаюсь и по 3 мин стою. Врач сказала что это связки маки растягиваются или что то в этом роде, точно не помню. Сказала одеть бандаж. И при возможности больше отдыхать. И действительно как одела бандаж, так спокойно могу ходить без болей

• Нравится 1

Девочки, а какие бандажи вы покупаете? Может есть удобные, а есть неудобные?

Девочки,кто-нибудь планирует одевать бандаж в ближайшее время? Я в 1 Б вообще не носила. Сейчас с низкой плацентацией,большим ростом живота и с болями в пояснице планирую уже после 20-21 недели одевать. Тем более на работу выйти хочу. Работа на ногах 8 ч. Из них хотя бы 3-4 ч думаю надо в бандаже быть.Врач мне сказала только после 24 нед можно. В инт-те написано можно после 20.

Мне врач сказала что НУЖНО одевать бандаж уже недели в 23-24. Я пока не присматривалась к ним.

спросила в аптеках бандажи, мой обхват 93см, брать бандаж до 95см или от 95см?на сколько см еще выростет живот? не будет ли большой ,если брать размером от 95см. не хочется покупать дважды

ankazayka, он же на липучке. я бы взяла больший размер.

ankazayka, это обхват под животом? Там же не сам живот измеряется. У меня под животом 94,а ОЖ аж 102.

лель4и84, под животом измеряла

Не все мужики такие. Мой все время с ней разговаривает и желает спокойной ночи и доброго утра. Живот целует. Меня балует. Может потому что ждёт этого ребеночка 15 лет. И говорит , что сам будет нянчить когда родится. Хотя он любит поспать и ночью он её просто не услышит. Он будильник не слышит , я его бужу.

у меня такой же))) и на работу едет привет передает малышу, интересуется как спал)))))

Изменено пользователем Елена00

Всем привет!

Я тоде задумалась о бандаже,но у меня поясница болит когда долго хожу или сижу,в четверг поеду к врачу буду у нее спрашивать.

Мой муж тоже очень трепетно относится, гладит животик, звонит, когда я на работе, спрашивает как мы твм и т.д.

По поводу бандажа ещё не ношу, но мне сестра посоветовала, она с двумя ходила в таком, именно трусы-бандаж говорит что с таким удобнее... буду пробовать такой

katerina121190,  а как ходить в трусах бандаже? На свои трусы надевать? В одиних же трусах не проходишь всю Б. Плюс скоро лето, два слоя трусов-жарко

Miya))),  ну они как боди, надеваются сверху, про жару не подумала, она ходила в зиму всегда:) смотря кпкое лето будет, если как в прошлом году не запаришся

katerina121190, ну да, а если как в 2010 году, когда я ходила сыном Б....это ужас был, как раз торфяники горели и смог был невыносимый.

Я мазок сдала все-таки и бак посев из цк. В посеве все норм, а в мазке- много лейкоцитов, грибов нет. Назначили тержинан.

katerina121190, кстати, у тебя как дела с мазком?

Miya))),  за результатом ещё не ходила, плйду только в плановый осмотр 7 апреля, тержинан ставлю уже 5 дней, назначила 10, уже по ощущениям стало лучше.

2010 это жесть да, мы с мужем тогда ещё на август месяц уехали на свадьбу потом в сочи и самый смок пропустили, застали только первый день.

Только что с узи. Вроде все нормально,только ГЭФ правого желудочка,но сказали не страшно. Пол особо не смотрели,т.к. в 15 нед определили девочку. Врач тот же,сказала значит девочка,посмеялась,что только девочки могут быть такими худенькими и длинноногими. Ноги на 21 нед,сама на 19.Но у меня сын такой же был живот маленький,сам длинный. И сейчас такой же худой и высокий. Скинула фото в галерею,может на сайте девочки определят пол. Охота уже точно знать,как-то называть,а то все время "он". Сын расстроился,хочет братика.

Плацента все так же по передней стенке,отношение к внутреннему зеву нормальное. Сколько в мм не смотрели.

Девочки как сюда фото вставить из галереи?

• Нравится 4

лель4и84, про фото:можно ссылкой, а можно здесь в графе сообщений выбрать расширенную форму и добавить фото. Но у меня это только с компьютера получается

Тати89, спасибо,попробую.

post-297079-0-67093800-1490601393_thumb.jpgpost-297079-0-32387000-1490601412_thumb.jpg

• Нравится 6

лель4и84, с экватором! Похоже на девочку)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...