Foxy_lady 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1490686634' post='17294035] Сижу в мжц,обратила внимание на девушку с большим животом-села,бандаж сняла,встала-одела бандаж лежа одевается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Всем приветик! Я шейку каждые 2нелели смотрю,смотрят обязательно внутренним датчиком,т.к. к абдоминального очень много погрешностей. У меня в 13 недель была 30мм,врач сказала срочно зашивать,но было нельзя т.к. доча перекрывать внутренний зев. Кстати на первом скрининге не измерили шейку а должны были(я платно делала). Главное чтобы внутренний зев был закрыт,не хочу пугать но если начнется открытие это очень опасно! Потом в 16 ложилась в стационар шейка была 25 мм, неделю капельниц и лежания в больнице увеличилась до 27мм.9марта наложили швы при выписки шейка была 33-35мм (точно не помню). В четверг еду на очередной контроль как раз будет 2 недели после выписки из больницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 katerina121190, мне просто кажется, что не особо внимательно посмотрели в жк, вот и все, если есть опасения, недели через 2 сходи проверь платно. Мне и врач в жк после узи в 12 недель вообще ничего не сказала, что короткая шм, сказала все хорошо. Такое отношение бесплатных врачей Я бандаж после 20 недель собираюсь носить, у меня был поясом, правда мне кажется летом его будет видно под одеждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я тоже думаю что поверхностное узи имеет погрешности, не зря эта процедура имеет отдельное название и предусматривает вагинальный датчик. Я бы через 2 недели сходила именно на цервикометрию. Посмотрят быстро и будешь спокойна. У меня шейка была вроде 22-21 когда начались схватки. Зашивать сказали поздно, одели пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Anna_A, может и видно под одеждой будет,зато пузо не будет отваливаться это ж последние месяцы будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татани 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2017 Я с УЗИ. Все в норме. Девочка 100% 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Тати89, поздравляю с девочкой! Anna_A, вот и я о том же, что отношение халатное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Тати89, Поздравляю с дочечкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Спасибо всем девочки за ответы, пойду через 2 нелели схожу именно шейку посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Тати89, С доченькой !!! Изменено 28 марта 2017 пользователем Ясения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Тати89, с дочкой! Свекрови не сказали?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Miya))), наверное все таки придётся сказать. Боюсь что проболтаюсь между делом и потом ещё больше испортить отношения. В воскресенье уже чуть не вылетело при них называть не он, а она( главное теперь научится отстаивать своё мнение и заставить её с ним считаться. Она на выходных уже пыталась ко мне с именами подкрасться, пока мужа не было рядом. Хорошо что он меня наедине с ней не оставляет))) когда он подошёл и сказал чтобы не лезла и мы сами выберем имя, она сразу такая-ну я же не говорю что вот именно эти нужно, просто мне они нравятся. Ну да, просто нравятся... Спасибо, девочки, за поздравления! Буду готовится к косичкам, бантикам и к куклам!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Тати89, а русское имя не рассматриваешь? Свекровь ваще лопнет наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Miya))), они знают что мы хотим что-то нейтральное. чтобы и здесь было, и российское. она в воскресенье не зная пола (чует наверное) предлагала Валентиной. Зная что так зовут мою маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Тати89, а что из нейтрального можно выбрать? Я не в курсе просто, какие имена нейтральными будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Miya))), сегодня я остановилась на Кристине. но я меняю мнение каждый день) Но для девочек выбор больше: Анна, Виктория, Нина, Марина, Мария, Карина, Валентина, Елизавета, Катерина, Елена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Тати89, Катерина хорошее имя. У нас Катюша будет В начале планирования хотели дочь Анной назвать, но родственники нас опередили А мне сегодня впервые все органы отбили)))) Я только начала сомневаться, не чудятся ли мне все это время шевелюшки, т.к. сильно невнятные были, а тут после трех печенюшек с яблочным вареньем мне такой марафон устроили Все органы поколупали и попинали... Пока еще печенюшкой не угостила, доча не успокоилась Думала, что матка еще ниже пупка, а сегодня так явно в сантиметре-двух выше пупка меня колупали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Тати89, а мне кажется наоборот, с мальчиком мы были сразу уверены и даже не думали Александр, а когда узнали что всё таки малышка, я в сметении мне кажется имён на девочек просто нехватка... я сказала мужу пусть сам решает, как назовёт, так и будет, потому что я не знаю, он предложил 2 имени Виктория и София, вот какое будет точно пока не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Плисточка, и мне Анна нравится. Но так зовут жену брата. Катерина тоже неплохо, но что-то душа не очень лежит к нему katerina121190, мне всю жизнь имя Виктория нравилось, но узнав что у нас девочка, как-то я не представляю ее Викой. Хотя имя шикарное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Меня пока ковыряют ниже пупка))) ближе к мочевому пузырю))) матка до пупка не добралась) Тати89, мне нравится Кристина, по-Итальянски красиво писаться будет и звучать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Miya))), и моего гинеколога так зовут а у меня шевеления когда где. то внизу, то чуть выше пупка отдаст. но пока только вибрации легенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Miya))), У меня чаще ближе к мочевому движуха была. А сегодня и внизу, и вверху поковырять умудрились. Бугорок только успевал местоположение менять)))) Тати89, Мне раньше имя Катерина категорически не нравилось)))). А тут как-то дочь просто так предложила и нам понравилось. До этого только Аню рассматривали, но две Ани с разницей в 2-3 года среди родственников это слишком))))) Тем более наш дом и их дача рядом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Тати89, мне все говорят, что когда в роддоме увижу её, сразу пойму как назвать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Тати89, мне все говорят, что когда в роддоме увижу её, сразу пойму как назвать))) не знаю,у меня сын Тимофеем был практически с зачатия))) Когда я его увидела у меня и других ассоциаций не возникало))) Тим и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Оленька мамочка, я была на платном узи в пятницу 24 числа, она меня спросила, смотреть ли шейку, поскольку знает что я в жк и там никто спрашивать не будет и полезет вагинально, а она сксзала, что не нужно часто лезть туда, поэтому мы не смотрели. И вчера я ходила на скрининг от поликлиники и мне намерили 32... поэтому я и спрашиваю здесь, кто ходит часто на замеры шейки и как часто можно это делать Мне на каждом приёме у врача смотрят шейку трансвагинально, прием каждые 2 недели, а когда скрининг между приемами попадал, то вообще каждую неделю получалось. [quote name=Овсянка' timestamp='1490686634' post='17294035] Сижу в мжц,обратила внимание на девушку с большим животом-села,бандаж сняла,встала-одела Вот я такой же купила, если платье, то при людях не снимешь и не наденешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения