Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, а рост в 20 недель 20-21 см это не мало? Смотрю у многих около 25

Тати89, ну у тебя же девочка! Она может быть миниатюрной как дюймовочка:)

Девочки, а рост в 20 недель 20-21 см это не мало? Смотрю у многих около 25

С доченькой!

А у нас рост вообще не указан. Они же там почти колачиком,как можно точно измерить? Граммы указали (330)

• Нравится 1

По поводу имен... У меня категоричных "хочу" нет. Мальчуковое нравится Марк. Мужу не очень, я так поняла. Более или менее нравятся обоим имена Антон и Артем (у меня племянников близнецов так зовут, мальчишки классные, наверно потому и имена нравятся). Из девочек - вообще ничего не лезет в голову (мужу нравится Полина).

У меня моей мамы нет уже давно, у мужа сильно сдает в последнее время, у меня с ней хорошие отношения. Предложила мужу посоветоваться с родителями, как бы они хотели назвать малыша (правда они еще не знают о нем. Я еще та конспираторша). Мальчика свекор однозначно захочет назвать Владимиром. Девочку - вопрос (хотя дочку он и предложил назвать именем Нина). А мне, если быть начистоту все равно. Не в том плане, что ребенок не важен. А скорее наоборот. Хоть как его не назови, мне будет все равно, буду любить и Вову (хотя мне имя так себе), и любого другого или другую. Как-то так :)

У нас родители не лезут в наше дело я думаю им всё равно, как называть, главное чтобы здоровенький был. Со свекровью я вообще очень редко общаюсь, потому что её сын с ней уже 7 лет не разговаривает вообще впринцепи, поэтому вся связь только через меня, поэтому она очень трепетно ко мне относится, боится со мной потерять хорошие отношения. Сказала я ей только в 16 недель, когда приехала поздравлять с днём рождения! Знаю что она хочет очень сильно внучку, потому что от старшей дочери у неё три внука... но я пока держусь и молчу... потому что я ждала мальчика:)

• Нравится 1

А мне пытались типа советы дать по именам, я резко оборвала все это и сказала, что сами разберемся.

• Нравится 1

Miya))),  у меня мама только один раз заикнулась, что типа Илюша богатырь и т.д. я сказала не моё, не нравится и она сказала фиг с Вами:)

лель4и84, у меня тоже не указан. мне она навскидку сказала. 20-21 см. а на итальянском форуме нашла что здесь длину бедровой кости умножают на 7 и получают данные роста. тогда у меня получается под 24 см :sorry:

а вес стоит 371 гр

Я сегодня ночью такой толчок в бок получила, аж подпрыгнула на кровати :shok9:

Изменено пользователем Тати89
  • Нравится 1

Тати89, у меня малой давно уже дерется в животе)))

ankazayka, с одной стороны это здорово, конечно, но с другой не очень приятно. особенно ночью. итак пока позу выберешь удобную, а им еще и не нравится :D

Тати89,  это только начало))) мне так ребра и печень сын ногами отбил, до сих пор помню эти незабываемые ощущения :)

В первую Б имею ввиду)) сейчас еще до пупка не достал))

Тати89, и у меня тогда 24 получается.

Я ночью просыпаюсь,лежу потом долго,в туалет успеваю даже 2-3 раза сходить. И кроха бодрствует.

я тоже ночью просыпаюсь и часа два не могу уснуть, а когда у мужа будильник звонит, встаю разбитая вся. и тоже в туалет бегаю раза по три за ночь. но это у меня всю жизнь так

Вот я пиночков пока не чувствую, всё теже непонятные ощущенич бурления и всё, каждый вечер прислушиваюсь, но пока нет совсем... жду когда это произойдёт..

17 недель.У кого -нибудь болело в районе пупка? Внутри,ессно. И яичник слева дергает,аж простреливает,неделю уже.То дёрнет,то кольнёт...

//Рыбка//, у меня позовчера что-то яичник побаливал, но прошло. а ты смазываешь живот? надо смазывать кокосовым маслом каждый день, тогда связкам внутри намного легче растягиваться. я прям по себе уже проверила. как забывала мазать, так начинало болеть.

Ничем не мажу! Хорошо,если это связки,потерплю,просто оч.острая боль,я аж вскрикиваю.Из-за моей аллергии или дерматита(никогда раньше не страдала) ,на лице красные пятна,боюсь лишние косм.средства использовать,накупила детских кремом....

Изменено пользователем //Рыбка//

ankazayka, с одной стороны это здорово, конечно, но с другой не очень приятно. особенно ночью. итак пока позу выберешь удобную, а им еще и не нравится :D

я часто плохо сплю,то бегаю в туалет через каждые 15мин,то просыпаюсь каждый час от того что жарко ,неудобно

//Рыбка//, так я смазываю чистым, на котором готовят. все крема это так, не для меня короче. не верю я в них. смазывай оливковым или кокосовым. поможешь организму.

У меня какой-то ночной быловень растет. Как иду спать, так начинается перестукивание. Лягу на бок, он начинает тарабанить с той же стороны, думаю вдруг я ему придавила что или неудобно. Короче кое как переварачиваюсь на другой бок, а нет, все равно тарабанит. Так трудно стало в постеле переварачиваться. Лучше б он днем концерты устраивал, но утром и днем он мало активен.

• Нравится 1

А я сегодня по работе ездила в организацию и упала с лестницы (( в итоге разбитое колено и надрыв связок лодыжки, теперь 2 недели лежать. Главное пузо цело)))

Vampirchik, ужас какой! слава Богу, что малыш цел!

я вот тоже хожу по улицам и так машин боюсь, почему-то представляется удар по животу и так страшно.

По поводу сна. Поспать я люблю и Б не стала тому помехой, а наоборот. У меня плюс еще был вечерний токсикоз и я ложилась очень рано в его пик. Сейчас ближе к 10-11 часам просто вырубаюсь. Пописать встаю, но после тут же засыпаю. Иногда затекает левая сторона - бедро, нога и попа. Так неприятно. От этого могу проснуться. На правом боку спать самое нормально или пока еще на спине. Хотя и знаю, что рекомендуют спать и лежать больше на левом боку. Но ничего не могу поделать, мне больно на этой стороне. Долго не могу. Когда день очень активный, то в течении дня могу и не чувствовать пиночков и шевелений, прислушиваюсь тогда вечером перед сном, но когда как бывает. Чувствую, что как-будто натягивается что-то внутри в районе пупка, даже интересно, что он/она там делает - кувырки (сначала то выпукло, то потом смещено, то равномерно)?! Заметила, что ребенок внутри реагирует на сладкое (я его стараюсь кушать мало), отзывается. Но я нас редко балую, потому что такое ощущение что вес берется из воздуха. Ем вроде как обычно, все постное, никаких булок, но тем не менее. Чувствую как появилось много лишней жидкости. Хотя опять же вопрос - откуда...

saxaro4ek, а как ты жидкость чувствуешь? я вот тоже не пойму, ноги какие-то толстые стали, может это отек.

rase, отекают лодыжки после долгого активного дня. Жидкость есть, потому что я как желешка налитая и мягкая (+ каблуки, у меня нет осенней обуви на плоской подошве, на работе я, конечно, переобуваюсь в балетки, но все же). Сомневаюсь, что это отеки. Но тем не менее, на весах уверенный плюс.

katerina121190,  А почему муж с родной матерью 7 лет не разговаривает?? Даже с днём рождения её не поздравляет??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...