loveri13 Настена 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 //Рыбка//, Попроси пусть послушают сердцебиение фетальным доплером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 привет всем, девочки, Vampirchik, и остальные аккуратнее, берегите себя!!! //Рыбка//, а срок какой? шевеления вообще были? если были, то вообще в норме на наших сроках до 10 за день....может быть и меньше и больше, но вообще хоть раз но должны быть...а если еще и не первородящие то тем более.... Александра //, с мальчишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 лель4и84, да вроде почитала характеристики, все ок)))))) хотя если бы и плохо было , все равно) имя очень нравится, давно выбрали)))) //Рыбка//, уверена, все у тебя хорошо! Подумаешь скинула немного. А какой срок у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Я ПЕРЕЖИВАЮ ,18 недель, минус 300гр, живота нет,он остановился где то недели 3 назад и не растёт и шевелений нет.............Утром плоскодон,только к вечеру шар.Второй скриннинг через 3 НЕДЕЛИ !!! Бежать на узи или не паниковать? девочки, Рыбка же написала срок 18 и шевелений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 rase, ну если 18 и первый раз, то еще рано расстраиваться, срок еще позволяет ждать и ждать и ждать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Almond84, согласна. У меня прямо активно с 19 было, а до этого не уверена была) А подруга первые в 24 недели ощутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Первая беременность, сегодня ровно 18 недель,завтра на УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 //Рыбка//, настройся только на хорошее, и верь в свою лялюшку!!!! наши тебе кулачки @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девчонки привет!Примите новенькую,ПДР 11 августа,беременность вторая,есть сыночек,сейчас ждем дочку.Была зарегистрирована на беби ру,но там все ушли в контакт и вайбер,ни тем,ни другим не пользуюсь,привычней общатся с компьютера мне.Очень надеюсь на приятное общение и знакомства!) Первая беременность, сегодня ровно 18 недель,завтра на УЗИ.... Ну в первую беременность шевеления в норме начинаешь чувствовать в 20 недель да и не в первую тоже(мне врач так сказала),так что отсутствие шевелений в 18 недель не повод для паники,а вот что худеете это не есть гуд.Анемии нет?Я мало набирала да плюс на больничной еде особо не поправишься всего на 0.5 кг почти за 4 недели итог анемия легкой степени,хотя когда кушала,как не в себя ее(анемии всмысле) и в помине не было.Сходите для успокоения на узи и пусть у вас с малышиком все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Спасибо за поддержку ,записалась на завтра,но.может,успею сегодня(всё время занято по всем клиникам) У меня уже сердце выпрыгивает,валерьянку пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 //Рыбка//, знаю тяжело, но попробуй расслабиться. В любом случае от тебя сейчас ничего не зависит, а нервы неизвестно как скажутся. Я уверенна что все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет! Мы сегодня были на втором скрининге,все хорошо,Левченко подтвердили))) Еще купили автолюльку бу в машину,случайно на авито увидела,состояние отличное,цвет бежевый с красным,взяли за 1 тыс. рублей, теперь вторую просматриваю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Рыбка// 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2017 Я приехала с УЗИ. Бежала,как сумасшедшая.Всё,всё ок!!!! Такой большой,что на фотке или голова или ноги)))) все показатели в норме,единственное,что "матка в умеренном гипертонусе по задней стенке",но это может быть от датчика,реакция,мне сказала узистка.Пол неувернно предполжила,мальчик) СБ 148 уд/мин. Сказала пить магнелис,т.к болей никаких у меня не может быть,это нервное....И какой то курантил,не смотрела что это........ Кстати,узистка удивилась,что я делала узи только в 12 недель(1 скриннинг) и больше нет. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, всех с отличными узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки всех с хорошими скринингами. //Рыбка//, А ты переживала. Хорошо что сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Первая беременность, сегодня ровно 18 недель,завтра на УЗИ.... у меня в 19.4 сразу с сильных пинков шевеления начались.что и муж почувствовал. до этого ни рыбки,ни пузырьков,думаю все хорошо у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) а я сейчас экспериментирую. включила классическую музыку и наблюдаю за животом. То в одном месте поднимется, то в другом бугорок выплывет. Даже для мужа видео сняла. а то он вечно опаздывает и не видит. Интересно, это ей нравится или наоборот возмущается? самое главное кошка с дивана пришла и улеглась рядом с колонками Изменено 30 марта 2017 пользователем Тати89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 У меня реагирует только когда я кушаю)) желательно вкусно))) настоящий мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки есть тут кто глюкозу мониторит или у кого ГСД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки есть тут кто глюкозу мониторит или у кого ГСД? Я не отслеживаю, но в 24 недели здесь всех направляют сдать тест на толерантность к глюкозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashylia S 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки есть тут кто глюкозу мониторит или у кого ГСД? Привет)Мне поставили гсд в 7 недель,я тогда в больницу попала с кровотечением и сахар был на след.утро на тощак 5.3(((( сейчас диета и постоянные измерения сахара,все в норме,но гсд теперь до родов не снимут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена00 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2017 всем привет! наконец и мы прошли 2й скрининг))) все хорошо, большая вероятность сказали тоже мальчик) плацента приподнялась немного шейка 54) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 привте девочки, всех с хорошими узями!! Miya))), и у меня также)) //Рыбка//, отличные новости, хорошо когда все хорошо!!! daizy1, добро пожаловать, а у меня пдр 10 августа)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки,напряжение в спине,не могу спать на боку и сидеть.что делать? гимнастика не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 daizy1, добро пожаловать, а у меня пдр 10 августа)) Приветики)будет классно именно в ПДР родить,единственное что меня пугает что будет дико жарко.(я из Крыма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения