Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Mashylia S, то есть на диете сахар держится меньше 5.1? Инсулин не назначили?

Mashylia S, то есть на диете сахар держится меньше 5.1? Инсулин не назначили?

Да,на диете(просто не ем сладкого)держится 4.4-4.8.Э.сказала,если тощаки будут 5.1-5.3 в неделю раза 3,то посадит на маленькую дозу инсулина.Но тьфу-тьфу,пока справляемся.Впереди самый сложный период 20-23 недели и 30-33(((((

ааааа, девочки, ржу не могу. Я заказывала тесты на беременность китайские с амазона. Здесь в магазинах таких(бумажных) не продают. все пластиковые. И вот, одна написала что ей пришли эти тесты, но на них нет тестовой полоски :D Я ей ответила - а воспользоваться им не пробовали? :D

• Нравится 1

Mashylia S, у меня с воскресенья 5.9-5.8-5.8-5.6-5.3-5.7

Пойду в воскресенье к эндокринологу сдаваться

Ну да высоковат(((((но Вы не бойтесь,надо будет инсулин,значит надо.Я себя настроила,что это нужно в первую очередь для малыша.А потом после родов сразу все отменят)))))и будем дальше жить да добра наживать))))

Девочки, кто на клексане, как от шишек и синяков спасаетесь? У меня на животе живого места нет уже, иголка не входит в шишки, до слез(((( Доктор лиотоном или троксевазином мазать сказала, я исправно мажу, но не помогает(((

Еще столько же колоть(((

Девочки, кто на клексане, как от шишек и синяков спасаетесь? У меня на животе живого места нет уже, иголка не входит в шишки, до слез(((( Доктор лиотоном или троксевазином мазать сказала, я исправно мажу, но не помогает(((

Еще столько же колоть(((

ттт нет ни синяков,ни шишек. ты в правильное место колешь?

Miya))), Я перешла на гаранте 2 раза в день,шишек нет,синяки через раз и бывает место уколов побаливает.Врач сказал коллть по бокам,там и складку собрать проще и не так больно.

Всем привет!

Овсянка:),  конечно в правильное, и как надо-складку собираю. Я еще и на кардиомагниле, вообще кровь разжижаю по всем фронтам, гематолог говорит, что синяки неизбежны(((

У нас экватор сегодня! :) вот время летит!

• Нравится 4

Овсянка:),  конечно в правильное, и как надо-складку собираю. Я еще и на кардиомагниле, вообще кровь разжижаю по всем фронтам, гематолог говорит, что синяки неизбежны(((

У нас экватор сегодня! :) вот время летит!

с экватором вас)

кардиомагнил меня не берет, у меня интегрин поломан.а почему синяков нет-не знаю. был 1 или два раза со спичечную головку. а шишки то там от чего? препарата же вводится совсем мало

вот от масляного прогестерона были шишки)как вспомню)фиолетово-синяя попа и сплошная шишка.думала абсцесс схлопочу(

• Нравится 1

Miya))), С экватором!

• Нравится 1

Miya))), а как вам врач сказал кардиомагнил пить?мне просто тоже назначили и сказала до конца беременности пить.а в интернете пишут что только во 2м триместре

Miya)))

Никак не спасаюсь((( тоже желтые синяки и шишки по обеим сторонам пупка. Да и складку собрать уже сложнее. И вообще больно и надоели мне эти уколы. И витамины пить надоело. Бууу

Изменено пользователем rase

Овсянка:),  ко мне на ты)))) препарата по 0,4 ввожу, но видимо из-за того, что долго уже по сроку, накопилось(((

Катюшка202, конечно гематолог назначила по результатам гемостаза. У меня повышена еще и агрегация тромбоцитов.

rase,  я вот пить готова что угодно, а колоть уже сил нет((( больно до слез уже вчера было(((

Miya))), вот а мне его даже без анализов назначили...

Овсянка:),  ко мне на ты)))) препарата по 0,4 ввожу, но видимо из-за того, что долго уже по сроку, накопилось(((

это я вас с пузожителем на вы)обоих поздравила)

• Нравится 1

Овсянка:),  приколистка :)

Miya))),  с экватором:)

• Нравится 1

А я сейчас возвращалась от бывшей свекрови с дочкой и при выходе из автобуса, доча спустилась со ступеньки, а я только начала на половину выходить и водитель автобуса закрыл двери. Меня очень сильно прижала дверьми с двух сторон прямо по бокам живота. Шла домой и плакала. Малыш наш затих и вот уже 2 часа не шевелится вообще. Я уже и кусочек шоколадки съела, а он не реагирует. :strashno:

А я сейчас возвращалась от бывшей свекрови с дочкой и при выходе из автобуса, доча спустилась со ступеньки, а я только начала на половину выходить и водитель автобуса закрыл двери. Меня очень сильно прижала дверьми с двух сторон прямо по бокам живота. Шла домой и плакала. Малыш наш затих и вот уже 2 часа не шевелится вообще. Я уже и кусочек шоколадки съела, а он не реагирует. :strashno:

ты же в зимней одежде? плюс воды вокруг,думаю малыш просто спит. часов после 10 вечера попинается)

а водитель козел(

tyty, держитесь,Господь не оставит...попытайся себя успокоить,малыш тоже испугался и притих

ankazayka, Видимо малышка сильно испугалась, так и не отвечает мне пиночками.

Miya))), С экватором!!!

tyty, Испугалась бедная малышка,сьешь что-нибудь вкусненькое и у меня активнее пинаются когда на боку лежу)))

Моим девченками мороженое нравится,сегодня с таким удовольствием кушала а они пинали меня)))

• Нравится 1

Еще столько же колоть(((

С экватором))) и у меня тоже сегодня)))

У меня тоже твёрдые шишки и синяки, иголка не втыкается вообще. Мажу гепариновой мазью, синяки быстрее проходят.

• Нравится 1

tyty, как дела?как ночь прошла?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...