tyty 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 tyty, как дела?как ночь прошла? Малышка затихла и ни как не хочет со мной общаться. если сегодня до вечера не начнет шевелиться, завтра побегу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 tyty, а нет доплера чтоб сердечко послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 tyty, я когда с лестницы полетела утром, так малыш затих и только к вечеру откликнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 tyty, а нет доплера чтоб сердечко послушать? Нет, не покупала. Вот доча придет с прогулки может послушает ее ухом. Она всегда прикладывает ухо к животу и слышит ее сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashunja000 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 девченки привет,кто сколько уже набрал в весе? а то мои +3 на 21 недели меня очень пугают, постоянно лопаю, жор невыносимый((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Mashunja000, я шесть. Гыгы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 А я не знаю как посчитать прибавку))) я во время токса похудела, и уже после токса дофига набрала. С доБ веса тогда считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Mashunja000, я +7кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 я 8 кг к 22 нед. прибавила. и эта прибавка реально пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я тоже 8((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 И я 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, а токс всех отпустил? Меня еще тошнота достает, я ее заедаю усиленно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я прибавила 2 кг. Ем очень много и часто, тошноты нет совсем с 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 я тоже 8 прибавила ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я ни грамма не набрала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashunja000 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 у меня токса вообще не было, тьфу тьфу надеюсь и не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Прибавила 2 кг. Иногда тошнит от сладкого и фруктов. Заедаю хлебом с маслом. Аппетит плохой. До Б больше ела и не так превередничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня было +3 но два дня назад я отправилась и хорошенько так пообнималась с унитазом, так что -1,3. А ещё всю прошлую неделю начала диабет диету. Только вот два дня ем картошку и сухари. Глюкоза сволочь не падает (( Надо искать хорошего эндокринолога... Видимо ждет меня инсулин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Всем Привет! Если считать от добеременного веса,то +1кг,аппетит последнюю неделю хороший стал. Токс отпустил в 12 с копейками недель,за токс скинула 3.5кг. Девочки,у кого-нибудь есть болевые ощущения внизу живота? такая боль как-будто нижние косые мышцы живота перекачала,не пойму мышцы или связки может тянутся,второй день такие ощущения,но и живот сейчас быстро расти начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 <p> <br />Девочки,у кого-нибудь есть болевые ощущения внизу живота?такая боль как-будто нижние косые мышцы живота перекачала,не пойму мышцы или связки может тянутся,второй день такие ощущения,но и живот сейчас быстро расти начал. Нравится <br /> <br /></p> при резком вдохе вокруг пупка резкая боль,связки мож трещат. и третий день в области влагалища прострелы. что это может быть? шейка когда укорачивается, вряд ли ж как-то это чувствуется? вес вернула добеременный,токс ушел в 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Mashunja000, я набрала 4,5 кг. Ем много Я сняла 2 т дуфастона за 2 недели и осталась 1 на ночь. Периодами такое чувство как перед месячными. На контроль шейки меня пока не отправляют. Какое чувство при ее укорочении? Не знаю стоит ли возвращать обратно таблетку дуфастона. Наверно завтра позвоню врачу и попрошусь на цервикометрию ато прием у меня аж 13.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, а что вы себе колите в животы? Это врач назначил? Сами себе колите или врач колит? В беременных живот разве можно что-то колоть? Никогда не слышала... Это действительно необходимо? В форме таблеток нельзя лечение проводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, а что вы себе колите в животы? Это врач назначил? Сами себе колите или врач колит? В беременных живот разве можно что-то колоть? Никогда не слышала... Это действительно необходимо? В форме таблеток нельзя лечение проводить? гематолог назначает кроверазжижающие уколы. таблетки намного слабее. мне колет муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я прибавила 3кг., жор на меня напал конкретный. Очень боюсь,чтоб не разнесло,так как я и так толстая(( Тут ещё такой момент,что я перед беременностью похудела на 28кг.!!! Потом 10кг.опять набрала( Купила домой беговую дорожку,но сейчас она стоит без дела. Надо по вечерам себя ограничивать в еде,иначе потом тяжело будет скинуть вес(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 там иголка маленькая и тоненькая,типа инсулинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения