Счастливый гвоздик 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Овсянка, ну вот видишь, это малышик тебя туда толкает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Овсянка, ну вот видишь, это малышик тебя туда толкает))) ты меня успокоила,а то я недавно чувствую и не привыкла еще к пинкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Овсянка, мне врач заранее говорит что сдавать к приему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Овсянка, мне врач заранее говорит что сдавать к приему))) вроде одна клиника,а какой подход разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня мой длинноногий товарищ лупит пятками по шейке и мочевому)) и пока сил у него мало, подрастет, будут круче ощущения))))))) Первый сын меня по мочевому кулачками бил или ковырял шейку уже на поздних сроках, когда был уже вниз головой, а пятками вверх по печени и ребрам ))) милота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня мой длинноногий товарищ лупит пятками по шейке и мочевому)) и пока сил у него мало, подрастет, будут круче ощущения))))))) Первый сын меня по мочевому кулачками бил или ковырял шейку уже на поздних сроках, когда был уже вниз головой, а пятками вверх по печени и ребрам ))) милота))) какие ощущения при ковырянии шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Овсянка, вот как раз прострелы, когда бьет, а ковыряния... даже не знаю с чем сравнить, как изнутри щекочут сильно и иногда больновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение saxaro4ek 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Я со скрининга! Все, ттт, хорошо. Рост 166, вес 325 грамм. Насмотрели мальчика. Я нахожусь в эйфории и шоке. Я была уверена, что это девочка. Планцета моя поднялась. Шейка 41. Дай Бог и дальше все будет хорошо. Смотрели долго, заставляли ложится на разные бока, врач все делала молча, я думала поседею, когда она заговорит... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я со скрининга! Все, ттт, хорошо. Рост 166, вес 325 грамм. Насмотрели мальчика. Я нахожусь в эйфории и шоке. Я была уверена, что это девочка. Планцета моя поднялась. Шейка 41. Дай Бог и дальше все будет хорошо. Смотрели долго, заставляли ложится на разные бока, врач все делала молча, я думала поседею, когда она заговорит... поздравляю) на прошлых узи пол не предполагали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1491215068' post='17313638] Анджелина, витамины тоже не пьешь? Пью американские органические веганские витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение софия1982 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Девочки всем привет! Мы тоже со скрининга. Наши кисты рассосались , все в норме. Вес 283 гр. 100% девочка!!! Мы так рады. Живот уже 2 дня ноет низ. Когда спать ложусь, мешает уснуть. Вчера но шпу выпила. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет ! В пт была на скрининге 320 грамм , девочка )))Милота ) не удержалась и заказала платишко на выписку☺️Шейка правда укоротилась 35 мм , через 3 недели контроль шейки , очень надеюсь что не будут пессарий ставить (( набрала 5 кг с 8 недель , вечный круглодневный жор) доча активная пинается , утром и вечером ) правда затихает про музыке или разговорах 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 saxaro4ek, Поздравляю с сыночком! И хорошим скринингом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Только у меня крупная получается? Аж 371 грамм в 20 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки всем привет! Мы тоже со скрининга. Наши кисты рассосались , все в норме. Вес 283 гр. 100% девочка!!! Мы так рады. Живот уже 2 дня ноет низ. Когда спать ложусь, мешает уснуть. Вчера но шпу выпила. я магнелис форте в таких случаях пью. ношпу из-за влияния на шейку как крайний вариант только Только у меня крупная получается? Аж 371 грамм в 20 недель)) мне не взвешивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 девочки,у меня увеличилось кол-во водянистых выделений. самая тоненькая ежедневка на 1 каплю быстро мокнет и вокруг трусики. надеюсь это не воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Только у меня крупная получается? Аж 371 грамм в 20 недель)) У меня скрининг был в 21 неделю, дочка весила 490 грамм. Большая девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет, а мы завтра на скрининг, в 16 недель сказали девочка, пойдем проверим. Девочки у меня сегодня очень болит спина (поясница иив районе копчика) не знаю что с этим делать, ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Только у меня крупная получается? Аж 371 грамм в 20 недель)) Весь вес считается относительно) срок в 20 недель не показатель, так как основной набор веса пойдет в ближайшие 3 месяца. мне вообще не говорили граммы, да и какая разница, все разных деток рожают) все они прекрасны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет, а мы завтра на скрининг, в 16 недель сказали девочка, пойдем проверим. Девочки у меня сегодня очень болит спина (поясница иив районе копчика) не знаю что с этим делать, ни у кого такого не было? было. стала есть творог и сыр,прошло. врач советовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Овсянка, попробую, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 chepka, ого! значит моя не самая крупненькая интересно как дела у tyty. Хоть бы все хорошо было с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 <p> <br />интересно как дела у tyty. Хоть бы все хорошо было с малышкой! <br /><br /></p>и я жду,когда напишет,что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyty 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1491214567' post='17313603] я еду на прием и в это день врач говорит что сдать,на следующий день я связываюсь с врачом насчет результатов и назначений. а сами результаты забираю в следующую явку как у тебя дела? [quote name=Овсянка' timestamp='1491214567' post='17313603]я еду на прием и в это день врач говорит что сдать,на следующий день я связываюсь с врачом насчет результатов и назначений. а сами результаты забираю в следующую явку как у тебя дела? Малыш, так и не дал о себе знать. После работы пошла на узи. Посмотрели, сказали с малышом все хорошо (точно у меня девочка). Лежит в животике ротик открывает и язык показывает. Двигалась мало . Тонус по пояснице. Сказали что это из-за удара и испуга сильного. Ребенку тоже это передалось. Сказал что все хорошо, и малышка опять будет сильно пинаться, что бы не волновалась 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 tyty, хорошо что все хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения