Anty 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 rase, По УЗИ все в порядке, значит все хорошо! А у меня гепатит б же обнаружили, может это сказалось на результаты анализа крови, очень надеюсь. Тут не дают никаких заключений на руки вот и гадай что там у меня и на сколько в норму не вписывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Была только что у Г на приеме, сказала контроль узи в 24 недели, пойду наверное платно, пусть смотрят хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Anna_A, Не переживай сильно, небольшое отставание от норм развития ещё ни о чем не говорит, блин, любят наши врачи попугать Девочки кто в какой срок прошёл экспертное УЗИ, или кто ещё не прошёл на какой срок назначили? Мне назначили на 22+2. Сказали после 22 недель все хорошо видно, что им надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Анджелина, я понимаю, как тебе плохо сейчас!! Но постарайся успокоиться и обязательно переделай УЗИ. У меня врожденная аномалия Арнольда-Киари, правда я узнала о ней только в 25 лет, только в этом возрасте она проявилась после рождения двойни и нервного перенапряжения. Она бывает разной степени, первая степень жить абсолютно не мешает, у меня все время было все в порядке и с учебой (училась на отлично) и со здоровьем. Обязательно нужно еще раз или даже больше проверить малыша, найти специалистов, которые разбираются в этом вопросе. И только потом принимать решение. Держу за тебя кулачки и надеюсь, что узистка преувеличила проблему.. Очень переживаю, пиши, как у тебя будут дела! Anna_A, мне в понедельник врач на УЗИ тоже поставил срок по развитию почти на неделю меньше, при том, что в 16 недель срок был один в один. Сказал, что это ничего не значит, просто малышка развивается в своем темпе, я сама видела на УЗИ, как она выросла за 4 недели. Мне даже контроля не рекомендовал, напротив, сказал, что все отлично, девочка здоровая и никаких патологий нет. Он врач очень компетентный, с большим опытом, я ему доверяю и еще доверяю своим ощущениям - все у нашей девочки хорошо! Поэтому не переживай, сходи на контроль, а до этого просто будь уверена, что все в порядке!! Любят же наши врачи напугать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я тоже думаю что не стоит паниковать из-за недели отставания. У меня тоже на втором скрининге на 5 дней меньше срок поставили чем на первом и даже никто не акцентировал на этом внимание. Думаю плюс минус одна неделя это норма. Детки и правда скачками ростут. У меня на форуме июлятки 2014 была ситуация у девочки сто малышка отставала на больше 2х недель и никто не паниковал прописали таблетки или уколы или капельницы (не помню точно) и все быстро нормализовалось и родила она здоровенькую девочку! Кстати эта девочка очень мало ела! Все боялась поправится! Ты как питаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, нет новостей от Анджелины? Хочется верить, что в краевой больнице все диагнозы опровергнут. Вчера были на УЗИ. Слава Богу, с ребеночком все хорошо, развивается нормально. Поставили низкую плацентацию, на 2 см выше. Врач сказала, что все хорошо, это часто на таком сроке. Шейка была 37, стала 41. Ну и девочка у нас))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Anty, Не переживай, все будет хорошо. У нас в 16 недель нашли кисты в мозге. Отправляли к генетику. Но мы до него не до шли . А в 19 недель все рассосалось. И к генетику не надо. В 19 недель у нас уже был 2 скрининг. Дождись 25 апреля и тебе скажут, что все отлично. У тебя же так долго была гиматома и до этого маленькое плодное яйцо. А ты витамины пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, ни у кого нет выделений из сосков? У меня они были ещё после выкидыша, но только при сжимание всей железы выходила капля прозрачная. Пролактин был в норме. Сейчас же может просто от почеса или растирания маслом выделиться очень много прозрачной жидкости. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вот что бывает, если не пить фольку! А потом неделю ходить с темпой 38 и не пить антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вот что бывает, если не пить фольку! А потом неделю ходить с темпой 38 и не пить антибиотики. Это ты о чем и кому? Тати89, Я знаю у некоторых еще до родов начинает выделятся молозиво, но ты у врача спроси. У многих из июлят 2014 такое было хотя за собой такое не замечала. Еще переживала что у многих есть, а у меня нет и наверно молока не будет)) Сейчас у меня нет выделений. Прошли через год после того как свернула гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я как-то пару лет назад делала УЗИ молочных желёз и узит сказал что молока будет много когда рожу. Может это вот оно и формируется?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я сегодня ехала по встречной полосе на скоростной трассе и сын впереди со мной в автокресле сидел и бабушка с зади. Пока автобус встречные не увидела и только потом развернулась. Бог уберег! Стаж у меня 10 лет не знаю что со мной,беременных мозг или то что седьмой день температура 38.. На антибиотик я так и не решилась... Это от 11 декабря. Просто я слышала что до 12 недель нельзя ничего принимать изиаптеки, даже витамины.Неужели только я слышала о таком? Мы слепо верим рекламе и принимаем синтетические искусственные добавки. Я первые две беременности принимала фолиевую кислоту, а в эту беременность опасаюсь её пить. Неотёсанность. Безграмотность. Упрямство. Два врача в группе, комментировали оба вопроса. У вас должен быть идеальный рацион при таком раскладе. Идеальный! Молодые горные козы на рассвете в горах должны доиться потомственными доярками. Это образно. А так, куча случаев прерывания беременности из-за дефектов ЦНС у женщин, пренебрегших приемом фольки. В том числе на БП. Мой ответ от 16 декабря. Мимими и сюсюсю не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lapis, Я думаю сейчас это не уместно. У человека горе и нечего его еще добивать. Нет никаких доказательств что это от отсутствия фольки и антибиотика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lapis, Я думаю сейчас это не уместно. У человека горе и нечего его еще добивать. Нет никаких доказательств что это от отсутствия фольки и антибиотика. Я не буду продолжать. Надеюсь, многие впечатлятся и запомнят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Тати89, хорошо когда много молока мне вот на последнем узи груди сказали что моя фиброаденома может рассосётся после беременности и второго гв Тоже жду с нетерпением. У меня как раз из этой груди сын хуже ел, но он был ленивый. Может дочка будет активнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Egery, Как ты узнала о своём диагнозе?? Твоя мама делала УЗИ во время беременности?? Сейчас в больнице мне подтвердили диагноз,сказали голова в форме лимона. Значит у нас сложная стадия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lapis, Анжелина пила витамины, она их заказывала по инету, но да, может поздно. И опять же неизвестно есть ли связь между нехваткой фольки и именно этим синдромом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 софия1982, Спасибо! Да у меня то гематома, то маленькое плодное, стрессов много, но я не падаю духом. Витамины пью, вот не пила только недели две на сроке 10-12 недель, которые пила закончились а другие не купила и получилась пауза((( Тати89, у меня пока нет никаких выделений, даже грудь я б не сказала что увеличилась, может немного налилась только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Egery, Как ты узнала о своём диагнозе?? Твоя мама делала УЗИ во время беременности?? Сейчас в больнице мне подтвердили диагноз,сказали голова в форме лимона. Значит у нас сложная стадия?? Никто ничего в то время не делал. Это было 35 лет назад. Я узнала уже в 25 лет, делала МРТ. Про вашу стадию ничего сказать не могу, я не специалист. А в больнице тебе снова делали УЗИ или по предыдущим данным его подтвердили? И тоже не понимаю, почему на первом скрининге его не увидели( Очень грустно, если диагноз все-таки подтвердится и будет не совместим с дальнейшей жизнью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Анджелина, а врачи про стадию не говорят? Девочки, по поводу груди- у меня сильно грудь болит, особенно соски. Ощущения будто я кормлю сейчас и мне деть соски искусал((( Вроде ничего не выделяется, но выделение молозива-это норма при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2Хочу// 5 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет! Я с УЗИ, у нас все хорошо, 365 грамм счастья и у нас мальчик. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вот что бывает, если не пить фольку! А потом неделю ходить с темпой 38 и не пить антибиотики. это генетическая патология, может и не из за фольки и антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сын и сын 5 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2017 Прошла УЗИ. Всё отлично. Мальчик. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А кто такая Лапис? Ей бы ее фольку и антибиотики затолкать бы по самое не хочу! ДУРА Бог накажет!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мы вчера были на УЗИ. У нас доченька,я счастлива. Все хорошо,соответствует сроку. В овулю получаются не только мальчики))) Главное правильно направить запрос во вселенную))) всегда мечтала о сыночке и второй доченьке Глашеньке 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения