Lapis 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мы вчера были на УЗИ. У нас доченька,я счастлива. Все хорошо,соответствует сроку. В овулю получаются не только мальчики))) Главное правильно направить запрос во вселенную))) всегда мечтала о сыночке и второй доченьке Глашеньке Поздравляю! У нас за 2 дня до О мальчик получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У нас в день О девочка) теперь если захотим мальчика непонятно по каким критериям и планировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А как же экошкам быть?)))))))))) Там в О и мальчики, и девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А как же экошкам быть?)))))))))) Там в О и мальчики, и девочки))) там у сперматозоидов нет долгого и мучительного пути к цели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всех поздравляю с хорошими УЗИ и мальчиками-девочками))) У нас ПА были и до, и во время О, получилась девочка)) Вообще не верю в планирование пола ни по каким теориям) Про живучесть сперматозоидов спрашивала у гинеколога, ответил, что это лишь теория) И в овуляцию получаются девочки) Чему я бесконечно рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки всех с хорошими УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Овсянка, у нас ступня 36 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Я была на УЗИ в 22 недели и мой мальчик похоже теперь девочка, я пока еще не свыклась с мыслью, но рада очень, боюсь опять все переменится))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Vampirchik, Я была на УЗИ в 22 недели и мой мальчик похоже теперь девочка, я пока еще не свыклась с мыслью, но рада очень, боюсь опять все переменится))) я поэтому не решаюсь вещи начать покупать)вдруг чего прирастет))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rыбка 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 Всем привет, девочки! Я со скрининга) всё у нас отлично, плацента моя, слава богу, поднялась, все показатели в норме, немного даже опережаем срок) И ещё у меня второй сыночек будет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всех с хорошими результатами узи!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 привет всем. когда-то тут была тема о весе малышиков по данным УЗИ. вот мне не указали вес.. а вот сейчас наткнулась на сайт, который онлайн по данным УЗИ может рассчитать приблизительный вес. у меня получилось в 20-21 неделю вес 363 гр.) вот ссылка кому надо Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Foxy_lady, ооо,спасибо)))))))))))))))) посчитала Вес плода: 304гр. * * Вес плода рассчитывается по Хэдлоку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Посчитала для сравнения) По этой программе вес 287гр, по УЗИ 298 Так что разницы почти нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Получила сегодня результаты холтеровского исследования, судя по всему мне точно не разрешат ЕР, невролог написал КС, но я думала переубедить гинеколога, первую же дочку я сама родила путем ЕР, но тут еще и сердце. В среду пойду к кардиологу, посмотрим что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 tyty, как малышка? после того случая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 tyty, лучше не рисковать раз врачи не разрешают. ведь детям нужна здоровая мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 tyty, как малышка? после того случая Малышка пришла в себя, снова стучит по животику что есть мочи, но реже. В понедельник к Гинекологу пойду, посмотрим что она скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Всем привет! Я вчера ездила уже в рд к врачу договариваться про роды переживала что он в июле на мойку закрыт , но ее перенесли ад на октябрь! Дуфастон мне оставили в количестве 3шт аж до 31-32 недели и сказал что отменять возможно будем в условиях стационара чтоб ничего не упустить. Теперь гора с плеч! Благо есть подстраховка уже, сказал звонить в любое время суток в случае чего и при необходимости приезжать. Все посмотрят, в случае чего положат или хоть скажут что делать через месяц наверно попрошу список вещей и лекарств в рд и начну закупать. Сумку уже с этого месяца начинаю паковать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оленька мамочка, а почему так много дюфастона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оленька мамочка, а почему так много дюфастона? я сняла с 3х до 1ой и стало очень тяжело и дискомфортно. Врач вернула обратно пока. А вообще я была на утрожестане 200 в прошлый раз до 31 недели и после отмены начались проблеммы так что сейчас страхуются. Тем более у меня нет возможности по много лежать на сохранении. Младшего не могу оставить на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Оленька мамочка, класс! мы тоже думаем где рожать, вот поедем в среду к врачу и будем расспрошивать про тамошний роддом. Вроде наш ближайший 5-й закрывают в августе на мойку? не в курсе? мы то в Киеве живем, но прописка у всех разная, так что без разницы кому платить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Miya))), Ты уже снизила утрожестан? Я сразу 200 убрала в 18 недель. Осталось ещё 200 . У меня ещё пачка. Две недели попью по 200 , потом на 100 перейду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 У меня 200 был до 16й, потом до 18й 100 и убрала. Но я его сама себе назначила. Для подстраховки. Наверное и без него бы обошлась У меня за последнюю неделю два раза были судороги, там где икры(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 У меня 200 был до 16й, потом до 18й 100 и убрала. Но я его сама себе назначила. Для подстраховки. Наверное и без него бы обошлась У меня за последнюю неделю два раза были судороги, там где икры(( Привет у меня тоже были судороги ночью , под утро , купила кальцемин , пью пока 5ый день ,тьфу тьфу нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения