saxaro4ek 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Vikuse4ka, тоже опухаю ноги, но это потому что я пью много жидкости (обычная вода) и много хожу. Вечером, как правило отходит, как полежу. Vanilla463, вот это по-нашему ))) Я боюсь, что дотяну, с таким напрягом уйду - и почему раньше не говорила и т.д. и т.п (но почему должна говорить, я так и не пойму, неужели это не мое личное дело?!). Но сейчас скажу и просто боюсь загоняют, скажут, раз скоро уйдешь - то надо, там надо, не пустим, пока замену не найдешь (а мне-то что, это не я работодатель), а сколько помимо прочего помотано нервов. Нет уж. Я добросовестно отработала свои деньки - и с токсом еле живая ходила и работу свою исполняла, хочется уже и отдохнуть и своими делами заняться. На след. неделе, ближе к ее концу пойду с заявлением к начальнику с указанием этой же статьи. И дай Бог, с майских праздников или середины мая (завтра иду в жк, попрошу сказать дату выхода в декрет и от нее буду считать отпуск) - арривидерчи! Miya))), в чем-то есть схожесть, часто тошнота, которую хочется заесть, а не получается ((( Опять же - иногда помогает ромашка (завариваю как обычный чай и пью)! //Рыбка//, все еще будет ))) с экватором! По поводу шевелений - они есть и хорошо ощутимые. Иногда неприятно тянет живот, но так было и в первую Б, особенно, когда резко встанешь или долго на ногах. Наверно, с 10 шевелений в день и наберется, если не больше. Малыш сам по себе - то активный, то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 daizy1, у меня да, гипотония и пульс всегда немного выше нормы, 80-85, но я этого не ощущаю, а то прямо плохо становится и пульс 95-100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 daizy1, у меня да, гипотония и пульс всегда немного выше нормы, 80-85, но я этого не ощущаю, а то прямо плохо становится и пульс 95-100. у меня стабильно 90 иногда тоже под 100 бывает.а пустырник в чем пьете в капсулах или в настойке?просто иногда такое волнение накатывает,что трудно ночью уснуть и потом целый день никакая хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 daizy1, в таблетках, настойку нельзя, она на спирту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 daizy1, в таблетках, настойку нельзя, она на спирту. и как немного помогает? спасибо,узнаю у гини,а то 6ой месяц пошел, а тоже переодически от нервяка страдаю,но это еще цветочки на 9ом,как в 1ую Б буду плохо спать и мечтать поскорей бы родить.) Девочки,у меня в четверг 20 недель,в животе то кольнет,то потянет,то ноет,то еще что.Ни птичек,ни бульков- вот конкретно сказать,что шевелится не могу.Это НОРМАЛЬНО? Все тут уже чувствуют. Плацента по передней стенке.Первая беременность. Шевелиться просто ты еще не различаешь его шевелений наверное,мне тоже кажется что дочка как-то слабо шевелиться просто сравнивая с сыном с 30ой недели как они там бьются и пинаются шевеления на 20ой недели кажутся слишком нежными.Удачного скрининга Спасибо дорогие, конечно на работе многое что из рекомендаций проити не удалось), но кофе с шоколадкой я выпила и прилегла на диван на спину, вообщем тишина продолжилась и я побежала в поликлинику на узи... врач встретила меня с рампростёртыми объятиями я за сегодня у неё 5я кто с такой же проблемой и она сказала, что это из за погоды и они там притихают от сильного ветра, ну всё равно посмотрела, показала мою крошку, сердечко, вялая конечно она прям медлено так шевелится, спит вообщемто и это после внушительной кружки кофе с батончиком сникерса. Но самое главное что всё хорошо и я успокоилась. Я думала только у меня так,последние дни шевелилась только поздно вечером,а сегодня наконец-то стало стало солнечно и тепло и мы давай гулять и пинаться целый день.)не любят дети еврейские кучки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, а есть такие, у кого малыши лежат поперечно? У меня пока поперечно, но я даже не заморачиваюсь. Живот обычный, ничего особо не выпирает, равномерный) Немного о работе... Сколько больничных у вас было, как сейчас ходите? Я как будто из-под палки. Полдня я еще огонь, но вот после обеда заметно силы уходят, хочется полежать, отдохнуть, а увы, такой возможности нет. Будете ли брать отпуск перед декретом (если в этом году еще не ходили)? Я никому еще ничего не сообщила о своем положении. И даже не представляю как. И не хочу. Приду к начальнику отдела и отдам заявление с припиской "с последующим выходом в декрет" или сославшись на статью 260 ТК РФ, а там хоть трава не расти... ((( Не знаю почему я так скептически настроена. Коллектив практически весь новый с нового года, близких подруг среди коллег нет. Сама я с декабря (как узнала о Б) на больничном была один раз около двух недель и то по болезни с ребенком. Пару раз брала отпуск на 1 день без сохранения зп, чтобы съездить на анализы в другой город. На этом все. Морально я уже давно устала и не чаю уже, когда можно будет махнуть на все рукой и уйти. Но пока не охота бежать впереди паровоза... Кто о чем, называется Я на больничных не была еще. И чувствую себя отлично. Отпуск буду брать обязательно с 15 мая на месяц. Декрет ориентировочно с 10-12 июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, как вам такая модель коляски? Ссылки скрыты. Я её увидела в рекламном проспекте и в субботу поедем в живую посмотрим. По фотографиям очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Меня почему то все отговаривают от покупки НОВОЙ коляски,типа,есть и так,на что деньги потратить. Что лучше взять подешевле б/у,но фирменную,хорошую.Пока присмотрели такую... Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2017 пользователем //Рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 daizy1, да у меня сегодня тоже малышка разошлась, во все стороны попинала))) мне прям кажктся я даже почувствавала как она перевернулась куда то, обычно я так отчетливо не ощущала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //Рыбка//, нам ее бабушка мужа дарит. сказала выбрать, а оплатит она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 одну меня тянет купить малышу уже чего-нибудь? может я ненормальная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //Рыбка//, мы с мужем посоветовались и решили тоже брать б/у, но хорошую. Сейчас колясками пользуются не так долго - 6-8 месяцев, а потом уже в прогулку пересаживаются. Я тут на днях узнала, что две мои соседки, дамы весьма обеспеченные, тоже без зазрения совести вторым детям брали б/у) Если модель удобная, коляска качественная и в хорошем состоянии - я только за. За 10-12 тысяч вместо 19-25 вполне можно найти подходящий вариант. Я вот хочу в магазине покатать то, что приглянется, а потом уже по объявлениям смотреть. Vampirchik, та же фишка, останавливает только то, что пол надо еще разок подтвердить) Я пока только на выписку поглядываю. А так много чего от дочки осталось, надо хоть разобрать вещи, посмотреть, что еще докупить. Так у тебя все-таки девочка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, как вам такая модель коляски? Ссылки скрыты. Я её увидела в рекламном проспекте и в субботу поедем в живую посмотрим. По фотографиям очень понравилась 2 моих подружки (не знакомы друг с другом) купили САМ 3в1 и обе не довольны(( Сказали, только автокресло классное. Складывается неудобно и в багажнике места много занимает, но они обе за рулем. После люльки сразу обе продали их и купили легкие прогулки. Но ваша по ссылке такая красивая! Несмотря на их отзывы я тоже все равно на cam заглядываюсь))) Я уже тоже вся извелась, б/у купить или новую коляску... Наверное в последнюю очередь ее покупать буду, смотря сколько денег останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Жулианна///, Кононова сказала без вариантов))) даже в протоколе написала женского пола))) Вот у меня на девочку ничего вообще нет, у меня и от парней нет ничего, все раздала давно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Златовласка//, у нас это будет первой покупкой. Вот в субботу поедем на разведку и уже будем определяться и покупать Vampirchik, я скоро начну уже. Но только нужное для роддома. Остальное в июле начну. Здесь скидки начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Я вижу что-нибудь девчачье красивое и ручки тянутся, на год вперед, у меня просто не было девочек, даже крестницу никто не подарил, видно меня плющит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Вот смейтесь надо мной или осуждайте... У меня все уже куплено, кроме коляски и постельных пренадлежностей. Я начала покупать уже давно, месяцев с двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 У меня коляска, автокресла и 3 пары бодиков. Пока все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 А мне не надо ничего покупать, от старшего сына все осталось! И ооочень много. Коляску купить и пакет в рд. И все))) Я решила купить новую коляску и какую захочу. В первую Б не было денег, купила что дешевле и бу, откатала, но то скрипело, то тормоз расшатанный, все-таки бу. При покупке это не видно, при использовании косяки вылазят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Я даже не представляю чего и сколько нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Natylichka., Ты не одна такая,я тоже уже давно все начала покупать. Мне это доставляет огромное удовольствие)))Правла крупных покупок еще не делали,но одежды много и вот постельные принадлежности начали покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 У меня очень много вещей осталось от племяницы-крестницы, сама лично пол этого гардероба ей закупила, сестра уже притащила мне пять этих чемоданов, кроватка, ванночка горка в ваночку и даже весы для новорожденых нам отдает сестра мужа, все в идеальном состоянии... вообщем мы подумали и решили купить только новую коляску получше поудобнее новую, на выписку соответственно , ну и по мелочи всё что нужно будет, но уже после полусения декретных... я как поеду и оторвусь сразу.... хотя руки уже чешутся купить чего-нибудь красивого розовенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Я составила списки крупных покупок,одежды что и по размерам и что брать в рд,покупаю и вычеркиваю из списка,если что то еще вспомню то дополняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Тати89, Хорошая коляска, красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Anty, Привет. Ты куда потерялась? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения