Татани 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Тати89, а много? как понять воды подтекают или нет? моя Г говорит что я выдумываю.... В основном не много. Но бывает если сильно много похожу то при походе в туалет может и с ложку столовую быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 а кто пьет какие витамины? ФК кт-то пьет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 banderolla, я пью много чего. И витамины для Б, и фольку, и магний, и кальций, омегу. И эссенциале форте для печени)) Про выделения. У меня в первую Б были водянистые выделения и много. По пол чайной ложке выходило, иногда и чайная по утрам. И кремообразные были. Вспоминая это, я сейчас не парюсь. Если дома, то часто меняю белье, если выхожу на улицу-то ежедневную прокладку ставлю. Да, я до сих пор на утрике плюс к тому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 девочки, подскажите как у вас дела обстоят с выделениями? я все боюсь что воды могут подтекать... У меня было ощущение,что как будто воды подтекают,приходилось иногда по нескольку раз на дню менять белье,оказалось почки,причем ничего не беспокоило,почки не болели,температуры не было.Пролечившись где-то через неделю выделения на мой взгляд стали как до Б в норме,о результатах бак посева из цервикального канала узнаю через 10 дней у гини на приеме.У вас моча в норме?У меня причиной обильных выделений без запаха и цвета оказалось воспаление в почках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Miya))), я тоже на утрике. А когда отменять фольку и вит гр.В? почитала, многие вообще в недель уже отменяют... daizy1, а как поняли что это почки? у меня давно был пиелонефрит, тоже переживаю за почки.. у меня оак в норме, а бакпосев сдавала еще на неделе, тоже норм был. Вот бакпосев мочи еще сдам на неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 daizy1, а как поняли что это почки? у меня давно был пиелонефрит, тоже переживаю за почки.. у меня оак в норме, а бакпосев сдавала еще на неделе, тоже норм был. Вот бакпосев мочи еще сдам на неделе бак посев был в норме а общий анализ мочи 2 раза показал повышенные лейкоциты,при выписки из нефрологии все анализы мочи в норме.У меня 10 лет назад был пиелонефрит,врач сказала что Б спровоцировала обострение пиелонефрита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 а кто пьет какие витамины? ФК кт-то пьет еще? наталбен супра и магнелис форте сейчас. ну и фитомуцил на постоянку,но это не витамины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 banderolla, у меня поломки в фолатном уикле, фолька плохо усваивается, поэтому пью в повышенных дозах, с 16 нед дозу уменьшила. Совсем отменять не планирую. Снова к вопросу о выделениях))) моча в норме, бак посев мочи в норме, бак посев из цервикального канала в норме. А выделения есть. Мне Г сказала, что это норма при Б. Но все же, стоит сдать анализы и мазки для исключения чего-либо еще и успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 banderolla, я ничего не пью, только хофитол 2 нед через 2 нед....у меня по второму скринингу ИАЖ 170 мм,кол-во вод нормальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 daizy1, назначили антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 а кто пьет какие витамины? ФК кт-то пьет еще? я пила только на ранних сроках вит Е, магний и фольку. теперь вот пришла и по результатам ОАК назначили препарат железа, он в комплексе с фолькой - Гино-Тардиферон называется. Гемоглобин 112 был и понятное дело что одной едой я не смогу уже его поднять, тем более я не особый фанат мяса, редьки и свеклы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 banderolla, у меня поломки в фолатном уикле, фолька плохо усваивается, поэтому пью в повышенных дозах, с 16 нед дозу уменьшила. Совсем отменять не планирую. Снова к вопросу о выделениях))) моча в норме, бак посев мочи в норме, бак посев из цервикального канала в норме. А выделения есть. Мне Г сказала, что это норма при Б. Но все же, стоит сдать анализы и мазки для исключения чего-либо еще и успокоения. Не переживайте,если все анализы в порядке,то это вариант нормы.В первую Б у меня все анализы были отличные и выделения были не помню насколько сильные,как сейчас или нет,но тоже порядком обильные,что приходилось часто менять ежедневки.нужно смотреть по анализам. daizy1, назначили антибиотики? к сожалению,да,(нашли еще песок в почках и гной в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 у меня в моче во всех анализах белок 0,10 при норме до 0,14, но сказали,что при беременности вообще не должно быть. и надо теперь суточную мочу на белок до следующей явки. посмотрела анализы мочи до беременности,там моча через раз была с 0,10 белка((((((((((((((( кто-то сдавал суточную мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 daizy1, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 daizy1, выздоравливайте Спасибо,надеюсь больше эта бяка не вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Рыбка// 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Я со скрининга. Вес 350 грамм. Все показатели-ок, только гипертонус по задней стенке и у меня как назло сегодня так все болит и дёргает,аж подпрыгиваю.Поеду к Г.вечером на прием. Я пью только утрик 100 на ночь.Витамины мне не назначали 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ankazayka, бак посев мочи? Жулианна///, ага, делала бак посев из влагалища и обычный мазок,чтоб узнать не живет ли там кто-нибудь особо криминальный, кто может вызвать разрыв околоплодного пузыря. у меня был вагиноз. а в первую беременность малыш родился на 36 нед,предположительно какая-то инфекция за эти месяцы разъела пузырь и отошли воды. в первую Б ни разу не сдавала именно бакпосев,только мазок. поэтому в эту сдала для перестраховки еще раз. и сделала узи,шейка сказали 5см ,это ого-го...успокоилась. в инете перечитала гору инфы по поводу вод. тесты на воды очень дорогие. меня на кресле при взятии мазка осмотрели ,сказали визуально подтекания не видно. вылила столовую ложку воды на прокладку и убедилась что у меня максиму 2мл выдилений было на белье. лучше сходи к доктору перестрахуйся! [quote name=Овсянка' timestamp='1492173019' post='17348020] у меня в моче во всех анализах белок 0,10 при норме до 0,14, но сказали,что при беременности вообще не должно быть. и надо теперь суточную мочу на белок до следующей явки. посмотрела анализы мочи до беременности,там моча через раз была с 0,10 белка((((((((((((((( кто-то сдавал суточную мочу? я сдавала при приеме на учет (обычную,суточную и бакпосев). все ок кроме фосфатов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 я сдавала при приеме на учет (обычную,суточную и бакпосев). все ок кроме фосфатов я суточную ни разу не сдавала. это надо ровно сутки в стерильную тару материал собирать же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Я тоже еще ничего не купила ребенку. Многое осталось от сына, но ведь сейчас девочка! Кроватка, коляска, белье постельное, пеленки - это есть, а вот одежду, пледик, ванночку, автокресло надо купить. Сумку еще не собирала, но напечатала сегодня список. Начну понемногу покупать и загружать в шкаф для дочки. Ой, вру! Купила выходит я шкаф для ребенка мы мебель в комнату поставили и в комплекте я заказала два одинаковых метровых шкафа для детей Хочу еще в этом месяце выбрать и заказать диван сыну чтоб собрать временно кроватку По выделениям у меня тоже постоянно влажная прокладка! Пока брала плотные особо не замечала, а в этот раз купила совсем тоненькие, так она даже иногда промокает что аж белье намокает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1492179647' post='17348331] я суточную ни разу не сдавала. это надо ровно сутки в стерильную тару материал собирать же? тара стерильной не может быть сутки мочиться в трехлитровую банку сутки, перед походом в ЖК отлить в майонезную банку или контейнер для сбора мочи из аптеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 а здесь в лаборатории выдают бидончики специальные для суточного сбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Я ещё малышке не чего не покупала. Муж раньше времени не хочет. В родом в 7 месяцев соберу. Чтобы стояло. И мебель в комнату тогда же возьмем. Ещё ремонт не до делали. Пью витамины элевит. Выделения прозрачные обильные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 тара стерильной не может быть сутки мочиться в трехлитровую банку сутки, перед походом в ЖК отлить в майонезную банку или контейнер для сбора мочи из аптеки. оно понятно,что после первой же порции не будет стерильной. Имела ввиду,что до этого надо кипятком банку отдавать или бывают в лабораториях готовые стерильные для сбора суточной мочи? а здесь в лаборатории выдают бидончики специальные для суточного сбора Вот у нас,интересно,продают или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 И все же беременные странные, встала и в 2 часа ночи жарю крылышки в духовке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 На груди растяжки лиловые вылезли((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения