Овсянка:) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 <p> <br />наверно, куплю форте, боюсь побочных эффектов. И так подташнивает очень часто. <br /><br /></p>меня к счастью не подташнивало,я сначала обычный допила,тоже был дома. Купила уже форте потом. Просто форте по 1 2-3 раза. А обычный по две таблетки 2-2-3 раза( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 А меня сегодня выписала с сохранения там холодина !15 градусов было когда пришла в палату, до вечера до 20 нагрела, но все равно холодно очень! Врач посмотрел узи, анализы и доплер которые при поступлении утром сделали, посмотрел на кресле и сказал что все хорошо. Я дома в тепле и счастлива По узи шейка 43, положение поперечное, суто ягодичное написано( это как? На попе сидит что-ли? И чего тогда суто?). По осмотру обнаружили молочницу. Прописали свечи и лактовит форте на 6 дней. Через три недели придется лечь и проколоть курс дексаметозона для подстраховки. Чтоб легкие уже работали к родам. Перед родами придется лечь заранее тк врач боится еще более быстрых родом чем первые, а живу я далеко от рд (ехать час) Вот такие у меня новости 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Оленька мамочка, так странно читать про подготовку к родам. Кажется,что еще так далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, а наблюдаются у кого схватки БХ? Знаю, что с 18 недель могут быть и это норма. А как тогда их от опасного тонуса отличить? У меня в первую Б каменел живот периодически. Без болей и выделений. Я думала так и надо и врачу не жаловалась. Родила в срок. Во вторую также было. Но врач навела панику и все хотела в стационар положить. Я отказывалась. Родила в 42нед почти. Вот и сейчас каменеет периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) AnnaLu, я вообще не знаю что такое схватки, при первой треников и ничего такого не чувствовала....... Miya))), не расстраивайся, теперь главное отлежаться, на ногах не переносить это все...у меня у двоюр.сестры на таком же сроке была, и с ней и с мальчишкой все хорошо, у нее и темпа была высокая Изменено 21 апреля 2017 пользователем Almond84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 tyty, я с первой ходила на 3д в 21 неделю. все видно было отлично! все черты лица и все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Овсянка, Да, меня рано начинают готовить тк имеют опыт ранних родов Я не против совсем. Лучше быть готовой и ждать чем опять внезапно ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, привет, а кто-нибудь уже носит бандаж? Я в прошлую Б. часто забывала про него, да и живот долгое время был маленьким, таких прям болей в спине не было) А вчера спина за день сильно устала, вспомнила о бандаже - дочкин найти не могу, помню, что давала сестре, а вот что было дальше - не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, привет, а кто-нибудь уже носит бандаж? Я в прошлую Б. часто забывала про него, да и живот долгое время был маленьким, таких прям болей в спине не было) А вчера спина за день сильно устала, вспомнила о бандаже - дочкин найти не могу, помню, что давала сестре, а вот что было дальше - не помню) Я пока не ношу, тк стараюсь поменьше ходить из-за своих проблем. У меня лежит где-то, но он какой-то древний, с трусами вместе)). Надо новый покупать пояс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Жулианна///, я переодически надеваю но не всегда, поскольку боли в спине бывают, у меня бандаж трусы я купила как девочки писали тут фест помоему.. очень удобные.. Miya))), давай держись, всё будет хорошо. А как же сынок твой сейчас, с тобой? Или отправила куда к бабушкам? Yulyashka_mamashka, мы с мужем ходили просто на узи в 20 недель и там нам показали 3д, личико было видно, но она очень крутилась и закрывала себе его пуповиной, поэтому фотку нам не сделали, сходим позже в 30 недель если полусится то дадут я думаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я в 26 недель решила на 3d сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я пожаловаться ((( У нас такой холод и всех сегодня выгнали на субботник областной. Я полазила полчаса на ветру и холоде и замёрзла, как собака. Сказала, извините, холодно, больше не могу и зашла на работу. Возмущенных было много. Но я хоть и была одета по погоде, но замёрзла сильно. На работе тоже холод. В общем, теперь сижу и гоняю по этому поводу, зачем вообще выходила сегодня, неужели никак нельзя было отморозиться и вообще не выходить на работу... Вот что значит стадное чувство... А я еще убеждаю себя, что работа у меня не нервная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 katerina121190, спасибо. Сын со мной. Что уж , пусть болеет тоже... теперь мне не страшно, что он заболеет. Но он привитой, может и не заболеть saxaro4ek, зачем вообще выходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Miya))), всю организацию выгнали. Просто сам факт бесит, что в такой холод выгоняют людей... Неужели теплых дней нет, чтобы вениками помести и мусор собрать!? Miya))), как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Жулианна///, я ношу, но у меня не трусами)) saxaro4ek, у нас тоже сегодня субботник,но только внутри организации... но мы забили...правда у нас городской в след.субботу, но таких как я не трогают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) saxaro4ek, а почему беременная должна веником махать? Miya))), от ветрянки не прививаются Жулианна///, янадеваю бандаж когда из дома выхожу.пуз большой. и спина часто болит такую коляску никто не рассматривал? Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2017 пользователем ankazayka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ankazayka, от ветрянки уже прививают...а вот коляска кстати ничего, только я не поняла она идет как 3 в 1, или это дополнительно потом к ней докупается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Almond84, вот и я не поняла комплектацию,цена хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) ankazayka, мне кажется вряд ли за именно такую цену будет 3 в 1....покажу тогда коляску, которую случайно нашли тут с мужем, и я призадумалась....дело в том что вообще из всех что я видела и смотрела - это мегалегкая, легче просто нет, а это один из моих самых главных пунктиков, т.к. я после операции буду, плюс со 2 этажа надо спускать.....вот пока в думках...при чем эта коляска есть в 2 вариантах - первая просто трансформер, т.е. и люлька и прогулка, а вторая как-бы 2 в 1 1. 2. rкоторая 2 в 1 Изменено 21 апреля 2017 пользователем Almond84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ankazayka, от ветрянки прививка есть. Она не обязательна. Нам предложили дополнительно к кори краснухе паротиту, я согласилась. Вакцина окавакс. А себе прививку сделать не догадалась, я была уверена, что переболела ей в детстве(( но нет. saxaro4ek, умираю от недосыпа и зуда(( хочется кожу содрать со спины, зуд нестерпимый! Темпы нет, в принципе если не зуд-нормально. Прокапала иммуноглобулин снова. Прошлый раз был месяц назад, и мне инфекционаст сказал, что он меня спас, что не так сильно сыпет и темпы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сегодня ночью свело икру судоргой (почувствовала сквозь сон). Приятного мало. Это признаки варикоза? Иногда ноги вечером тяжелые. Наверное, надо задуматься о компрессионных чулках или бинтах? Но на работе в них неудобно... у меня было в первую беременность,магний назначали,вроде как о нехватке магния свидетельствует. Вчера тоже ночью свело ногу,надо наверное начинать пить Я сейчас в санатории отдыхаю, взяла курс для беременных. У меня спелеокамера, ингаляции, КУФ, аква аэробика, массаж шейно воротниковой зоны и прогулки в лесу под пение птичек)). Бегать не собираюсь, хотя шейка хорошая все закрыто. Хотя со спортом все индивидуально, те кто серьёзно занимался и привык к нагрузкам, то может по самочувствию и бегать. Но я пока в протоколе Эко была боялась простыть после зала, не ходила особо, а так в апреле 2016 небольшой марафон пробежала 5 км. в Сокольниках? Что почем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ankazayka, общеобластной субботник в районе для всех учреждений и организаций (и это при ветре и +2). В целом пока все норм, потягивает поясницу, но это бывает и в любой другой рабочий день, когда он беготной )) Просто раздражают эти порядки уже, сил нет. Так никто же и не знает, что я беременна ))) Буду сдаваться непосредственно руководителю, как тот выйдет из отпуска. А пока... ссылаюсь на женские слабости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ankazayka, Так никто же и не знает, что я беременна ))) Буду сдаваться непосредственно руководителю, как тот выйдет из отпуска. А пока... ссылаюсь на женские слабости! А как же живот? У меня срок на 3 дня меньше, но не скрыть уже округлости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня живота не видно в одежде)) в верхней вообще не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня в верхней не видно. А в платье виден. Тем более я сама худая и только живот торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения