Lapis 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Остапулька, поздравляю! Пришел и мой ХГЧ = 213 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullia-a 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки,сколько стоит анализ ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки,сколько стоит анализ ХГЧ? 700 руб в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Жду Сюрпризик, tyty, Lapis, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullia-a 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 700 руб в Москве Спасибо) не хило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty07 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Остапулька, Lapis поздравляю! Я пока ничего не принимаю кроме витаминов. Жду результатов хгч и прогика Девочки пришли анализы ХГЧ 1243 Прогик 13,2 нг/мл Прогик низкий да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Наташенька держись! пусть прогик нормализуется! гормоны правильно настроятся и пусть все получится! если Б наступает это уже хорошо! надо хорошего эндокринолога чтоб гормоны поправить, что то ведь мешает расти прогику, не смотря на желтое тело, и поддержку из вне. АПЧХИ тебе персональное четыреждымамское. Спасибо за поддержку всем.Чих поймала и в Новом году обязательно стану мамочкой))) а пока хгч не опустился и не начались месяки плбуду с вами Я сегодня позвонила доктору,она до сих пор надеется что малыш попытается закрепиться. Велела пить 3раза/д дюф и на ночь утрик 200. А еще но-шпа и папаверин.и только когда хгч станет около 50 отменять поддержку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Остапулька, Lapis поздравляю! Я пока ничего не принимаю кроме витаминов. Жду результатов хгч и прогика Девочки пришли анализы ХГЧ 1243 Прогик 13,2 нг/мл Прогик низкий да? какие -нибудь есть симптомы недостаточности прогестерона? без анализа можно как-нибудь узнать что он низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty07 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) у меня живот иногда тянет, а со вчера поясницу ломит. Гиня сказала это все нормально. Прогика им нужно 15 как минимум Изменено 5 декабря 2016 пользователем Kitty07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Остапулька, Lapis поздравляю! Я пока ничего не принимаю кроме витаминов. Жду результатов хгч и прогика Девочки пришли анализы ХГЧ 1243 Прогик 13,2 нг/мл Прогик низкий да? Период Количество прогестерона (мкг/л) С 1 дня цикла до овуляции 0.3 – 0.7 Период овуляции 0.7 – 1.6 Фаза желтого тела 4.7 – 18 От зачатия до 7 – 9 недели 15 – 25 9 – 15 нед/бер 15 – 40 15 – 18 нед/бер 20 – 80 18 – 25 нед/бер 40 – 105 25 – 30 нед/бер 55– 155 Перед родами 110 — 250Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty07 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ну вот поэтому она и сказала что мин 15 им нужно и живот у меня поэтому болит и поясница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ну вот поэтому она и сказала что мин 15 им нужно и живот у меня поэтому болит и поясница Так пусть назначат поддержку и все путем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty07 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Так пусть назначат поддержку и все путем! назначили, надеюсь хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxAxxx 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Добрый день всем! Девочки, подскажмте пожалуйста, это моя первая беременность поэтому одолевают множественные страхи. На 12 и 13 дпо тянуло поясницу и бт впервые выросла выше 36.9 тут же заподозрила что что-то не то. На 13 дпо сделала тест, он оказался положительным, на 14 дпо пошла сдавать кровь на хгч, результат-157.4. На 15 дпо критические дни, конечно же не пришли, но все эти дни периодически 1 раз часа в 2-3 были ощущения в животе как будто вот вот начнутся критические дни, нормально ли это? И в чем причина? Очень переживаю, начиталась про всякие внемвточные и тд и тп, еще бок периодически покалывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullia-a 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Добрый день всем! Девочки, подскажмте пожалуйста, это моя первая беременность поэтому одолевают множественные страхи. На 12 и 13 дпо тянуло поясницу и бт впервые выросла выше 36.9 тут же заподозрила что что-то не то. На 13 дпо сделала тест, он оказался положительным, на 14 дпо пошла сдавать кровь на хгч, результат-157.4. На 15 дпо критические дни, конечно же не пришли, но все эти дни периодически 1 раз часа в 2-3 были ощущения в животе как будто вот вот начнутся критические дни, нормально ли это? И в чем причина? Очень переживаю, начиталась про всякие внемвточные и тд и тп, еще бок периодически покалывает Мои предыдущие беременности так и начинались. Повышалась темп. и поднывал живот,что вот вот начнуться М. Поэтому в этот раз тоже самое и я не переживаю,а там как Бог даст. Девочки,кто нибудь поедает мандарины? для меня это как наркотик сейчас,даже не знаю,что буду делать,когда их не будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jullia-a, я из-за своего токсикоза спасаюсь только цитрусовыми,ем килограммами их. токсикоз накрыл жестко((вчера раз 10-12 вырвало,сегодня тошнота на грани с рвотой.Но у меня сильнее к вечеру становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Добрый день всем! Девочки, подскажмте пожалуйста, это моя первая беременность поэтому одолевают множественные страхи. На 12 и 13 дпо тянуло поясницу и бт впервые выросла выше 36.9 тут же заподозрила что что-то не то. На 13 дпо сделала тест, он оказался положительным, на 14 дпо пошла сдавать кровь на хгч, результат-157.4. На 15 дпо критические дни, конечно же не пришли, но все эти дни периодически 1 раз часа в 2-3 были ощущения в животе как будто вот вот начнутся критические дни, нормально ли это? И в чем причина? Очень переживаю, начиталась про всякие внемвточные и тд и тп, еще бок периодически покалывает Это имплантация, нормально все! Если будет прям сильно больно - магний, папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 nashatka, бедняжка(((( меня подташнивает постоянно((( Всем привет! Я сдала хгч,теперь жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 nashatka, да, тяжко. и в предыдущие Б так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jullia-a, У нас 200+100 взятие крови. ну вот поэтому она и сказала что мин 15 им нужно и живот у меня поэтому болит и поясница Мои предыдущие беременности так и начинались. Повышалась темп. и поднывал живот,что вот вот начнуться М. Поэтому в этот раз тоже самое и я не переживаю,а там как Бог даст. Девочки,кто нибудь поедает мандарины? для меня это как наркотик сейчас,даже не знаю,что буду делать,когда их не будет((( С недельками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 девочки,пришли результаты прогестерон 22,2 хгч 3743 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Катюшка202, отличный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullia-a 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jullia-a, У нас 200+100 взятие крови. С недельками вас Спасибочки и вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Жду Сюрпризик, с неделькой) Jullia-a, с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Добрый день всем! Девочки, подскажмте пожалуйста, это моя первая беременность поэтому одолевают множественные страхи. На 12 и 13 дпо тянуло поясницу и бт впервые выросла выше 36.9 тут же заподозрила что что-то не то. На 13 дпо сделала тест, он оказался положительным, на 14 дпо пошла сдавать кровь на хгч, результат-157.4. На 15 дпо критические дни, конечно же не пришли, но все эти дни периодически 1 раз часа в 2-3 были ощущения в животе как будто вот вот начнутся критические дни, нормально ли это? И в чем причина? Очень переживаю, начиталась про всякие внемвточные и тд и тп, еще бок периодически покалывает не переживай, тест положительный, значит малыш есть, остальное это просто страхи. животик может болеть а может и нет, все индивидуально. недель в 6 сделаешь узи, услышишь сердечко, немного успокоишься и все равно будешь нервничать, пока шевелюшки не начнутся :-) мы ж матери, мы переживаем и это нормально ))) я по-моему первую беременность спокойна, из 6... или со вторым сыном тоже спокойна была, уже не помню :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения