Популярное сообщение Vanilla463 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 dane4ca скоро дважды мамочка, нет, сначала хотела от ЖК бесплатно, но тендер выиграл другой санаторий, туда не поехала. Выбрала себе платный санаторий на Калужском шоссе Амакс курорт Красная пахра. У меня такой шарик, уже не скроешь пуз. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Не видно ))) Я ношу такую одежду )) Но, конечно, если надену платье, то все будет очень и очень приметно. Как расшифруюсь и если руководитель даст отпуск, то возможно и покажусь всем на работе напоследок ))) А пока - меньше знают, крепче спят. Изменено 21 апреля 2017 пользователем saxaro4ek 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Almond84, а как вторая коляска называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 saxaro4ek, ну ты стройняшка, действительно не заметно в кофте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет! У меня тоже во всей одежде видно и в верхней тоже,уже не скроешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я, наивная, тоже думала до вчерашнего что не видно. Но вчера и у терапевта заметили и в магазине продавщица От судорог мне моя гинеколог сказала пропить магний и калий. Здесь есть препарат там они оба вместе. И сказала пить больше воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Тати89, что за препарат? Vanilla463, через пару, тройку недель животик вылезет такой, что не скрыть. По опыту первой Б знаю ))) 8 лет назад выходила на сроке 23 или 24 недели - никто и не знал и не заметил, что невеста была в глубоком положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня тоже ещё не особо видно в одежде) Вчера эндокринолог спросила а где живот) говорю дома оставила))) Сегодня ездила в клинику за документами для ндфл, врача своего встретила) спросила как дела) говорю хорошо, только место в метро никто не уступает))) Девочки, а кто то знает про коляски польские Tako? Присмотрела ее Omega 2 в 1 вроде моделька, как они интересно Раздумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Елена00, в метро и с животом особо не кинулись уступать))) Изменено 21 апреля 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Тати89, привет ) тоже был приём с Узи , дрыгается девочка тоже по мочевому бьет , шейка у тебя хорошая ) у меня 35((( для первородящей сказала маловато , оставили утрожестан , а так вроде бы ничего не сказали, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Как хорошо,когда маленький животик. У меня такой,как будто завтра рожать. Как подумаю,что еще ходить и ходить... Miya))), Я сына обрабатывала циндолом,когда жаловался на зуд. Хорошо помогало. Это болтушка с цинком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ясения, ну нам двойняшам уже точно не скрыть. Елена00, мне раз 5 уступили за все время. У меня полный вагон, если встаю у двери, даже не лезу дальше, а если удавалось в пустой поезд попасть, то проходила, стояла и редко уступали. Хотя в куртке конечно не так заметно, но у всех рожа кирпичом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 а мне даже в зимнем пуховике место в метро уступают. Видно даже через пуховик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 saxaro4ek, Ссылки скрыты. вот такое прописала Tanya09101993, главное что плохого ничего не сказали.мне моя перед тем как начать УЗИ говорит- надеюсь что нет тазового предлежания, а то жаль будет кесарево делать. Потом после УЗИ говорит-тазовое. Но ты не расстраивайся, может ещё перевернётся. Да я как-то и не переживаю, но манера в какой она это сказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Но ты не расстраивайся, может ещё перевернётся. Да я как-то и не переживаю, но манера в какой она это сказала.... конечно не расстраивайся! Еще перевернется тыщу раз! У меня переворачивался и после 30 нед, и не раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Тати89, что-то мне подсказывает, что у нас таких днем с огнем не сыскать... лель4и84, он не всегда неприметный. Как наешься, и чаще к вечеру выпирает так, что не скрыть ни под какой одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 <p> <br />главное что плохого ничего не сказали.мне моя перед тем как начать УЗИ говорит- надеюсь что нет тазового предлежания, а то жаль будет кесарево делать. Потом после УЗИ говорит-тазовое. Но ты не расстраивайся, может ещё перевернётся. Да я как-то и не переживаю, но манера в какой она это сказала..<br /><br /></p> перевернет еще не раз. У меня тут пару дней развернулась и поперек лежала)ужас был)только на спине могла спать)перед узи в головное ночью перевернулась,ручками и ножками влево. Сейчас в головном,но ручки и ножки справа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня поперек лежит с самого начала. Даже больше в косом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня поперек лежит с самого начала. Даже больше в косом. на боку дает спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня тоже на последнем узи в тазовом предлежании лбе,до этого одна в головнлм была вторая поперек. Но тут на днях так крутились,думаю что перевернулись.Эхх,а до узи еще 3 недели,так долго ((( Девочки,как у вас дела со сном?я совершенно не могу позу найти,на спине поясница ныть начинает,на одном боку одна малявка пинает,на втором-втооая?боюсь их там зажать(((Полулежа тоже не удобно. Вот если с вечера с девочками договррюсь что поспать надо и мама устала,вроде ничего,но каждый день это не прокатывает(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня тоже на последнем узи в тазовом предлежании лбе,до этого одна в головнлм была вторая поперек. Но тут на днях так крутились,думаю что перевернулись.Эхх,а до узи еще 3 недели,так долго ((( Девочки,как у вас дела со сном?я совершенно не могу позу найти,на спине поясница ныть начинает,на одном боку одна малявка пинает,на втором-втооая?боюсь их там зажать(((Полулежа тоже не удобно. Вот если с вечера с девочками договррюсь что поспать надо и мама устала,вроде ничего,но каждый день это не прокатывает(((( спину муж массирует,как умеет и полегче.сплю с подушкой для беременных, чаще на спине и правом боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 [quote name=Овсянка" post="17370744] на боку дает спать? да, пока дает. Я вообще еще до сих пор на спине сплю. Животик малюсенький. Как подсказывает опыт первой Б, у меня самое веселое будет в третьем триместре(( Я не люблю спать на боку, люблю спать на спине. И ночью вечно переворачиваюсь на спину и просыпаюсь лежа на спине. И пока переворачиваться терпимо, в прошлый раз с третьего трима ужасно болели кости таза, когда ночью переворачивалась в кровати- плакала от боли(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Овсянка, Мне тоже муж массирует,иногда ночью так смешно, говорю поясница болит он сонный начинает типо как массировать и вырубается,с утра рассказываю ему а он не помнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня сегодня в область лобка стреляет (. Точечно, словно пальцем кто-то нажмет и отпустит. Что за ерунда? Целый день связки тянутся?) Есть ли вообще беременные, у которых ни колит, ни тянет, ни пучит, ни давит и не простреливает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня сегодня в область лобка стреляет (. Точечно, словно пальцем кто-то нажмет и отпустит. Что за ерунда? Целый день связки тянутся?) Есть ли вообще беременные, у которых ни колит, ни тянет, ни пучит, ни давит и не простреливает?) Ой, у меня так было, весь день боль в лобке! Я уже начиталась как обычно ужасов... Но на следующий день отпустило! Моя мама говорит, что у нее ничего не болело, не давило, не тянуло... скакала как лошадь все 3 беременности, как токсикоз проходил. Я явно не в нее(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения