Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, ну вы даете! То бегаете, то упражнения)) я второй раз уже в Б чувствую себя инвалидом- мне доктора говорят носить себя как хрустальную вазу))) но и правда я не могу много ходить, симфизит((( то давление низкое-еле соскребаю себя с кровати, то тошнит. Сегодня встала с утра и снова тошнит как при токсе-вспомнила ощущения. Еще если много хожу в этот день , то потом вечером страдаю от адских болей в тазу((( Пытаюсь легкие упражнения для Б делать.

Девочки, прям повезло вам, если вы в состоянии скакать :)

• Нравится 1

моя тоже про глюкозу молчит. следующая явка к ней через месяц

Miya))), Ты не одна такая(((

моя тоже про глюкозу молчит. следующая явка к ней через месяц

Мне в четверг в жк,вот думаю наверно спросить надо будет

Позанудствую!)))))) девочки, осторожнее на природе, клещи начинаются. Осматривайте себя и одевайтесь нормально. Если клещ укусит, даже прививку нельзя сделать будет( Я вот прям боюсь этих клещей, у нас бореллиоз в прошлом году в городе, из нашего леса с клещами люди приносили.

• Нравится 2

Тати89, даже не знаю, боюсь, что вырвет от этого вкуса...

Miya))), про клещей хорошее напоминание. Я в прошлом году ходила гулять с собакой и каждый день осматривала и себя и ее на их наличие.

Тати89, его ж в 28 недель назначают

В моем списке анализов глюкоза стоит с 24 по 27 неделю. Но гинеколог сказала сделать с 24 по 24+6

• Нравится 1

Всем привет! Прохожу сейчас тест на толерантность к глюкозе. Выпила сиропчик. Какая это гадость! Сижу и надеюсь что не вырвет, а то сказали пересдавать нужно будет

и мне назначили с 24 недель до следующей явки сдать. Морально готовлюсь)

<p>

<br />Девочки,в какие сроки делается этот анализ на глюкозу?

У меня все врачи молчат и в жк и в Монииаге<br />

<br /></p> мне с 24 недель сказали

Тати89, а я послезавтра сдаю :toks:

Ясения, обычно в 24 недели у нас

я вот тоже морально готовилась к этому глюкозному тесту, все так страшно о нём пишут.

а по факту выпила и не заметила)) мне её разбавили в двух стаканчиках воды, просто как обычная сладкая водичка. сидела книжку читала два часа, и потом на работу поехала.

сложнее было всего утром не завтракать))

• Нравится 2

И меня на глюкозу направили перед следующим приемом. Вроде через полторы недели надо идти.

Все. Я дома. Прошлась пешочком чтоб воздухом подышать. Вроде норм перенесла. Девчонку одну на кушетку уложили, так как ей плохо стало.

Так-то сиропчик не сильно противный, но уж очень его много. Мне тоже в двух стаканчиках разбавили. Потом малая как начала активничать в животе

Я буду отказ писать от теста этого. Я ненавижу сладкое, да еще выпить натощак! Точно вырвет((((

• Нравится 1

У нас обычно на глюкозу сдают в 24 недели. Мне врач, наверное, забыла дать направление на этот чудо-тест.

я завтра иду глюкозотолерантный тест делать, вот 25 недель. врач сказала можно лимончик взять))

во всяком случае воду пить никто не запрещает во время анализа.

вот сама в недоумении почему глюкоза может быть противной?)) завтра и увидим)

Foxy_lady,  сладкоежкам может и понравится)))

А я вот мясо люблю, сладкое-нет. Почему нет теста с куском мяса? :)

• Нравится 2

Foxy_lady, удачки, фуууууф как представлю......меня еще доктор предупредила, девочки а я вам говорю - постарайтесь хотя бы вечером не есть вообще сладкого, иначе тест будет не очень, и фрукты тоже лучше исключить!!!!

Miya)))

, я тож больше мясо люблю, и сладкое сильно терпеть не могу, ни варенье, ни чай с сахаром не пью, но тест придется сдавать все равно

Начиная с прошлой недели заметила, что выделений, и в правду, стало больше.

На следующей неделе у меня прием, там и посмотрим скажут ли что-то про этот тест с глюкозой. Хоть бы "пронесло". Посмотрим )) В любом случае всегда можно написать отказ.

Животик все сложнее спрятать. Пока у нас холодно и дожди, на работе колотун страшный. Хочу в отпуск, и больше на работу ни ногой... Или зайти туда, максимум сдать больничный по БиР. Но что-то мне подсказывает мое шестое чувство, не дадут мне очередной отпуск. Хоть и права не имеют, но... нервы потрепят хорошо.

2 мая у племяшки ДР. Пока я протелилась, подарок, который мне приглянулся уже купили другие родственники (каталка-машинка). Вот теперь думаю, чтобы уж точно не повториться куплю рамку со слепочками из ручек ножек годовасика. Как думаете? Хотела что-то из игрушек, но там теперь их и без меня наберется вагон и маленькая тележка. А это памятная вещь (у самих такая стоит на стенке с отпечатками ножек и ручек доченьки).

Девочки! Нужна консультация по отпуску. Если мне его не дадут до ухода в декрет или дадут не полностью отгулять, куда потом денутся оставшиеся дни от отпуска? Они пропадут? Если не пропадут, то когда я их могу использовать?

Девочки! Нужна консультация по отпуску. Если мне его не дадут до ухода в декрет или дадут не полностью отгулять, куда потом денутся оставшиеся дни от отпуска? Они пропадут? Если не пропадут, то когда я их могу использовать?

Вы их можете использовать после больничного, после отпуска по уходу за ребенком или получите компенсацию при увольнении, если решите не выходить больше на работу. Не пропадут!

Златовласка//,  после выхода из декрета по достижении ребенком 3х лет я могу его использовать сразу?

Miya))), смотрю я не одна озадачена этим вопросом )))

По идее, если все сложно (отношения с руководством и т.д. и т.п.), дают за фактически отработанное время (2,33 за каждый отработанный месяц), остальное можно написать заявление и использовать сразу после декрета.

saxaro4ek,  подозреваю, что сложно все будет. Весь отпуск не дажут отгулять. А за оставшуюся часть переживаю))) хотелось бы сохранить и потом использовать после трехлетнего декрета)

Miya))), я тоже переживаю... Тем более столько не говорила (но даже если бы и сказала, это мало что бы изменило). Буду бить и ссылаться на то, что отпуск нужен на обследование и лечение до декрета, что работала сколько могла, но пришло время позаботиться о своем здоровье. Нет - выход прост. Наберусь наглости и возьму больничный. Наверно... (наглость и я, к сожалению, несовместимые вещи).

Изменено пользователем saxaro4ek

saxaro4ek,  по закону обязаны дать больностью отпуск-есть статья в ТК оказывается. Не имеют права отказать. Но я работаю в частной структуре, там происходит все, что угодно((( а вот в гос учреждении можно права качать. Если что/грозить трудовой инспекцией.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...