Татани 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, у мужа температура 37,6.больное горло и режет в глазах. Насколько он сейчас для меня опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Жулианна///, По совместительству к маме устраеваетесь? Даже не знаю, как ответить. Я работаю немножко сама на себя и немножко в журнале, официально не оформлена. А чтобы мне выдали больничный лист и оплатили его, нужно быть трудоустроенной. Вот и пробуем. Все-таки 34 тысячи лишними не будут. После окончания больничного планирую уволиться. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я сегодня сдавала анализ на толерантность к глюкозе. для меня это был кошмар. Первый час жутко кружилась голова, во второй час меня так клонило в сон как никогда и сильно тошнило, в итоге вырвало. Но сказали ,что то,что это случилось во второй час нормально, главное не в первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 А я в воскресенье открыла шашлычный сезон на берегу Клязьмы. С погодой правда не повезло я в первые слышу про этот тест на глюкозу. При первой беременности тоже ничего подобного не делала и сейчас ничего не назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Жулианна///, просто проверка это не страшно, выплатит Вам мама от себя в любом случае, а уже потом с этим больничным будет либо возмещать полностью сумму в фсс либо ежемесячно сокращать налоги туда. И в одном и в другом случае, если ранее по Вам не были отправлены эти взносы, т.е. ежемесечно с з/п не перечислялись в данный фонд деньги, они запросят весь пакет документов, договор трудовую больничный и т.д. а в связи с тем что по закону выплатить больничный имеют права только после того как вы отработаете минимум пол года, Вашей маме просто откажут в возмещении или сокращении налогов и всё. Она сама выплатит Вам эти деньги от себя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 katerina121190, если б я хотела получить деньги от мамы, то не заморачивалась бы с оформлением, а просто попросила бы у неё))) Про полгода впервые слышу. Дважды консультировалась с ФСС по своей ситуации (сказала, что работаю у ИП давно, но оформить меня решили только накануне выхода в декрет) - так мне ответили, что абсолютно неважно, сколько я оформлена, хоть один день: если я работающая, то мне обязаны оплатить больничный - сначала работодатель, а потом ФСС ему возместит. Про полгода речи не было. В прошлый раз звонила буквально полторы недели назад. Позвонила только что ещё раз в ФСС по Курской области. Меня там уже скоро будут узнавать, наверное) В общем, сказали, что полгода - это срок, который нужен, чтобы мне могли рассчитать выплату б/л НЕ по минималке. А меня и минималка устроит, я в 2015-16 годах вообще, считай, не работала, там копейки. В общем, минималка при любом раскладе. Подтвердили ещё раз, что возместят работодателю все выплаты, хоть и один день я буду там оформлена. Фух, отлегло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Жулианна///, я тоже читала что срок работы на момент больничного по БиР не важен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 25 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, мой сегодняшний пуз)))все никак не покажу вам мое мини пузико в 23,5 недели) Я на плановое узи в 20-22 нед не попадаю теперь из-за ветрянки((( записалась на 10 мая только на узи с доплером, будет 25,5 недель. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овсянка:) 25 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2017 Это я 17.04 На-работе меня называют петушок на палочке))))) большой шарик на ножках-спичках)))) рост у меня 176)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Овсянка, пуз то уже Б у тебя))) У меня рост 178, пока я плоская Ножки тонюсенькие, на палочке я буду, когда рожать пойду наверное :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Овсянка, ого, пузенька у тебя уже) Miya))), а у тебя прямо пузик аккуратненький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Овсянка, пуз то уже Б у тебя))) У меня рост 178, пока я плоская Ножки тонюсенькие, на палочке я буду, когда рожать пойду наверное :Crazy: балахонистые свитера все в обтяг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Всем привет) Смотрю, всем так уже хочется в декрет! А я не хочу Вышла с отпуска по уходу за ребенком до 3х лет с февраля и еще не успела устать. Так за 3 года дома насиделась, что соскучилась по работе! Хотела доработать до июня точно, хотя в декрет с 25 мая посчитали. Но в ЖК отправляют раньше, с 16 мая оформляют больничный, а потом сразу в декрет. Больничный дают из-за прививки, которую нужно делать, т.к. с мужем разные резусы. А кто-нибудь, кстати, здесь есть кто тоже с разными резусами и будет делать прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 [quote name=Овсянка" post="17379656] балахонистые свитера все в обтяг) я в балахонистах пока как лань выгляжу))) а вот в обтяг уже как объевшийся паук 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 chepka, ты имеешь в виду, если у тебя -, а у мужа +? Просто у нас наоборот ситуация, думаю, вдруг и нам что надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 chepka, ты имеешь в виду, если у тебя -, а у мужа +? Просто у нас наоборот ситуация, думаю, вдруг и нам что надо делать? Неет, если у женщины +, то уже не важно, что у мужа, ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Овсянка, петушок на палочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 в общем сдала я сегодня тест на глюкозу.. ждала всего, писали что и сознание теряют, и тошнит всех, и рвет.. ничего подобного! взяли первую порцию крови, дали глюкозу в виде сахарной пудры почти целый стаканчик и сказали размешать в 2-х стаканчиках воды и быстро выпить. Выпила и все норм! По вкусу будто аскорбинка такая большая сахарная. первый стаканчик намешала более сладкий, второй менее. Выпила без отвращения, потом немного запила обычной водой и все тут) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 chepka, я такая же - отрицательная, но мои врачи пока молчат... Сдавала на резус-конфликт, результат еще в прошлый прием не пришел. В платной быстрее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anty 25 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2017 Девочки поздравте нас! Я сегодня прошла скрининг УЗИ, все хорошо, мы 470 грамм и, наконец то сказали что девочка у нас! Наши анализы околоплодных вод, слава богу в порядке, диагноз не подтвердили! До этого говорили есть вероятность отклонений нервной системы, толи нервной трубки. Я месяц пока ждала результат была в напряжении, хотя и успокоилась последние две недели, но переживала внутри очень, как камень с души упал! Муж счастлив, он дочку хотел)) спасибо господи, это такое счастье!!! Всем здоровья!! Срок по УЗИ 22+2 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Anty, поздравляю!какая хорошая новость!наконец-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Anty, с хорошими результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Foxy_lady, Мне через 4 недели назначили этот тест, а результаты сразу выдают или ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Anty, с отличными результатами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Жулианна///, ну если минимальный может и так конечно, я про это не узнавала, но у нас мы спрашивали про девочку она ушла у нас 27 марта и она по совместительству, сказали что она должна работать не меньше полу года, только тогда чозместят фирме, а отказать в выплате не имеем права, но она у нас слава богу с 13 года поэтому, посредствам уменьшения налога мы ей выплатили максимальный... Плюс ещё по городам тоже может отличатся у нас тут в москве охреневшие фсс видимо... Anty, поздравляю с малышкой и с хорошим скринингом! Слава богу всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения