Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, у мужа температура 37,6.больное горло и режет в глазах. Насколько он сейчас для меня опасен?

Жулианна///, По совместительству к маме устраеваетесь?

Даже не знаю, как ответить. Я работаю немножко сама на себя и немножко в журнале, официально не оформлена. А чтобы мне выдали больничный лист и оплатили его, нужно быть трудоустроенной. Вот и пробуем. Все-таки 34 тысячи лишними не будут. После окончания больничного планирую уволиться.

Изменено пользователем Жулианна///

Я сегодня сдавала анализ на толерантность к глюкозе. для меня это был кошмар. Первый час жутко кружилась голова, во второй час меня так клонило в сон как никогда и сильно тошнило, в итоге вырвало. Но сказали ,что то,что это случилось во второй час нормально, главное не в первый.

А я в воскресенье открыла шашлычный сезон на берегу Клязьмы. С погодой правда не повезло

я в первые слышу про этот тест на глюкозу. При первой беременности тоже ничего подобного не делала и сейчас ничего не назначали.

• Нравится 1

Жулианна///,  просто проверка это не страшно, выплатит Вам мама от себя в любом случае, а уже потом с этим больничным будет либо возмещать полностью сумму в фсс либо ежемесячно сокращать налоги туда.

И в одном и в другом случае, если ранее по Вам не были отправлены эти взносы, т.е. ежемесечно с з/п не перечислялись в данный фонд деньги, они запросят весь пакет документов, договор трудовую больничный и т.д. а в связи с тем что по закону выплатить больничный имеют права только после того как вы отработаете минимум пол года, Вашей маме просто откажут в возмещении или сокращении налогов и всё.

Она сама выплатит Вам эти деньги от себя...

• Нравится 1

katerina121190, если б я хотела получить деньги от мамы, то не заморачивалась бы с оформлением, а просто попросила бы у неё))) Про полгода впервые слышу. Дважды консультировалась с ФСС по своей ситуации (сказала, что работаю у ИП давно, но оформить меня решили только накануне выхода в декрет) - так мне ответили, что абсолютно неважно, сколько я оформлена, хоть один день: если я работающая, то мне обязаны оплатить больничный - сначала работодатель, а потом ФСС ему возместит. Про полгода речи не было. В прошлый раз звонила буквально полторы недели назад.

Позвонила только что ещё раз в ФСС по Курской области. Меня там уже скоро будут узнавать, наверное) В общем, сказали, что полгода - это срок, который нужен, чтобы мне могли рассчитать выплату б/л НЕ по минималке. А меня и минималка устроит, я в 2015-16 годах вообще, считай, не работала, там копейки. В общем, минималка при любом раскладе. Подтвердили ещё раз, что возместят работодателю все выплаты, хоть и один день я буду там оформлена. Фух, отлегло)

Жулианна///, я тоже читала что срок работы на момент больничного по БиР не важен

• Нравится 1

Овсянка:), пуз то уже Б у тебя))) У меня рост 178, пока я плоская :Crazy: Ножки тонюсенькие, на палочке я буду, когда рожать пойду наверное :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Овсянка:), ого, пузенька у тебя уже)

Miya))), а у тебя прямо пузик аккуратненький.

• Нравится 2

Овсянка:), пуз то уже Б у тебя))) У меня рост 178, пока я плоская :Crazy: Ножки тонюсенькие, на палочке я буду, когда рожать пойду наверное :Crazy: :Crazy:

балахонистые свитера все в обтяг)

Всем привет) Смотрю, всем так уже хочется в декрет! А я не хочу :) Вышла с отпуска по уходу за ребенком до 3х лет с февраля и еще не успела устать. Так за 3 года дома насиделась, что соскучилась по работе! Хотела доработать до июня точно, хотя в декрет с 25 мая посчитали. Но в ЖК отправляют раньше, с 16 мая оформляют больничный, а потом сразу в декрет. Больничный дают из-за прививки, которую нужно делать, т.к. с мужем разные резусы. А кто-нибудь, кстати, здесь есть кто тоже с разными резусами и будет делать прививку?

[quote name=Овсянка:)" post="17379656]

балахонистые свитера все в обтяг)

я в балахонистах пока как лань выгляжу))) а вот в обтяг уже как объевшийся паук :D
  • Нравится 2

chepka, ты имеешь в виду, если у тебя -, а у мужа +? Просто у нас наоборот ситуация, думаю, вдруг и нам что надо делать?

chepka, ты имеешь в виду, если у тебя -, а у мужа +? Просто у нас наоборот ситуация, думаю, вдруг и нам что надо делать?

Неет, если у женщины +, то уже не важно, что у мужа, ничего не надо.

Овсянка:),  петушок на палочке))

в общем сдала я сегодня тест на глюкозу..

ждала всего, писали что и сознание теряют, и тошнит всех, и рвет..

ничего подобного! взяли первую порцию крови, дали глюкозу в виде сахарной пудры почти целый стаканчик и сказали размешать в 2-х стаканчиках воды и быстро выпить. Выпила и все норм! По вкусу будто аскорбинка такая большая сахарная. первый стаканчик намешала более сладкий, второй менее. Выпила без отвращения, потом немного запила обычной водой и все тут)

• Нравится 4

chepka, я такая же - отрицательная, но мои врачи пока молчат... Сдавала на резус-конфликт, результат еще в прошлый прием не пришел. В платной быстрее будет.

Anty, поздравляю!какая хорошая новость!наконец-то!

• Нравится 1

Anty,  с хорошими результатами!!!

• Нравится 1

Foxy_lady

Мне через 4 недели назначили этот тест, а результаты сразу выдают или ждать?

Anty, с отличными результатами!!!!!

• Нравится 1

Жулианна///,  ну если минимальный может и так конечно, я про это не узнавала, но у нас мы спрашивали про девочку она ушла у нас 27 марта и она по совместительству, сказали что она должна работать не меньше полу года, только тогда чозместят фирме, а отказать в выплате не имеем права, но она у нас слава богу с 13 года поэтому, посредствам уменьшения налога мы ей выплатили максимальный...

Плюс ещё по городам тоже может отличатся у нас тут в москве охреневшие фсс видимо...

Anty,  поздравляю с малышкой и с хорошим скринингом! Слава богу всё хорошо:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...