Ясения 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Miya))), Какой миниатюрный пузик))))Красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rase 25 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2017 А это мы в 24+6. Сейчас начинаю ощущать, что живот уже действительно большенький. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Овсянка, У тебя уже точно не скроешь)))красивый домик у малыша)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Foxy_lady, Мне через 4 недели назначили этот тест, а результаты сразу выдают или ждать? да, сдают его с 24 по 28 недель. скорость результата от клиники зависит. я утром сдала, вечером должны быть результаты,на крайний случай завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 rase, пузик уже у тебя беременный!)))) Когда-нибудь мы вас догоним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 уже вот и пришел результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 rase, очень хороший пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Miya))), ага, в какой-то момент сама заметила, что когда кладешь руку, то там уже такое возвышение)))) у тебя прям такой аккуратненький еще, это ведь и хорошо, ни тяжело и меньше вероятность растяжек. katerina121190, шпасиба))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 В моем списке анализов глюкоза стоит с 24 по 27 неделю. Но гинеколог сказала сделать с 24 по 24+6 и мне так же Г сказалаТолько говорит почитай подготовку к нему. Я почитала - ничо особенного, натощак и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Сегодня была на доплере. Все хорошо. Малыш уже 910грамм) Завтра иду сдавать тест на глюкозу. В порошке не нашла в аптеке. Сказали что можно ампулу глюкозы выпить. Завтра отпишусь как на вкус))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 девочки, а кто сколько утрика принимает? мне Г сегодня сказала что утрик в больших количествах приводит к гипостадии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 banderolla, я его уже давно отменила. Я только сейчас заметила что ты тоже из Донецка. Ты из какого района? Я с Боссе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 я тоже уже без дюфа, недели две что ли. вообще отмена прошла незаметно, никаких ощущений, тонусов и тд не было. тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я утрик 200 на ночь пока, завтра должна была к акушеру пойти и спросить, что делать дальше.... но не судьба((( я пока с ветрянкой дома, а потом записалась к врачу только на 10 мая((( пока оставляю утрик 200 на ночь, может по 100 начну вставлять с 25 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ankazayka, в ампулах добавлен стабилизатор. Ищите по аптекам где готовят по рецептам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Всем привет) Смотрю, всем так уже хочется в декрет! А я не хочу Вышла с отпуска по уходу за ребенком до 3х лет с февраля и еще не успела устать. Так за 3 года дома насиделась, что соскучилась по работе! Хотела доработать до июня точно, хотя в декрет с 25 мая посчитали. Но в ЖК отправляют раньше, с 16 мая оформляют больничный, а потом сразу в декрет. Больничный дают из-за прививки, которую нужно делать, т.к. с мужем разные резусы. А кто-нибудь, кстати, здесь есть кто тоже с разными резусами и будет делать прививку? Привет ) у нас разные резусы ,1- и 3+муж ,сдавала на антитела 3 раза пока тьфу тьфу нету , но у нас не дают больничный из за укола , мне вот 28-30 недель будут ставить , платно , но не страшно , лишь бы хорошо все было , и ещё нам раньше в роддом ложат на неделю , не знаю конечно для чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 девочки, а кто сколько утрика принимает? мне Г сегодня сказала что утрик в больших количествах приводит к гипостадии я уже отменила его. Вроде в 21 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) banderolla, в прошлый раз мне врач из Импланта отменила недели в 23, могла бы и раньше, но на 14 неделе была отслойка - возвращала уже убранные 100 или 200 мг, и потом вся отмена заново. В этот раз врач сказала как раз на прошлом приеме, что недель до 28 будем на нем. У меня сейчас 200 мг. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я давно без прогика, была на крайноне, потом перешла на Дюфастон и с 4 таб до 0 все убрала ещё в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 девочки, а кто сколько утрика принимает? мне Г сегодня сказала что утрик в больших количествах приводит к гипостадии Я до 22 недель по 200 на ночь, неделю уже по 200 утром и вечером из-за якобы укороченной шм. Но думаю, что уберу скоро утреннюю дозу опять. Хотя ждем дочку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я до 22 недель по 200 на ночь, неделю уже по 200 утром и вечером из-за якобы укороченной шм. Но думаю, что уберу скоро утреннюю дозу опять. Хотя ждем дочку). а есть разница какой пол?утрик как-то влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 а мне в 20нед отменили дюф, а в этот понедельник опять назначили только утрик по 100 2 раза в день до 32 недели [quote name=Овсянка' timestamp='1493144651' post='17381526] а есть разница какой пол?утрик как-то влияет? присоединяюсь к вопросу. У меня тоже девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 banderolla, Я отменяла в 21-22 недели дуфастон до 1 т в день и отмена прошла не очень. Стал живот болеть и спина ломить. Мне его вернули опять до 3 т в день. В рд врач мой сказал через месяц снять одну, а дальше посмотрим. Шейка в норме, тонуса нет особо(хотя в жк постоянно пишут тонус и в этот раз даже на сохранение направили) но из-за ранних первых родов боятся снимать прогик. Получается снимать буду после уколов дексаметазона. Я слышала что вроде с девочкой не страшно долго принимать прогик. Это больше мальчиков касается. Но опять таки слышала не от врача. С сыном утрик был до 31 недели, потом отменили. Через неделю из-за схваток и шейки вернули его до родов( в моем случае до 35 недели). Никаких проблем из-за него не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1493144651' post='17381526] а есть разница какой пол?утрик как-то влияет? Гипоспадия мальчикам в основном грозит, если продолжать тему влияния утрика на дефекты плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Anty, Поздравляю с девочкой! Рада что у тебя и малышки все хорошо. У меня с сегодняшнего дня 100 утрика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения