Популярное сообщение 2Хочу// 26 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Anty,очень рада что все хорошо, с доченькой! У меня еще на ночь остался утрик 100, Г обещал после узи отменить, но почему-то передумал, хоть и шейка 40мм и все хорошо, на прием 4 мая посмотрим что скажет.Я глюкозу уже сдавала в 11-12 недель, теперь в 24 сдавать, кто-то еще 2 раза сдавал? У меня все в норме и больных сахарным диабетом в семье нет, хотя жена брата тоже беременна и так же сдавала. Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2017 пользователем 2Хочу// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А у меня последнее время сильно болит промежность, прямо ни сесть ни встать, ходить тем более ((( в ЖК говорят ехать по скорой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мне увеличили дозу клексана и курантил добавиои(поплыл гемостаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 второй день малая практически не шевелится. начинаю переживать( и погода дрянь уже третий день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 2Хочу//, У меня наверное такой же животик. Только грудь побольше. В свободном еще не видно, просто толстая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 второй день малая практически не шевелится. начинаю переживать( и погода дрянь уже третий день может развернулась в сторону позвоночника?я в таких случаях толчки только лежа чувствую и намного глуше и слабее,чем когда в стенку живота пинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1493214079' post='17384071] Мне увеличили дозу клексана и курантил добавиои(поплыл гемостаз Увеличили дозу, потому что д-димер стал выше? Я пока на Клексане 0,4, к гематологу 3 мая, тоже будем смотреть, может увеличат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Овсянка, да, чувствуются приглушенные, но очень редко А у меня последнее время сильно болит промежность, прямо ни сесть ни встать, ходить тем более ((( в ЖК говорят ехать по скорой... у меня там дискомфорт какой-то. как после долгого воздержания заняться секасом вот такое ощущение. но у меня его не было с 20 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Vampirchik, прямо промежность или лобковая кость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение loveri13 Настена 26 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Увеличили дозу, потому что д-димер стал выше? Я пока на Клексане 0,4, к гематологу 3 мая, тоже будем смотреть, может увеличат. ддимер 2, месяц назад был 1-2. И агрегация тромбоцитов была 66, сейчас 90 при норме до 80, это на 0.4(((((( <p> <br />, да, чувствуются приглушенные, но очень редко<br /> <br /></p> мне кажется,просто не чувствуется большая их часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Овсянка, мне от повышенной агрегации назначают кардиомагнил вместе с клексаном 0,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Овсянка, мне от повышенной агрегации назначают кардиомагнил вместе с клексаном 0,4 у меня интегрин поломан,пробовала летом тромбоасс,без эффекта. Решили пока курантил и клексан увеличить Miya))), ты его курсами или на постоянку до родов? Девочки,кто на клексане или типа того терапии,важный вопрос для меня,что у вас по узи с плацентой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 второй день малая практически не шевелится. начинаю переживать( и погода дрянь уже третий день Аналогично, мой пацан затих... Каждый толчок как счастье для меня. Я так из-за всего переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Овсянка, клексан до родов, кардиомагнил пока пью через день. Но не постоянно, мне его отменяли при положительном хгч, потом снова назначили через несколько недель. С плацентой было все норм в 18 нед. Еще раз не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Златовласка//, у меня ещё муж с температурой уже третий день. Стараюсь, конечно, не контактировать, но не всегда получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Овсянка, клексан до родов, кардиомагнил пока пью через день. Но не постоянно, мне его отменяли при положительном хгч, потом снова назначили через несколько недель. С плацентой было все норм в 18 нед. Еще раз не смотрели. у меня в 24 недели плацента по верхней границе нормы. От гемостаза такое вроде тоже мождет быть( гемоглобин в норме,инфекций не было,таблеток пью как все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Vampirchik, у меня болит лобковая кость и больно ходить . Когда лежу ноги не поднять. Это симфизит. После родов пройдет. А еще у меня и копчик болит, так как был сломан. В общем мой низ отваливается... Можно сходить на УЗИ и узнать сколько расхождение лобковой кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 привет девочки!!!! Vikuse4ka, такая боль это признак симфизита? я вот просто думаю, у меня тоже какие-то там странные очучения...но вот например в течении дня боли нет, а вот если легла, но потом встаю и болит, и лежа тяжело переворачиваться с боку на бок...похоже на него? у меня завтра этот тест с глюкозой....беееееееее..... а еще у меня сегодня очередной прием, будут мерить и вешать, опять моя доктор будет косо на меня смотреть, а я чо, я куличиков просто много ела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 у меня в первую Б был симфизит,болело безбожно и ночью и днем,и лобковые кости и кости таза,крестец раскалывался...сейчас полегче...видимо в первый раз все растянулось. может кальций попьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1493233135' post='17385090] Девочки,кто на клексане или типа того терапии,важный вопрос для меня,что у вас по узи с плацентой? а с ней что-то может быть не так? а какая связь с клексаном? я просто не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 а с ней что-то может быть не так? а какая связь с клексаном? я просто не в курсе ну у меня было так-по узи плацента толстовата. По верхней границе нормы. Через пять дней у гематолога с поплывшим гемостазом. И гематолог сказала,что от сгущения крови такое может быть,тк других причин не было. Мазок сказала сдать,бак посев из влагалища и цк,тк утрик закончила и на всякий исключить,что там никакая уреаплазма не наплодилась. Переживаю,чтоб не было гиперплазии плаценты и как следствие гипоксии плода( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Всем привет! Овсянка, Я на гепарине,у меня плацента 1 ст была 2 недели назад,врач сказала что не страшно.На плаценту очень алияют простудные заболевания и т.д.,ты не болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Всем привет! Овсянка, Я на гепарине,у меня плацента 1 ст была 2 недели назад,врач сказала что не страшно.На плаценту очень алияют простудные заболевания и т.д.,ты не болела? нет,не болела. У меня 0 ст. Но толще,чем хотелось бы. Пойду после майских на узи смотреть как там и что на бОльшей дозе клексана и курантиле. И допплер,как обычно Скорей бы август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У мужа теперь кашель добавился. Съездил блин вчера за документами по дождю. Ещё учесть что он уже три дня живёт в гостиной оде нет двери. У меня истерика((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения